LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПб][23.08.08][LOR_Out_Session]И снова...

0

0

Здравствуйте все-все-все любимые пингвинчики!!!

Как уже стало понятным из заголовка, есть предложение встретиться, и не а бы где, а в, не побоюсь этого слова, культурной столице, - Городе на Неве. Причин для этого несколько: не знаю, как вам, а мне жуть как охота развиртуализировать более чем полуторогодовалое знакомство с, ага, милым сву (весь сюрприз порчу, но молчать не могу), повидать замечательного человечка по имени Гриша (соскучиласьшоппц), и кроме того добродить уже в конце концов по Эрмитажу и по самым-самым живописным местечкам, кои еще не успелись мною осмотреться, ну и заполучить львиную долю позитива от Города, в который когда-то влюбилась с первого взгляда. Вот.

Так как удаленно очень сложно заниматься организацией подобных событий, т.е. решать куда, с кем и во сколько, неплохо было бы услышать мнение народа по поводу, here&now :)

Спасибо за внимание.

--

// =^_^=

>Гриша

Грегоре? о_О

anonymous
()

> а мне жуть как охота развиртуализировать более чем полуторогодовалое знакомство с, ага, милым сву

Глупая затея.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

> кстате да, но я думаю иди^Wребята аля темыч не захотят меня видеть

Главное шоб не троллил. А так: буду =)

P.S.: Фартунка, да ты оптимист каких еще свет не видовал:

1) В Эрмитаж

2) В субботу

3) Летом

Сдается мне, будем встречаться в 8 утра у входа в Эрмитаж %)

temy4
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Глупая затея.

Не глупее всех остальных, забивающих мою голову на протяжении долгого времени :)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Пофих, сил/энергии/желания выше крыши :)

При таком желании, кроме шуток, появляться там надо пораньше. Кстати, есть еще такая интересная штука как рвзводка мостов ^_^

temy4
()
Ответ на: комментарий от temy4

Да-да, вот именно благодаря этой штуке в вс вечером, чувствую, мне придется попадать на поезд каким-то чУдным (чуднЫм?) образом :))

far_tuna
() автор топика

блин, не вовремя :( только начали переходить на новый сервер, куча проблем ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Главное, что бы не как в прошлый раз - в Эрмитаж не попали, а пошли в этнографический.

Тебе чем-то не понравился шома в Этнографическом музее? :)

temy4
()
Ответ на: комментарий от temy4

Можно вообще не спать, а то в понедельник на работе заняться будем нечем %)

far_tuna
() автор топика

ALL: в эрмитаже ща выставка новая, про воду. очень интересная говорят

ВСЕ В ГУГЛ =)

2temy4: на л-т у меня есть два подпольных акка =))

grom0zekin
()

Господа, топик превращается в дикий срач. Может откроем комнату на c.j.r?? а потом по результатам обсуждений, создадим здесь. а?

grom0zekin
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Или там есть чтото еще?

Я бы в египедский зал сходил, понастольгирую о студенческих годах

gnomino
()

Кстати, если что, есть ему прекрасная замена как Русский Музей

громозекин, да ради Бога

temy4
()
Ответ на: комментарий от grom0zekin

> Господа, топик превращается в дикий срач.

Напомню, мало того, что мы на ЛОРе, мы еще и в толксах, тут так принято :)

far_tuna
() автор топика

Был такой человечек из Питера, звали его Альфексом. Заезжал к нам пару раз, обещал ещё заехать, но так мы его и не увидели. :(

Я бы с удовольствием приехал, но, к сожалению, для поездок требуется виза, за исключением жутко тормозного парома. Да и по-любому у нас референдум 23-го, ответсвенный гражданин не может такого пропустить!

true
()

Ыыы!!! Тут на новой работе развлечений пока хватает. Так лень что-либо организовывать. Могу только предложить посидеть-пообщаться в одном вменяемом японском ресторанчике около м. фрунзенская, культурную программу нафиг, то есть не на фиг, но придумывать сейчас лень :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Не пора ли вдоль?

Непора, действительно унылая культурная программа. Выбы хоть раз в пейнтбол поколбасились, толпой в лес выехали - шашлыков намутили. В какой-нить дворец водного спорта сходили, да и вообще как-то по оригинальнее шумели, а то собрались - косточки всем перемыли пивка треснули и опаньки... Это правда уныло.

iBliss
()

Музеи унылы, я б лучше на море сходил, в парках посидел

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Где ж Вы тут вообще программу-то узрели и тем более культурную? Это всего лишь зарисовки... Предложения все еще поступают, активно думаем/рассуждаем/решаем.

far_tuna
() автор топика

> Предложения все еще поступают, активно думаем/рассуждаем/решаем.

Ну мы в вас верим.

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.