LINUX.ORG.RU

это всем известный @thread[random(@thread.size)].remove

volh ★★
()

>цивилизация настигает этот мир...

Вот когда настигнет, будет совсем плохо:)

Про б/п лапшу... хм.. мы в нее хлеб крошили и майонез добавляли... сытнее выходило...

delilen ★☆
()

Какого чорта? Дайож тред про еду!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Про б/п лапшу... хм.. мы в нее хлеб крошили и майонез добавляли... сытнее выходило...

спасибо, поблевал...

anonymous
()

> Абсолютно лучший бичпакет это стаканы с картошкой Maggi. Правда тогда > оно стоило невообразимо огромные 27 рублей (при стипухе в 192, ога), но > всё равно запомнилась штучка. Вкусная, зараза.

ты картошку магги горячей Оболонью заливал? O_O

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обращайся еще. Я еще много студенческо-полевых рецептов знаю... как лапшу с манной кашей варить, например... рассказать? ;)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> ты картошку магги горячей Оболонью заливал?

Дурак чтоли? Нет конечно. Пиво было отдельно, а картошка магги заливалась как и положено кипятком.

Кстати оболонь тогда не котировалась. Только очковое и багбир.

anonymous
()

> Обращайся еще. Я еще много студенческо-полевых рецептов знаю... как лапшу с манной кашей варить, например... рассказать? ;)

У нас в общаге один фрик во время пьянок жрал майонез с pepsi blue. Говорит, прикольно потом синим цветом блевать. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Лапша - секонд хенд.

мегабаян. Про "продукты секонд-хэнд" прикалывался ещё аж Петросян.

anonymous
()

а можно, можно я еще поиздеваюсь??

"Когда к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб" >:)

volh ★★
()

Я не заметил что там уже обсуждение началось, а вообще заведи себе ЖЖ :)

JB ★★★★★
()

> Обращайся еще. Я еще много студенческо-полевых рецептов знаю... как лапшу с манной кашей варить, например... рассказать? ;)

Да тут это не поможет, чую что шавке во дворе кранты! Догавкалось, божие создание... жрать хочет слишком много народа...

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> Я не заметил что там уже обсуждение началось, а вообще заведи себе ЖЖ :)

Не ЖЖ это патология... А вообще как у тебя день рождения будет - напомни я тебе шашку подарю ;)

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

а я вот суп научился варить, сначала мясо часа три вываривать, от него получается безумно вкусный навар. Ну и потом в этот навар картошки, капусты, лука... мням

а сухим роллтоном мы пиво закусывали вместо чипсов. магги никогда

vilfred ☆☆
()

С гречкой лучше ;)

Gharik
()

> Артем, какого черта ?

Он на манагера учится, вот Макском за невыполнение плана по удалениям мессаг ему самому скор и права режет, для вящей тренировки. Доступ к базе уже зарезали :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Да что у вас там творится? O_o

В Ташкенте все нормально, мы в область выехали, тут люди у реки живут, и мясо не совсем хорошо обрабатывают перед употреблением, но уже все нормально - жучко уже медленно принимает алиас "тушенко" ;) не помрем ;)

iBliss
() автор топика

> Ктстати, Артем, а нельзя ли хидер темы подправить ? А то как то не очень красиво получается....

неа

JB ★★★★★
()

> Нет, он просто ошибся.

На путь исправления он всегда встать успеет :)

Gharik
()

> Это ты о ком ? О бо мне что ль? Ага! уже тут.

Они везде, они захватывают ЛОР !!

shdr
()
Ответ на: комментарий от JB

> неа

Вилы!

ЗЫ: А собачко щас дотушится ;) Щас так закусим :::::DDDD! И к черту все растворимые экземпляры :)

iBliss
() автор топика

> Не ЖЖ это патология...

Это не патология. ЖЖ это просто чморота и мудачество.

anonymous
()

> Отстань от собаки, глупый... потом из больниц не вылезешь...

Мы уже ужинаем, термически тушку обработали так что белковые формы жизни вряд-ли выжили... Так что от покойной собаки отставать бесполезно, остается пожелать ему (это был мальчег), собачьего рая. Он таки трех инженеров накормил...

iBliss
() автор топика

> остается пожелать ему (это был мальчег), собачьего рая. Он таки трех инженеров накормил...

Да, это был настоящий друг человека^Wтрех голодных инженеров.

tailgunner ★★★★★
()

> > Отстань от собаки, глупый... потом из больниц не вылезешь...

> Мы уже ужинаем, термически тушку обработали так что белковые формы жизни вряд-ли выжили...

Ты не в курсе нюансов ;)

> Он таки трех инженеров накормил...

Отбили хоть перед обработкой? =)

Gharik
()

> Да, это был настоящий друг человека^Wтрех голодных инженеров.

Это уже напрягает, мы так стремились к тому чтоб принести в эту "жопу" технологии, а в результате жрем сельских собак, почему-то так обидно. Зачем этим чучмекам сотовая связь ? Зачем им технологии ? Тут за 200 баксов калаш можно купить, им нужны все эти достижения ? А кто-то много лет потратил на освоение всего этого... вот пусть и живут в заднице - сами выбрали, не заслужили мудаки!

iBliss
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ты не в курсе нюансов ;)

В курсе. Признаться честно - это моя идея, cобака нарезали тонкими ломтями, переложили луком и дооолго тушили. Меня другое бесит:надписи на упаковках про упаковочное питание, и возгласы нанимавших: "узбекистану нужен интернет", ага бля! интернет... хавать им нужно. Блин как все несправедливо...

iBliss
() автор топика

> Ешь собачку, ложись спать - утром всё будет нормально

Уже съели. Какой там спать через пару часов положат коммутатор, и начнется наша работа ;). Не про все вышеупомянутое - философские вопросы про жизнь. Хотелось просто с умными людьми обсудить почему в условиях острой нехватки еды гос-во так заботится об интернете... к сож. не получилось.

iBliss
() автор топика

Бл#####, вроде отработали ,а теперь мне этих г-ндонов возвращать в город... подработал на выходных... как все весело.... лучшеб туристов по горам таскал, с них хо ть бабла слупить можно.

iBliss
() автор топика

>почему в условиях острой нехватки еды гос-во так заботится об интернете

А чего тут не понятного? разделение внимания.

delilen ★☆
()

> А чего тут не понятного? разделение внимания. Да уже разчехлил,

Еще одна прикольная тема - новенькие вообще ни на что негодны, теперь всю эту сопящую братию завтра под собственную ответственность мне прийдется выгонять к автобусу. А мы в их время .....

iBliss
() автор топика

По таким делам новенькие. Свезли ребят поработать, отработали не то что нормально- классно отработали! Думал возни с ними будет... ан нет, вот только как попутчики - ребята слабые, скучно и уныло с ними.

iBliss
() автор топика

Аффииигеть....

Мне только что рассказали что сопротивление означает = дима глаза на жопу натянет, молодежь, Хватит уже подписываться под выездные работы, или лупите такие бабки чтобы работодатели с вас пылинки сдували, или платили реальное бабло, на самом деле никто вас прессовать не будет. Меня на эту должность просто выбрали потому что в теме рублю, я не просто так... тут из меня натурального людоеда нарисовали.... не такой я. Ну честно.

iBliss
() автор топика

Вот всетаки по-молодости вы уроды... просили свободы - дали, начали кипеж - щас засранцы будет вам дисциплина.!

iBliss
() автор топика

У вас там чего, собака с ацетоном была? Или вы спиртом дезенфирируетесь?

Какое сопротивление?

mky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.