LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[BIOS][некро] matrox millenium g450 dualhead (32 MB)

0

0

У кого-нибудь еще остался рабочий экземпляр сей железки? А то имеется одна, но у нее бивис слетел (1 раз уже зашивали обратно (лет пять-шесть назад), но не я это делал, ибо тогда еще под офтопиком сидел да и не особо с железом занимался). За одно мож у кого есть и инфа о том, как провернуть эту процедуру. А то видяха хоть и старенькая но достаточно хорошая.

★★★★★

Ответ на: комментарий от generatorglukoff

g400 помниться с 16 метрами была. Сейчас нашел вроде доки по прогбиосу - в общем там извратская система и при рефлеше оно вытаскивает некоторые данные из старого биоса типа пинов и т.п. В общем без дампика биоса с другой карты не обойтись (

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Есть две штуки рабочие.
Одну малому в комп. сунул, для его игрушек пока хватает.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Добавил в жаббер. Если это действительно 32х метровые g450 dualhead то замечательно и заранее большое спасибо. Завтречком покумекаю еще и если не получиться восстановить прошивку рековери набором от матрокса - то попрошу тебя прошу сдампить.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

немного отличается. у меня G4+MDHA32G. Сейчас как сеть переложу по квартире займусь видюхой.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

У меня есть G450 - G45MDHA32DB 975-0201 Rev A

Микросхема BIOS Atmel 044 25HP512

Я правда ей BIOS ни разу не перешивал, но думаю, что ничего сложного в этом нет. Могу ободрать BIOS через подтененную память, если поможет, иначе на оф. сайт Matrox.

ef37 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.