LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проголосуйте за анекдот, честное слово не я придумал

0

0

http://www.anekdot.ru/an/an0304/x030424;10,100.html

Загадка: Чем больше его улучшают, тем хуже он становится. Кто он? Ответ: Windows.

Я очень рассмеялся, потому что это правда. Обидно, что за этот анекдот мало хороших голосов.

anonymous

Мудак ты!

anonymous
()

Загадка: Чем больше его улучшают, тем хуже он становится. Кто он? Ответ: LINUX. И я тоже очень рассмеялся, потому что это тоже правда. А за этот анекдот сколько голосов.

anonymous
()

А мне больше всего нравится то, как хор пожарных поет песню про Марселя Пруста.

anonymous
()

Анекдот

Ну улучшения линукса допустим простой смертный и незаметит, он с самого начала обсирал XP когда 98 в помине небыло. К линуксу в ряд можно поставить OS/2(ламмеры её и в глаза не видели), QNX и AIX с иксами типа PHOTON (ламмеры и это в глаза не видели). Да достаточно вспомнить процесс инсталяции любой винды, там одни инвалиды на картинках - сразу ясно для кого эта ось... ХИ ХИ Я сколько пользовался этой сранью, подсчитал, что 2/3 уходит на работу, 1/3 времени уходит на сэкс с этой осью(упал фат, упал реестр, программа выполнила дерьмо и будет закрыта) ЭЙ, ВАМ ЕЩЁ НЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ НАПОМИНАНИЙ ??? Мне лично не посебе..тьфу.. Пока люди спокойно работали, билли пропихивал этот программный суррогат - это как бульон из курицы и галина бланка. Как можно сравнивать UNIX и винду.Эй,виндузятники, а вы не устали нести флаг из деревянной оконной кривой прикривой рамы ???

sergey_0777
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.