LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> P.S Ого! Это когда тебе дали звезду?

Посмотри на дату первой созданной темы (дата регистрации "неизвестна") =)

RommeDeSerieux
()

Товарищи, кончайте флейм, Corran_Horn уже спит. Читать 2 страницы назад стало неинтересно, т.к. перешли на личности и отошли от темы.

Просто просьба.

Pavval ★★★★★
()

флейм вяло-вяло растянулся на 8 страниц... нифига себе... и даже никто из вождей не пришел..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Corran_Horn

Злоумышленнику - хозяину системы? ((((= Вы жжоте. Боюсь у "злоумышленника" есть как минимум не один способ узнать что происходило на его компе :))

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>флейм вяло-вяло растянулся на 8 страниц...

Зажжом про макось? Под ней же самый быстрый браузер в мире. Тем более с приходом 4 версии.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Товарищи, кончайте флейм, Corran_Horn уже спит.

Он просто поставил сабж, а писать из-под него на ЛОР невозможно.... :-)

iRunix ★★★★
()

на счет линукса у нас вроде сходное мнение... :-)

iRunix ★★★★
()

Хе-хе, Майкрософт попросил Джорджа Буша быть осторожнее в отношении России:

«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», — сказал глава совета.

Боятся потерять наш рынок. Это хорошо.

Corran_Horn
()

>iexplore.exe –private

opera --help | grep "private browsing mode"

-private private browsing mode. All history and data is deleted on exit

Ребят, да вы не стесняйтесь, переименовывайте уже IE в Microsoft Opera. :)) Всё-равно воровство интерфейса и фич стало настолько очевидным, что его не увидит только слепой..

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Что именно украла (захватила, присвоила насильственным методом) MS? Может программистов похитила? Что плохого в заимствовании идей друг у друга у тройки самых популярных браузеров? От конкуренции выигрывают всегда только пользователи.

Да, и кстати, если бы MS хотела создать самый лучший браузер - они это сделали бы. Вот только через месяц на них бы подали в суд с требованием заплатить штраф эдак миллиарда 4, т.к. пользователи бы все начали себе устанавливать отлаженный IE, и получилась бы монополия. MS выгодно иметь средненький браузер.

Corran_Horn
()

>Для этого выделаем кусок любого текста или слова и видим синию иконку, с помощью которой можно быстро найти это слово в интеренете, перевести его и еще много чего другого

Интересно, почему нельзя было просто реализовать всё это через контекстное меню? Или, по мнению юзабелистов мс, постоянно прицеливаться в какую-то там иконку удобнее, чем просто кликнуть правой кнопкой по выделенному или нажать Menu?

А вообще, единственная интересная фича ie8 - это выделение цветом групп табов. Всё остальное - копирование фич оперы + стандартное добавление предупреждающих окошек + обещание проходить acid2 (а на дворе стоит 2008й :)).

AX ★★★★★
()

>Что плохого в заимствовании идей друг у друга у тройки самых популярных браузеров?

Есть заимствование идей, а есть прямое сдирание "под копирку".

>Вот только через месяц на них бы подали в суд с требованием заплатить штраф эдак миллиарда 4

За _законное_ достижение монополии? =)

>пользователи бы все начали себе устанавливать отлаженный IE, и получилась бы монополия.

А сейчас типа не монополия? А несколько лет назад, когда фф с его агрессивным пеаром ещё не было?

AX ★★★★★
()

Раньше было не так выгодно, а тут опенсорсники могут нагреться на бабле: типа все фичи украдены, предлагается всё насильно бедным пользователям и само всё ставится без предупреждения, и не предлагаются альтернативы, и вообще империя зла и т.д. А ведь так и будет, на этом форуме 99% так и подумали бы.

Corran_Horn
()

MS под копирку никогда не сдирали, ведь вы даже вторую бету не запускали, а уже говорите. MS всегда усовершенствует чужие идеи и делает их доступными пользователю. И не надо никаких заумных ключей, типа opera -private...

Corran_Horn
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Ого, а откуда он восстанавливается? Неужели винда хранит все копии dll'ок? О_О

Своих, да =)))))))) У висте оно под несколько гиг жрет =) Да. Кошмар.

ЗЫ. Флейм такой унылый, где гик, жб, саныч, гхарик, вильфред и многозвездочные? Флейм пролистал в прямом смысле.

FiXer ★★☆☆☆
()

>iexplore.exe –private

Ух тыыы! Теперь даже виндовые леминги будут запускать софт из консоли, так лет через 10(если винда к этому времени не сдохнет) windows медленно превратится в unix.

Borlok
()

Не пойму одно - зачем на лоре новости про осла?

slacky
()

> ипа все фичи украдены

Netscape вспомни

> предлагается всё насильно бедным пользователям и само всё ставится без предупреждения

а что не так? Он даже не спрашивает какие мне пакет^W софт ставить, а какой нет, ужас!

Ximik
()

>Похоже вы обычный самовлюблённый семнадцатилетний юноша..

Тю. Если это так, то тебе должно быть ещё стыднее - тебя смешивает с говном 17летний юноша.

Ах, совсем забыл сказать мантру: отойди от зеркала.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Мне просто лень отвечать на ваши самовлюблённые высказывание: они не стоят моего мнимание и это ниже моего достоинства обращать внимание на высказывания такого червя, как ты.

Corran_Horn
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Зажжом про макось? Под ней же самый быстрый браузер в мире. Тем более с приходом 4 версии.

А с приходами пятой версии он будет работать за отрицательное время?

wfrr ★★☆
()

>Что плохого в заимствовании идей друг у друга у тройки самых популярных браузеров? От конкуренции выигрывают всегда только пользователи.

Видишь ли, они нечестно играют. Если ты говоришь за них "Что плохого в том, что мы взяли пару идей из...", я отвечу - ничего. Только Политика нечестная. Почему ж они тогда залицензировали внешний вид офиса 2007? Тут просили, чтобы я аргументировал своё мнение. Ок, я превозмогая лень напряг Гугл. http://www.securitylab.ru/news/277967.php

Для тру: "Сторонние разработчики смогут использовать интерфейс нового офисного пакета Microsoft в любых приложениях за исключением тех, которые напрямую конкурируют с программами, входящими в состав MS Office".

А давайте Опера (или Огнелис, тут не принципиально, хотя имхо опера была первой) скажет: "Не-не-не Дэвид^W Интернет Эксплорер, низя вам использовать табы в своём браузере, а то Вы нас законкурируете нафиг, это наше, мы идею никому не отдадим".

Некие двойные стандарты, не находишь?

>Да, и кстати, если бы MS хотела создать самый лучший браузер - они это сделали бы. Вот только через месяц на них бы подали в суд с требованием заплатить штраф эдак миллиарда 4, т.к. пользователи бы все начали себе устанавливать отлаженный IE, и получилась бы монополия. MS выгодно иметь средненький браузер.

Ага, как же. По твоей логике когда в 98 (или каком там) году против них возбудили дело по этой причине у них была лучшая ОС?! Ну-ну.

Именно поэтому тут и не любят МС. Да, у них бывают клёвые идеи. Да иногда они дорабатывают чужие идеи и те становятся ещё клёвее. Но самая характерная черта для МС та, что проявилась, когда они заявили о том, что изобрели TCP/IP. Никогда не знаешь, что это олицетворение Стива Баллмера выкинет через 2 дня после клятвенных уверений в дружбе. С психами лучше не связываться.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Borlok

> Ух тыыы! Теперь даже виндовые леминги будут запускать софт из консоли, так лет через 10(если винда к этому времени не сдохнет) windows медленно превратится в unix. Borlok (*) (29.08.2008 7:43:28)

Из профиля узнаем icq uin, смотрим возраст - 17 лет. Сопливый дрочер-неудачник.

anonymous
()

>Некие двойные стандарты, не находишь?

То что оперовцы - мягкотелые, это не проблема Майкрософта.

>По твоей логике когда в 98 (или каком там) году против них возбудили дело по этой причине у них была лучшая ОС?!

Если не умеете логически мыслить, то лучше не пытайтесь, вам не к лицу. По моей логики многим хочется сорвать бабла побольше, как за проигрыватель WMP (2млрд $).

>Именно поэтому тут и не любят МС.

Почему поэтому? Ты привёл два высера, поэтому не любят Майкрософт? Ну-ну.

Corran_Horn
()

> GreyDoom

Это реальный мир, чувачок. И почему ты забываешь, что весь опенсорс, начиная с линукса - клонирование проприетарного софта?

anonymous
()

Ты уныл. И лишний раз подтвердил, что сам есть самовлюблённый вьюноша.

1.Если игнорируешь - игнорируй. Игнор создан, чтобы сообщения не читать, а не чтобы показывать своё неудовлетворение поведением оппонента.

2.Если, всё что я пишу действительно не стоят твоего внимания и отвечать ниже твоего достоинства, то что ж отвечать-то?.

Я замечу одну весёлую вещь. Ты отвечаешь только на вызывающие фразы. Что ты идиот или школьник, что-то подобное. Т.е, когда я очень толсто троллю, ты на это ведёшься. А по существу ты в этой теме не отвечаешь. Вообще.

Если бы всё было так, как ты говоришь, то ты бы отвечал по существу, а на провокации не реагировал - это же так низко для тебя. Ты же строго наоборот действуешь, любезный.

Да, конечно, теперь ты начнёшь меня полностью игнорировать и не станешь отвечать на предыдущее сообщение. Потому что сказать-то нечего. И в неправоте своих взглядов ты никогда не признаешься. В отличие от меня. (: Хватит с тебя.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это реальный мир, чувачок. И почему ты забываешь, что весь опенсорс, начиная с линукса - клонирование проприетарного софта?

Опера тоже проприетарный и чё?

> Почему поэтому?

Потому что они ведут себя неэтично, так пойдёт или нужны конкретные примеры?

Ximik
()

А ты не находишь это нечесным? В мире всегда существовало правило: хочешь брать - хоти и отдавать. А мелкомягкие нагло 3.14здят все со сторонних разработок _напрямую конкурирующие_ с эксплорером, притом что сами не дают возможности использовать "свои" наработки в продуктах напрямую конкурирующими с ними. Если ты не заметил то большинство интернет-гигантов (гугл, яндекс) продвигают именно фф а не новую версию осла (к чему бы это?)

anonymous
()

>То что оперовцы - мягкотелые, это не проблема Майкрософта.

НУ вот мы наблюдаем новое метанирование. http://www.securitylab.ru/news/213886.php Чтоб взять 12 лимонов зелёных у оперы хватило смелости. Так что оставь лужи в покое, виндузятник. Просто Опера Софтваре - не моральные уроды, в отличии от.

>Если не умеете логически мыслить, то лучше не пытайтесь, вам не к лицу. По моей логики многим хочется сорвать бабла побольше, как за проигрыватель WMP (2млрд $).

И снова газовая атака. С них взяли бабло не зато, что них такой ох.. ох, какой хороший плеер. А за то, что он идёт вместе в виндой. Оставьте простенький плеер Типа wmp 4, который никому не нужен, а сами сделайте офигенный, бесплатный, свободно загружаемый с родного для тебя сайта. И всё, никаких проблем, ни каких исков. Конечно, такая идея им в голову не приходила такая идея. И подобные предложения они не слышали, ага... Так что опять. Бедная лужа.

?Почему поэтому? Ты привёл два высера, поэтому не любят Майкрософт? Ну-ну.

И кто тут высерами занимается?

GreyDoom ★★★★
()

Покажите мне пожалуйста пропиетарный fluxbox

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ximik

foss ядра unix-подобных систем

закосы под макос и винду в оконных менеджерах

xmms копирует винамп

амарок копирует itunes

интерфейс и вобще весь офис слизывается с офиса от ms

samba

reactos

клиенты icq + реверсинг протокола

и еще вагон проектов.

Какие вопросы? А тут, видите ли, цветные табы микрософт украл. Не надо фанатизма, мои милые дрочеры.

anonymous
()

> закосы под ... винду в оконных менеджерах

ГДЕ???????? O_O

> Какие вопросы? А тут, видите ли, цветные табы микрософт украл. Не надо фанатизма, мои милые дрочеры.

Вопросы простые. Всё перечисленное заимствовано так, что заимствовать тоже можно. Т.е. мы тут возьмём, сделаем, а вы у нам тоже что-то возьмите. А М$ ага, возьмём это и это и это, ээээээ куда, это наше!

Ximik
()

Давай ты сам убьёшься, а? Спорим,я приведу тебе в ответные примеры того, чего нет у проприетарщиков?

Для начала - многопротокольные интернет-пейджеры.

Я не спорю, что Опенсорс много берёт у проприетарщиков. Но это не значит, что не происходит обратного процесса.

GreyDoom ★★★★
()

Я и не утверждал обратного. Моя мысль проста - все друг у друга заимствуют. Так что не надо бросаться на микрософт т.к. это однобоко.

anonymous
()

> Химик, ты дурак?

нет

> Говори членораздельно

я пшел спать

Ximik
()

> Я и не утверждал обратного. Моя мысль проста - все друг у друга заимствуют. Так что не надо бросаться на микрософт т.к. это однобоко.

дык они не только заимствуют, но и отдают. а мс лицензии выставляет

Ximik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.