LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LHC] А что если

0

0

Засунуть в него живое существо!?

Я думаю как минимум лучевая болезнь, как максимумстанет существо потоком плазмы...

★★★

Где-то читал, что в атомном реакторе разложишься до жидкого состояния за 17 минут.

Тут наверное тоже ничего хорошего не будет. Да и зачем но тебе? Ты бредун-извращенец?

anonymous
()

У меня, кстати, тоже такой вопрос назрел. Я думаю, что получив миллионы ударов тяжелыми частицами материю просто разорвет )

sysmouse
()

>> Засунуть в него живое существо!?

Туда даже червяк то не каждый влезет...

>> Я думаю как минимум лучевая болезнь, как максимумстанет существо потоком плазмы...

Плазма и лучевая болезнь - это вряд ли. Я вот не знаю точно как там всё работает, но подозреваю что этот самый червяк замёрзнет практически мгновенно, ибо охлаждение на жидком азоте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

> Я думаю, что получив миллионы ударов тяжелыми частицами материю просто разорвет )

Мда?

"...также известно, что без видимых последствий каждую секунду через тело каждого человека на Земле проходит ~ 10^14 нейтрино, испущенных Солнцем." (с)

anonymous
()

> как минимум лучевая болезнь, как максимумстанет существо потоком плазмы...

Премия Дарвина.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ты идиот не лезь туда, в чем не разбираешься

Ололо, задроты негодуют :)))

anonymous
()

Тут есть парень который там работает. Напросись опытным образцом. Я бы сам попробовал, но еще лет 10 назад перестал быть живым.

anonymous
()

А никто не думал о том, что там вакуум? Или ЛОРовцам воздух до фени?

anonymous
()

А !! :)

ЗАВТРА УТРОМ :) !!!

ЗАПУСК :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

>> там где пучки -- вакуум

Действительно... Тогда червяк сначала, задохнётся, потом замёрзнет, а когда запустят собствено ускоритель - его начнёт разогревать в результате ударения частиц об него... Осталось только расчитать как быстро и до какой температуры его разогреет...

Deleted
()

Где-то была ссылка на чувака, который подлез под пучок частиц в ускорителе, у него в мозгу получился аккуратный столбик умерших тканей. И ничего, живой.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>И ничего, живой.
Наверное, как в анекдоте "до сих пор ходит в каске и улыбается".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от timth

Вакуум и гелий.

>>замёрзнет практически мгновенно, ибо охлаждение на жидком азоте.

>там где пучки -- вакуум

Там где пучки -- вакуум, вокруг охлаждение жидким гелием, а не азотом.

Camel ★★★★★
()

> Тут есть парень который там работает. Напросись опытным образцом. Я бы сам попробовал, но еще лет 10 назад перестал быть живым.

Труп детектед!!111 сВызывайте Милу Йовович!

AiFiLTr0 ★★★★★
()

До лучевой болезни не успеет дойти. Системы репарации клеток не справятся. Даже молекулярные системы рапарации, навроде белка обходчика ДНК, P-53 не будут успевать отыскивать дыры в ДНК, а ведь еще надо будет успевать вырезать поврежденные куски. Возможно, будет массовый апоптоз клеток (и то если успеет). В общем порвет просто.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Засунуть в биорактор топикстартера?

Уже выяснили, что биореактор это банальная говномешалка. Топикстартера в говномешалку - зачем?

anonymous
()

По рассказам космонавтов, когда они закрывали в космосе глаза, они видели дождь из подобных частиц. Т.е. вот частицы проходят сквозь тело и те, что попадают по сетчатке глаз, вот и чертят такие следы..

у организмов есть системы репарации. Эти системы многоступенчатые. И они, видимо, справляются.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> По рассказам космонавтов, когда они закрывали в космосе глаза, они видели дождь из подобных частиц. Т.е. вот частицы проходят сквозь тело и те, что попадают по сетчатке глаз, вот и чертят такие следы..

Это можно увидеть и с открытыми глазами, и на Земле, и в трезвом виде. Кислородное голодание называется. Когжда из душного помещения на воздух выходишь, от центра глаза к краям как будто бегут крохотные светящиеся букашки.

На самом деле, просто так кровь течёт.

anonymous
()

ну там немного другое. думаю, они отличают такие явления

hibou ★★★★★
()

Может он чувствует там себя как дома.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cobold

> А ткани могут быть выжженными, но не умершими?

они могут быть умершими, но не выжженными.

isden ★★★★★
()

>>...также известно, что без видимых последствий каждую секунду через тело каждого человека на Земле проходит ~ 10^14 нейтрино, испущенных Солнцем." (с)

Только вот нейтрино никак не тяжелая частица. Одно время считалось, что у нее вообще нет массы.

anonymous
()

> как будто бегут крохотные светящиеся букашки.

Филин правильно сказал - где-то в сети валяется статья психолога занимавшимся проблемами стрессовых ситуаций в космических условиях - там страницы на три это расписано, грубо говоря закрыв глаза космонавты видят не "белых мух" (займись кстати спортом), а эффект схожий с дождем, когда вовремя дождя дует переменный боковой ветер. При этом их начинает мучать бессонница.

iBliss
()

Дырку прожжет, всего лишь. Облучения не будет, при такой энергии вся дрянь полетит с точки зрения мишени почти параллельно пучку.

Занимались в СССР в свое время пучковым оружием, был заказ Партии на это дело, да так ничего интересного из него и не вышло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

Глазом то увидеть можно, как Черенков делал, но только смотреть надо в бак с очень чистой водой, в полной темноте.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем лезть в ускоритель, когда есть каналы? А там никаких магнитов с охлаждением нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.