LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдло]Бесит!!!

0

0

Ну как меня задолбало слово "пацан". Перевод этого слова знает почти каждый, но чем больше его людей знают, тем больше его говорят. Ин нет, ещё говорят "поц"!!! НУ Б^_^Я ЭТО БЕСИТ!!!

Терплю слово "чувак".

Ненавижу, когда девушек называют "тёлками" и "бабами". Похоже, некоторым людям необходимо обьяснять, что тёлка - это корова, а баба - это доярка. И какое тут уважение к противоположному полу? Я, если необходимо говорить о представительницах прекрасно-слабого пола, обывчно говорю "девушки" - это и красиво, и никакого там скрытого идиотско-гопнического подсмысла.

Терплю слово "герла" и "чувиха".

Короче, гопничество с быдлизмом на Руси процветают. У всех мужчин - пацаны(ну, вы понимаете, о чём я), а все женщины - доярки, либо предмет доения. Фу, гадость. :-!

Ответ на: комментарий от Xellos

> Придурок ты. Быдло ты офисное. Городская плесень.

На редкость хорошо выражена правильная мысль. +1

AndreyKl ★★★★★
()

Бесит, что к тебе обращаются 'эй, задрот', а к остальным по-другому?))

pisun
()
Ответ на: комментарий от splinter

>где то слышал, что чуваком на кавказе называют кастрированного барана.

"Пацан" - на некоторых славянских языках тоже баран, что интересно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>>где то слышал, что чуваком на кавказе называют кастрированного барана.

>"Пацан" - на некоторых славянских языках тоже баран, что интересно.

Хотя нет, "поросенок" по украински

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> среди простых людей не мало культурных и воспитанных.

Они уже тогда не "простые", если они культурные и образованные (просто с воспитанными, но безграмотными, говорить вообще-то не о чем).

anonymous
()

> у интеллигентов (почти все доктора наук или кандидаты).

Что-то я маловато интеллигентов видел среди нынешних докторов да кандидатов. Всё больше проныры плебейского сословия, купившие корочку карьеры ради.

> Это интеллигенция такая какая она есть. Другой нет

Если в вашем гадюшнике другой нет - то это ваши личные трудности. Туда, где есть настоящая интеллигенция, вас просто не пустят - рылом пролетарским вы не вышли.

anonymous
()

> Клуб клубу рознь. И вообще, в том чтобы сходить куда-нибудь вечером потанцевать

Танцуют не в клубах, а на балах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> почему никто не вспомнил такие слова как кун и тян?

Потому что здесь не ычан и не двач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Понимаешь ли, гопник, в клубах и на дискотеках танцует пролетариат. А люди культурные танцуют совсем другие танцы, на балах, на приемах. Как танцевали 100 лет назад, так и танцуют. А чем там плебс занимается - кого это колышет?

anonymous
()

> Ну как меня задолбало слово "пацан".

Я думал одного меня это раздражает, называть так себя не позволяю никому.

> Ненавижу, когда девушек называют "тёлками" и "бабами".

Аналогично.

ps каптча airsed говорит о том, что нужно фильтровать колебания воздуха, исходящие из рта :)

// :(

anonymous
()

> Понимаешь ли, гопник, в клубах и на дискотеках танцует пролетариат. А люди культурные танцуют совсем другие танцы, на балах, на приемах.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: сколько же балов посетил данный анонимус :)

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>0 (нуль)

Александр Груздь и Онотоле подтверждают Ваши слова.

nnm
()

> Хе хе, только в этом году - шесть балов, в пяти разных странах.

Безработный и путешествуешь автостопом по европам, посещая бесплатные балы с целью покушать?

anonymous
()

>Ну как меня задолбало слово \"пацан\". Перевод этого слова знает почти каждый,

А как оно переводится? А то мы еще в 1970-х когда детьми бегали в фашистов и партизан играли, друг друга пацанами называли. И ничё.

А телки... ну что же тут обидного? Не всем бабам же быть мониками беллуччи, остальные телки и есть

anonymous
()

>Ну как меня задолбало слово \\\"пацан\\\". Перевод этого слова знает почти каждый,

А как оно переводится? А то мы еще в 1970-х когда детьми бегали в фашистов и партизан играли, друг друга пацанами называли. И ничё.

А телки... ну что же тут обидного? Не всем бабам же быть мониками беллуччи, остальные телки и есть

anonymous
()

> Плебей по себе о людях судит? Смешной плебей!

Ололо, санитаров сюда быстро, решительно! Пока поцыэнд не пришел в себя.

mutronix ★★★★
()

ты говоришь не о воспитанности, а о круге интересов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.