Я тебе скажу что эти аминокислоты вообще синтезируются желудочными инфузориями которых формально до недавнего времени относили к животным а потом выкинули в отдельное царство. И концентрация их (как и многих относительно редких веществ) повышается в 10 раз на каждой ступени пищевой цепочки. Скажем железа в свинине раза в 3 больше чем в самых что ни на есть железных яблоках
Надоело спорить, один фих спор ни к чему не привидёт. Мне Ваши доводы кажутся бредом, Вам мои - видимо, тоже; давате разойдёмся с миром и договоримся на том, что линапс рулед?
>Ещё одно оскорбление - буду жаловаться модераторам.
Ты по существу отвечай. Человек приспособлен питаться как растительной так и животной пищей. Опровергни _доказательно_ Пока не услышу внятного опровержения высказанного мной тезиса, буду считать тебя частично невменяемым, да ты прав идиот -- слишком жестко.
> Некорректная аналогия. Физиологией человека предусмотрены только отношения М+Ж. Более правильный пример - если 90% населения больны скажем туберкулезом то туберкулез от этого нормой не становится
А помоему он как раз привёл правильную аналогию - человечество бы не выжило бы, если бы гомосексуализм, веганство или туберкулёз были бы нормальным явлением. А они не только на человечество нацелились - вон и домашних животных заставляют делать это!
> Кошки _могут_ обойтись без травы (а чел не может - гыгыгы); медведи тоже...
Пруффлинк про медведя можно? Они что цингой не болеют? В их организме синтезируются все витамины?
> А вот есличеловк только мясом будет питаться, то сдохнет. Ы?
Ну и как, интересно, ты из этого сделал вывод, что человек не должен есть мясо? Вот, например, если человек будет питаться исключительно одной морковью и тоже быстро сдохнет, то вывод -- человек не должен есть морковь? Ы?
Собственно, вопрос интересный. Советую почитать товарищам Ф.Энгельса о роли мясной пищи в развитии человека, но и сравнение образа жизни шимпанзе и горил. Думаю, если человек не идиот, то он всё поймёт.
И ещё, сам наблюдал, что ээ..мм.. лица кавказских национальностей едят больше мяса, в основном баранину. Поэтому среднестатистический х*ч физически сильнее среднестатистического русского...
ЗЫЖ а соевая калбаса таки совершенно не радует меня...
>> Ты когда-нибудь видел человека, который не ел мяса с 4х лет и дожил до старости? Ну вот ты лично видел такое???
> Ну я видел, и не раз... И?
Я тебя-то кто спрашивает? Понятное дело на тебе сказалось окружение - старики веганы, дожившие лет до сорока и всё такое. Вопрос был обращен к людям нормальным, из нормальной среды. Естественно так же глупо было бы спрашивать у гомосека - встречал ли он когда-нибудь других гомосеков. Ведь гомосеками тоже не рождаются, надо полагать.
> Советую почитать товарищам Ф.Энгельса о роли мясной пищи в развитии человека
А, было дело, читал... В универе ещё. Потом с друзьями-вегетарианцами написали стёб наж этим бредом под названием "Роль марихуаны в превращении обезьяны в человека"; и доказали, что если б древние люди не начали курить ганджубас, то так бы и остались бибизянами))) Наука - суксь, доказать что угодно можно; я верю тому, что вижу. А вижу я отнюдь никак не превосходство мясоедов...
> Поэтому среднестатистический х*ч физически сильнее среднестатистического русского...
Не думал, что это от того, что, как ты изволил выразиться, "хачи" меньше бухают просто?
> а соевая калбаса таки совершенно не радует меня...
Да-да, всё именно так. Как пишут сетевые СМИ: "на завтрак артист просит подать творог, молоко и кефир. Кстати, по словам организаторов концертов, Борис Моисеев любит блинчики с различными начинками."
> А, было дело, читал... В универе ещё. Потом с друзьями-вегетарианцами написали стёб наж этим бредом под названием "Роль марихуаны в превращении обезьяны в человека"; и доказали, что если б древние люди не начали курить ганджубас, то так бы и остались бибизянами))) Наука - суксь, доказать что угодно можно; я верю тому, что вижу.
Из разряда, "как я постебался над ВВП в сортире"
>А вижу я отнюдь никак не превосходство мясоедов...
Ты хоть олимпиаду смотришь?
>Не думал, что это от того, что, как ты изволил выразиться, "хачи" меньше бухают просто?
Ну да, все русские спортсмены бухают по чёрному, особенно боксёры и борцы ::))
А что там по поводу домашних крокодилов, ну, или, к примеру, питонов.. Как у них проходит обычно процесс адаптации к веганству? Таки, может ли морковка заменить кролика? Или, напротив?
>Вообще, е**нутость - это болезнь всё же в первую очередь мясоедов...
Среди современной толерастии, конечно, принято уважать любых извращенцев. Но почему-то я не видел ещё ни одного жвачного, который не стал бы рассказывать про "ненормальных мясоедов", чуть только сожрёт десяток огурцов. Даже педики адекватнее. Именно поэтому я, как и многие другие, вижу тут не "особое питание", а запущенный умственный недуг.
Но это, понятно, во мне злоба говорит, от потребления мяса образовавшаяся.