LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

длинк сосёт

0

0

Подбираю точку доступа, решил погуглить.

Сейчас юзаю спёртый с работы D-Link DWL-G700AP, наблюдаю разрывы в трёх метрах от него при прямой видимости, к тому же его надо отдавать, ибо уволилсо.

Что говорит гугл:
Результаты 1 - 10 из примерно 5 280 для g700ap (глючит OR сдох OR разрывы OR потери OR прерывается). (0,29 секунд).

А вот что говорит по модели другого производителя:
Результаты 1 - 10 из примерно 131 для WL-520gC (глючит OR сдох OR разрывы OR потери OR прерывается). (0,30 секунд).

У кого ещё варианты? Встроенный свич не помешает, а вот ADSL нафиг не нужен, ибо имеющийся модем ZyXEL меня устраивает.

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

может карма? У меня по всей квартире и на лестнице без проблем берёт и подобных проблем вообще нету. Единственное нарекание: с wi-fi максимальная скорость 48 мбит, а не 54. Но в принципе и пофигу =)

amoralyrr ★☆
()

у меня рутер дир300 а вот внутряшку не помню. но все пахало стабильно очень, не единого разрыва за полгода. но вроде как из wl серии

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> с wi-fi максимальная скорость 48 мбит, а не 54

Ой, гонщик...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> и какаое оборудование уже есть для 802.11n? Какая там максимальная длина линка на котором можно получить 100мбит?

Да любое, от эппловских экстримов, до банальных асусов.

Gharik
()

Результат: купил TP-LINK TL-WR642G. Пока вроде работает нормально. Будем посмотреть.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Дополнение: потери пингов имеются, но надолго связь не пропадает, в отличие от длинка. Через 2 стены, одна из которых довольно толстая, ловит неплохо, просмотр аниме через sshfs идёт нормально.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> просмотр аниме

Фуууууу... и такие люди пользуются Линуксом, как не стыдно позорить хорошую систему!

anonymous
()

Я не анимешник, я просто его смотрю иногда.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

И вообще, поддержка mkv в mplayer'е есть? Есть. Что в него пакуют? Правильно. Значит, всё так и надо.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

Дома стоит D-LINK DIR-300, еще не знаю почему не раздолбал в приступах злости. Популярные и халурят.

tensai_cirno ★★★★★
()

Вот небольшой тест одиной из нескольких опробованных мной доступных в дельта-окресности железок - Dlink DIR-300. Канал 10Мбпс через pptp, установлен аутентичный pppd, соединение без какого-либо сжатия и mppe. Итого: почти 3Мбпс в сумме апстрима и даунстрима в пике, загрузка процессора 100% и avg соответственно за 1.3.

Наглядно http://img397.imageshack.us/img397/5581/screenshotbv7.png

Да, это совсем не исключает наличия годных для дома железок под брендом D-link, но конкретно этой требуется апстенальная терапия до полного выздоровления.

as33 ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.