LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nikolayd

> Мне по нраву квесты(досовские goblins *, kyrandia, cyberia 1/2)

О, напомнил кстати - Leisure Suit Larry! :)

> ЭрПоГэ(oblivion)

Это не ЭрПоГэ, это просто уГэ. RPG это Фол 1-2, Metal Heart, Baldur's Gate и его производные. А мурвинд сотоварищи это УГ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А мне обливион по нраву. Хотя за bg: tales of the sword cost я помнится пару месяцев провел. Ну а в фол 3 я скоро сыграю.

nikolayd
()

>А у меня в системе libdrm (!) это плохо????*?

Да. Жди баллмера и копирастов.

anonymous
()

Это не Direct Rendering? От графики

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

> купи жене бельё

Для этого надо сначала жениться :(

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Оно там не надо.

P.S.: /me не покупает HL2 и HL1, именно из-за говностима (при этом меня мало интересует возможность покупать через него другие игры).

svr4
()

>Когда в реалтаймовом Baldur's Gate воин перед ударом мечом стоит и полчаса, извиняюсь, дрочит, вместо того чтобы шинковать непрерывно, это конечно раздражало.

Иди почитай dnd player's handbook.

Neko
()
Ответ на: комментарий от Neko

> Иди почитай dnd player's handbook.

Я в рот е**л этот D&D. BG это компьютерная игра, и она должна быть играбельна на компе. И что там когда-то 20 лет назад было в настольной игре мне как-то пох. Остальным игравшим в BG, я думаю, тоже.

anonymous
()

>Я в рот е**л этот D&D. BG это компьютерная игра, и она должна быть играбельна на компе. И что там когда-то 20 лет назад было в настольной игре мне как-то пох. Остальным игравшим в BG, я думаю, тоже.

Для тебя сделали диаблу.

Neko
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> а слабо им было сделать флешмоб: не покупать, и не _скачивать_ эту игру?

Какой стойкости и следования принципам ты хочешь от детей?

В современном обществе давно появилась и стремительно растет прослойка 30-40 летних детей -- эгоистичных, капризных, легко поддающихся чужому влиянию, не понимающих слов "ответственность", "обязанность", "принцип". Да что там, даже "нельзя" не понимают. И их все больше.

Чем это грозит свободному человеку? А тем, что государство возьмет на себя функции родителя и конец всем свободам взрослых людей.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Да, и пристрастие к компьютерным играм их очень четко выделяет. Если человек к моменту получения образования и самостоятельного зарабатывания на жизнь (что, вкупе с отдельным проживанием характеризует созревание индивида до состояния "взослого") не бросил играть в компьютерные игры еть признак этих самых "взрослых детей". Не являющийся ни необходимым, ни достаточным, правда, но все же часто сопутствующим сей тяжелой, если можно так выразиться "социальной", патологии.

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.