LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Культурный» синоним слова «задрот»?

0

0

Есть ли более культурные/литературные синонимы слова "задрот"? А то, как-то, порой неудобно произносить это слово -- часть людей реагирует на него как матерное/крайне_некультурное (:)).

В голову приходит только "красноглазик" -- но люди не связанные с компьютерами, или даже с Linux, не поймут.

Смысл вкладываемый в это слово: человек, которому ничего не интересно, кроме компьютеров; человек, который дохренища времени уделяет компьютерам.

P.S. Пока писал, нагуглил слово "нолайфер".

★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

>Поясните вашу мысль.

Бомжей видел? Пример морально опустившегося человека. Ну или мошель запитски Гоблина об армии почитать, там про чмо расписано. Например человек перестает следить за собственной внешностью, мыться, стричься и тд. В общем разные стадии распада предоставленной самой себе недоличности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Помогает мафии избавляться от трупов?)

Нет, обычная газелька-маршрутка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Гик

/thread

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Не смешите мои тапки. Теперь каждый раз, проезжая станцию Шоссе Энтузиастов, буду пугать пасажиров своим ржанием.

anonymous
()

> проезжая станцию Шоссе Энтузиастов, буду пугать пасажиров своим ржанием.

Вы работаете в метро лошадью? O_o А говорили, что оно на электротяге...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну, анонимус ведь из провинции метро ни разу не видел, ему простительно. А ты то куда? А ещё говорят культурная столица...

anonymous
()

> А ещё говорят культурная столица...

Краснодар - культурная столица? Блин, а я сколько живу думаю почему тут стихи на заборах пишут, правда все больше матерные, но не всеже сразу.

wfrr ★★☆
()

Анонимус тоже из Краснодара, который станет культурной столицей, когда все остальные города с населением более 500000 исчезнут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Краснодар - культурная столица? Тогда тебе тоже простительно. Значит я ошибался, решив, что ты из Петербурга.

anonymous
()

Предлагаю "компофил". Или "комполюб". Как вариант, "компофаг".

Yoda_The_Master
()

призрак

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.