LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

Сказал бы. Он за MS мессенжер. Сам сказал что не юзает ICQ

ZZaiatSS ★★
()

Ну же, у меня еще попакета попкорна!

Кстати, этот новый ослик так же падает по велению звезд каждые несколько минут, а шрифты все так же ужасны? Про ие-онли вирусы, рекламу и т.п. даже не упоминаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А я себе снова решил сварить картошку. Но спор увы заглох

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

GreyDoom, я также считаю, что человек - хозяин курицы, и может с ней делать все, что захочет... Но он - не курица, а человек.

Да, я не скрою, я вижу, что Вы умнее него, но он хотя бы ПЫТАЕТСЯ аргументировать свою позицию, при том он совершенно адекватен, я не знаю с чего Вы взяли обратное.

Я вижу, что Вы не уважаете ни его, ни меня, право, ладно! Я также не уважаю первого встречного. Если Вы видите, что можете осмеять его, выставить дурачком, что он Вам не оппонент в общении - Вы должны по идее удовлетвориться уже этим, тем, что можете. Если можете и хотите - сделайте, если нет желания - то просто проигнорируйте этого человека. Опустите, поставьте на место, но не кидайтесь угрозами.

Ибо были бы Вы чуточку умнее, Вы бы поняли, что фраза, написанная Вами "давно хотел поставить таких на место" свидетельствует лишь о том, что Вы в силах это написать,и о том, что Вы считаете себя выше его, но никак не доказывает то, что Вы действительно можете его переспорить. Так любой может, поверьте... Знаете, говорят: "Дураку ничего не докажешь" И иногда может показаться, что дурак умнее мудрого человека, только потому что он кинет фразочку "Ох, посмеялся с речи этого идиота, давно я таких на место не ставил". Вот и Вы себя таким показали, подмечу, ПОКАЗАЛИ, а не являетесь. Хотите - делайте, не считаете нужным - проигнорируйте. Он ведь не на e-mail Вам написал, и не обязывает Вас отвечать... Согласитесь, можно было обойтись без той фразочки. Тем более, Вы сказали, что хотите "осмеять толстого тролля", но всего лишь сказали =)

А то, что он никогда не ставил Linux, это ясно, ибо если бы ставил - не говорил бы, что Windows хорошо работает :)

fimb
()
Ответ на: комментарий от fimb

>Да, я не скрою, я вижу, что Вы умнее него, но он хотя бы ПЫТАЕТСЯ аргументировать свою позицию, при том он совершенно адекватен, я не знаю с чего Вы взяли обратное.

Зачем ему что-то доказывать если я уже навел все аргументы. Он просто соглашается с моей позицией.

ZZaiatSS ★★
()

>Зачем ему что-то доказывать если я уже навел все аргументы. Он просто соглашается с моей позицией.

Но ты, в отличии от него, сразу навел аргументы, а он пока что только показал, что он, Король Вселенной, плюет на это ничтожное дерьмо, недостойное Его аргументов. :)

feel the difference

fimb
()

80%. Я себя таким не считаю? А ты? Изначально так и было задумано, чтобы люди правили над животными, а мы все больше уподобляемся им... Посмотреть хотя бы на сегодняшнее подрастающее поколение

fimb
()

Ну ВЫ - может быть. А вообще-то у людей еще разум есть. Что впрочем не оправдывает излишнюю жестокость по отношению к животным, вроде зоопарков.

Но это оффтоп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

>И как они будут пользоваться этой программой на непонятном языке?

А вас не смущает тот факт, что www-адреса они вводят на непонятном языке или что в консоли должны будут печатать буквы на непонятном языке? Это уже совсем какие-то детские аргументы, уважаемый.

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

юзер@кампутир^~/ анука апт-взять установка кеды

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Троллинг должен цеплять за душу, хватать за живое, вызывать НЕНАВИСТЬ.

А корран вызывает у меня сочувствие и жалость.

PolarFox ★★★★★
()

>Я себя таким не считаю?

Я себя считаю богом. Уря, я - бог!

>Изначально так и было задумано, чтобы люди правили над животными,

Хто так задумал?

>Посмотреть хотя бы на сегодняшнее подрастающее поколение

Спроси у старшего поколения что они думали о нашем.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Это не важно, а важно что условный "пользователь-дебил" сумел найти в интернете из многих именно программу на непонятном языке, установить программу на непонятном языке, а вот вопользоваться программой на непонятном языке не мног, т.к. в этом скорее всего виновата "кривая винда" Прям настоящий триллер!

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Разума нету, но мозги есть :) Т.е. можно сказать что есть, а можно - что нету... Но они не могут мыслить. И самое главное - у них нету души, чуств, жалости и т.д. Голодный бешеный тигр не посмотрит, болен ты, стар ли, можешь ли сопротивляться, есть ли у тебя женя, дети и т.д. Съест и ему как-то по барабану, правильно он делает с точки зрения морально-этических соображений или нет :)

fimb
()

Действительно странно, как это им удается, однако оказывается большинство программ в винде обладает примерно одинаковой структурой меню, расположением кнопочек, и картинками, и все это слизано с продуктов мс. Пользователи тупо привыкают к этому, они зачастую даже не читают пункты меню а пользуются картинками, и знают что в третьем слева меню ворда будет нужная фигня. Потому хиговые программы убивают их мозг, мс кстати тоже хиганулась со своим новым офисом. И именно потому им знать язык не нужно ибо все понятно ИНТУИТИВНО и привычно на уровне инстинктов. А в линуксе?

wfrr ★★☆
()

> Голодный бешеный тигр не посмотрит, болен ты, стар ли, можешь ли сопротивляться, есть ли у тебя женя, дети и т.д. Съест

Бгг, если убрать слово бешеный, то сразы всплывут тучи откровений когда стая волков в лесу не бросалась на девушек, когда медьведь обошел стороной беззащитного человека и напал на вооруженого охотника.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нет. Они ограничены инстинктами.

Вот именно. Впрочем, как и некоторые люди :)

А особенно наши подростки, а-ля "гопники", "скины", "анти-эмо" и т.д.

fimb
()

>Да, я не скрою, я вижу, что Вы умнее него, но он хотя бы ПЫТАЕТСЯ аргументировать свою позицию, при том он совершенно адекватен, я не знаю с чего Вы взяли обратное.

Спасибо, конечно. Признаю, что я действительно вёл себя некорректно. Просто не считал это нужным. В этом моя ошибка. согласен. Действительно моя позиция наводит Вас на мысли что я напыщенный самовлюблённый говнюк, который плюёт на всех, не аргументируя. Просто будучи уверенным (и уже проверяя это), что я способен доказать свою точку зрения, я этого не делал. В своё оправдание хочу заявить (я уже говорил об этом), что такое поведение для меня нетипично, мне просто хотелось "поорать". Пофантазируйте - к примеру, у меня проблемы, будучи добрым, не хочу срываться на близких и любимых, а в сети можно.. Итп. Причин может быть множество.

>Я вижу, что Вы не уважаете ни его, ни меня, право, ладно! Я также не уважаю первого встречного.

Рад что мы с этим разобрались. Хотя с Вами ситуация уже иная. Вы ведёте себя разумно, это подкупает. Откровенно говоря, узнаю в Вас себя год-два назад. (:

>Ибо были бы Вы чуточку умнее, Вы бы поняли, что фраза, написанная Вами "давно хотел поставить таких на место" свидетельствует лишь о том, что Вы в силах это написать,

Простите, не понял.

На остальное тоже не буду отвечать. И так это офтоп. В информации у меня есть контакты. Если Вы желаете продолжить дискуссию, постучите мне. Ах, да из-за технических проблем я не в джаббере. Стучите в асю. Пишите, я всегда в инвизибле. Просто дальнейшее развитие этой темы здесь - нарушение правил этого ресурса.

>А то, что он никогда не ставил Linux, это ясно, ибо если бы ставил - не говорил бы, что Windows хорошо работает :)

Мы оба облажались. Он ставил. Я почитал его темы.

GreyDoom ★★★★
()

>Все было также. Ваши личные убеждения не могут доказать обратное никакми и метанациями.

Извините, но я никогда не издевался и не подкалывал (и тем более не бил) тех, кто не может мне ответить ни силой, ни словами... Никогда не добивал слабохарактерных, вместо того, чтобы добить их. Я никогда не считал "бухло и секс" важнее всего. Никогда не "гопал" на "мабилу" тех, кто не может себя защитить силой, а если может, то не звал "рИальных пацанов с раена", и мы всей толпой отбирали у него вещи и деньги, поддаваясь инстинкту быдлозависти, или элементарно из-за плохого воспитания. Впрочем, дети не всегда виноваты в том, что их плохо воспитали... Точнее, чаще всего не виноваты :)

А Вы думаете, что все было также наверное потому, что сами с "пацанами" вели такой образ жизни? :) Или я ошибаюсь? Я буду только рад, если Ваше детство таким не было...

fimb
()

К чему очередной ваш фонтан метана? Вы можете обосновать свою точку зрения чемто кроме субъективных впечатлений? Нет? Тогда сожалею, ваши впечатления от сложной действительности и воспоминания о прошедшем золотом веке суть лишь общепринятое заблуждения, никоего отношения к правде не имеющая.

Кстати вы не ответили на мой вопрос "кто так задумал?".

wfrr ★★☆
()

Нет, линукс - это увлечение. Равно также, как и сигареты, игры или алкоголь. Я не считаю это "проявлением зла". В любом возрасте.

Не эмо, а именно анти-эмо. Я редко ошибаюсь :)

fimb
()

>К чему очередной ваш фонтан метана? Вы можете обосновать свою точку зрения чемто кроме субъективных впечатлений? Нет? Тогда сожалею, ваши впечатления от сложной действительности и воспоминания о прошедшем золотом веке суть лишь общепринятое заблуждения, никоего отношения к правде не имеющая.

Что именно обосновать? Мне Вам показать гопников, или кинуть линки на ресурсы, где унижают эмо? Или дать контакты одного моего знакомого подростка, и попросить Вас поинтересоваться его образом жизни?

>Кстати вы не ответили на мой вопрос "кто так задумал?".

Кто-кто? Создатель мира. Каждый тут верит в свое. Но кто-то же его все-таки создал. Это, как говориться, неоспоримо. "Ничего в природе не исчезает и не появляется просто так", тем более сама природа.

fimb
()

Привычки позволяют не напрягаться и экономить время на рутине, на то они и привычки =) В линуксе ориентироваться даже визуально бывает очень трудно, т.к. стоит глобально изменить тему DE - меняются иконки и уже начитаешь чувствовать дискомфорт, т.к. быстрая связка "положенние-иконка" в привычной манере навигации по знакомым меню уже не работает - приходится вчитываться (а это занимает время), привыкать.

frame ★★★
()

Ну, гопники были всегда, только не в такой форме, и их было не так много. А вот современных "гламурщиков" которые ведут такой образ жизни только потому что это "круто и модно" я понять никогда не смогу.

ZZaiatSS ★★
()

>Кхмм... Был бы помидор - поперхнулся бы.

Сколько я тебя знаю, ты довольно часто ошибаешся 1) ошибаешься //fixed 2) Это в аське :) Тут я стараюсь писать грамотно, и если и допущу грамматическую ошибку, то вряд ли напишу "анти-эмо" вместо "эмо" =)

fimb
()

Ну а касательно HIG - это да, это "взрывает мозг", т.к. если переходить с win/kde то приходится перечитывать всё до привыкания/запоминания, а этот процесс всегда "напрягает мозги"

frame ★★★
()

>Что именно обосновать? Мне Вам показать гопников, или кинуть линки на ресурсы, где унижают эмо? Или дать контакты одного моего знакомого подростка, и попросить Вас поинтересоваться его образом жизни?

Вам статистику детских комнат из ссср привести? Или может изучите детскую преступность в послевоенные годы, после гражданской войны, в дореволюционные годы? Хватит шланговать и метинировать.

>Кто-кто? Создатель мира.

Это ваш очередной галлюцион?

>Но кто-то же его все-таки создал.

Вы вместо школы церковь посещали?

>Это, как говориться, неоспоримо. "Ничего в природе не исчезает и не появляется просто так", тем более сама природа.

man большой взрыв и прочие теории, и выкиньте библию.

wfrr ★★☆
()

Не могу тебя понять, если хочешь стукни в жаббер- поговорим на тему "Как часто ты ошибаешься"

ZZaiatSS ★★
()

>Ну, гопники были всегда, только не в такой форме, и их было не так много. А вот современных "гламурщиков" которые ведут такой образ жизни только потому что это "круто и модно" я понять никогда не смогу.

Да, тогда форма была более "Робин-Гудская" Сейчас - быдло быдлом.

А вот ты как раз и вдумайся, почему большинство людей гонят на эмо. Разве не потому что это "круто и модно"? Или не потому что "Так наш пахан ведь против эмо"

fimb
()

>А вот современных "гламурщиков" которые ведут такой образ жизни только потому что это "круто и модно" я понять никогда не смогу.

У пушкина это называлось "золотая молодежь", если изучит ЕО, то становится ясно что их образ жизни немногим лучше образа жизни современной богемы. Все слухи про то как сейчас хреново от пропаганды и безграмотности.

wfrr ★★☆
()

О вот и раскрылся твой черепной орешек, взгля ни в более отдаленные времена на век, или за границу, может поумнеешь.

wfrr ★★☆
()

fimb, таким способом док-в ты можешь добиться успехов со смной, но не с белочкой. Либо меняй стиль общения, либо лучше замолчи. (:

GreyDoom ★★★★
()

Ну, золотая молодежь ИМХО вела более вменяемый образ жизни. Да и они так жили не из-за того что это было модно (тогда этого понятия вообще не было, а если и было то трактовалось иначе чем сейчас) а из-за влияния на них общества - богатые родители и.т.д

ZZaiatSS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.