LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[гугл][паранойя] Да они вообще оборзели

,

0

0

Что вообще творится с гуглом?.. Сейчас какая-то атака на джаббер, что ли, что гугл аж требует капчу на каждый запрос, в котором содержится название любого IM. Это при том, что Adium у меня с сегодняшнего дня падает почем зря, а Psi я приконнектить к Gtalk не могу.

Вот вам и интернет, мля.

★★★★★

капча на гугле * жесть ) есть скриншот? у меня что-то не получается капчу посмотреть там )))

Sylvia ★★★★★
()

ок всё, к гталку коннектится, капчи не просит...

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Капча там давно уже. Попробуй сделать запрос из под tor. Они считают это автоматизированными запросами

Karapuz ★★★★★
()

>Сейчас какая-то атака на джаббер, что ли, что гугл аж требует капчу на каждый запрос, в котором содержится название любого IM

o_O Гыдэ? все вроде в норме

gnomino
()

Да, гугл точно оборзел. Они ещё на ютубе полит. ролики запретили смотреть: пишут, мол, "We're sorry,this video is no longer available."

ViTeX ★★★★
()

Бросай грибы, переходи на кокс. Все в полном порядке.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Люто, бешено реквестирую скриншот каптчи!

Сразу ясно, что гуглом вы пользуетесь весьма редко. Иначе бы или сами нарвались на капчу, или сумели бы составить запрос, который показал бы вам пример такой капчи.

andreyu ★★★★★
()

все отлично, проблем никаких.

phasma ★☆
()

Может они просто тестируют новую функциональность? Либо ограничение на "осетинские" айпишники :)

anonymous
()

> Может они просто тестируют новую функциональность? Либо ограничение на "осетинские" айпишники :)

Этой "новой" функциональности уже сто лет.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.