LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[радость] Debian в классе

0

0

В связи 15-ти летием со дня рождения у нас в кафедральном машинном зале появился Debian, который будет использоваться в этом сезоне в четырех спецкурсах.

Увы, в дуал-буте. И то праздник.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Твоего дня рождения?

Если это был типа наезд, то я в том возрасте, когда слова "тебе 15-ть" уже скорее воспринимаются как компимент ;)

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sv75

> Если это был типа наезд, то я в том возрасте, когда слова "тебе 15-ть" уже скорее воспринимаются как компимент ;)

Не совсем наезд, но слово "рождения" смотрится странно. "Со дня создания" будет точнее, нет? ;)

anonymous
()

> "Со дня создания" будет точнее, нет? ;)

Нет -- создали Debian где-то года на два-три позже, и точную дату определить сложно.

sv75 ★★★★★
() автор топика

Тогда чей день рождения, Кто родился? ;)

anonymous
()

А в каких же спецкурсах будет зал у нас использоваться? ;)

PS Вообще тенденция на ИУ7 радует, вообще все больше и больше преподавателей идут на встречу студентам и не заставляют пользоваться продуктами MS или Borland, что уже неплохо)

anonymous
()

> А в каких же спецкурсах будет зал у нас использоваться? ;) Узнаете по факту. Все известные мне --- на 5-м и 6-ом курсах. Впрочем, возможно, на нем же будет часть СП.

> PS Вообще тенденция на ИУ7 радует, вообще все больше и больше преподавателей идут на встречу студентам и не заставляют пользоваться продуктами MS или Borland, что уже неплохо)

Только вот тараканы в голове разработчика носят невероятно кросс-платформенный характер :(

sv75 ★★★★★
() автор топика

Чёрт, зря я пошёл не на ИУ-7, а на ИУ-8

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.