Я вот слышал что некастрированные мужчины на вкус не очень, мол, мясо "попахивает", интересно вегане вкуснее мясоедов? Кстати люди в древние времена любили полакомиться человеченкой, не говоря уже о падали или мелких зверьках. ИМХО вегетарианцы народ более-менее нормальный, не безумнее линуксоидов, а вот "вегане" опасные фанатики.
> Точно так же врал, как и все "не веганы" на ЛОРе что они едят мясо. На самом деле тут 99% веганов, а 1% "не веганов". И они просто все стебутся. Да?
Существование не-веганов на ЛОРе не противоречит моему жизненному опыту.
> стоп. Он же врал что был веганом, или уже нет?
Да врал, конечно, но необходимость подолгу отказываться от употребления мяса в публичных местах, не могла не оставить отпечатка на функционировании головного мозга.
> Ну таки чем крысы не канают? Крысы ближе к человеку, чем травоядные.
Я не знаю чем мы там кому-то не канаем. И мы обойдёмся без ангажированных организаций состоящих из идиотов начиная с руководителя и заканчивая писарями.
>Но блин, 90% ЛОРа населена именно маргиналами которые не хотят быть быдлом и такими "как все". Казус.
С какой стати? Маргинальность личности с увлечениями коррелирует слабо. Маргинальность проявляется в степени социализации и интеграции в общество. А на увлечения влияет больше мировоззрение и наоборот.
> Если вы потрудитесь ознакомиться со значением слова "нормальный", то придёте к выводу о том, что вегетарианство ненормально.
Ну, тут слово "нормальность" проявляется скорее в контексте не "нормы", а "естественности". Т.е. если б вдруг более 50% населения подались в геи - то быть натуральным стало бы ненормально, но естственно; так же и с вегетарианством ;)
> А теперь попробуй доказать? Сможешь? Нет. Тогда не говори про людей, которые едят мясо, что они больны.
Читайте внимательнее мои посты, тем более, что вы тут (на ЛОРе) один из адекватных ИМХО людей...
Я не сказал, что каждый, кто есть мясо, болен (конкретнее, в контексте, е++нут); так же я и не утверждаю, что каждый веган - адекватен (и есть масса примеров неадекватности вегетарианцев); просто среди вегетарианцев ё+++тых значительно меньше, я имел ввиду только это, и ничего более))
> Если говорить о защите живых существ - веганство несостоятельно.
Рациональное зерно есть в высказывании, но это равносильно как предлагать, к примеру, ссать в Неву - ибо и до того часто ссали....
> Если говорить о здоровом образе жизни - тоже
Полное 4.2... Объяснять в сотый раз не буду, поищи инфу сам...
> Человеку _только растительной_ пищи мало.
Готов согласиться, хотя это сугубо моё ИМХО. По моим сугубо личным наблюдениям лучше всего себя чувствуют всё-таки оволактовегетарианцы, или лактовегетарианцы, хотя веганов я тоже не осуждаю...
>Считаете - так считайте дальше, только не забывайте добавлять "ИМХО", либо хоть как-то обосновывать свою точку зрения...
Вегетарианство вредно. Особенно детям. Без ИМХО. Основание - университетский курс биохимии и диплом по биологической специальности. Погугли хотя бы по такому словосочетанию как "незамененимые аминокислоты". Пока организм набирает массу без животной пищи никак. Даже хомячкам дают вареное мясо
> ИМХО вегитарианцы более всётаки относятся к фанатичным вендузойдам, а веганы ближе уже к Боллмеру.
Да ладно... Ты посмотри, с каким фанатизмом тут большинство защищает мясоедение... Почти так же, как вантузятники свою ОС))
> А линуксойды более всё таки похожи на православных соблюдающих посты.
Вспомнилось:
Православные транжиры,
Трусливые и жирные,
Продолжают бороться с дьяволом,
Запивая трупы ядом.
Лицемерна доброта
Допустима во время "поста".
У православных людей
Нет ни сердца, ни глаз, ни ушей...
>Т.е. если б вдруг более 50% населения подались в геи - то быть натуральным стало бы ненормально
Некорректная аналогия. Физиологией человека предусмотрены только отношения М+Ж. Более правильный пример - если 90% населения больны скажем туберкулезом то туберкулез от этого нормой не становится
> Погугли хотя бы по такому словосочетанию как "незамененимые аминокислоты"
Гы)) Это такой же аццкий баян, как переключалка раскладок в КДЕ. Много раз доказано, что бред про аминокислоты - это именно бред, и ничего более... А Вы опять...
> Пока организм набирает массу без животной пищи никак
До 6-ти лет я ел мясо, был не слишком высокий (хоть и не особо маленький), и очень худой. С 6-ти лет не ем, уже к 9 был самым высоким в классе и вес нормализовался, в 14 - рост 190 см, вес - 90 кг... В 21 то же самое. ЧЯДНТ?
> Тут вообще-то речь не столько о защите поедания мяса, сколько о том, что веганцы - объективные отморозки.
Объективные отморозки есть везде. Среди веганов их меньше - я, например, не видел в ЖЖ, чтоб веганы приходили к человеку, разместившему рецепт ночного блюда, и начинали ему срать в камментах... А от мясоедов я подобных вещей насмотрелся по самое нехочу...
>т.к. физиологией человека не предусмотрено употреблние в пищу мяса...
Бред. Ты челюсти человека и гориллы сравни. У гориллы жевательные мышцы закрепляются на затылке (видел такой гребень на черепе гориллы?) что в общем то и является одной из причин сдерживающих рост мозга
> Пруфлинк в студию... Ты о всеядных что-нибудь слышал?
Пруфлинк влом искать, могу в двух словах объяснить. Медведь, к примеру, всеяден. Он может спокойно жить, питаясь только сырым мясом. Человек при поедании исключительно сырого мяса, сдохнет через пару недель. Не веришь - проверь)
> А про холестерин я много чего рассказать могу - все-таки 3 года биохимии + курс по мембранам
Насчёт аминокислот - кину завтра инфу; насчёт холестерина - ну лично я, допустим, употребляю много молочного, да и яиц; так что о себе мог сказать, что получаю его в предостаточном количестве (но не достаточном для остановки сердца ;) )