> ОЛОЛОЛО, ГСМчик хочет привить на ЛОРе мораль!
Да нафег мне твоя мораль - если родители не справились, то мне оно и подавно не надо.
> Мальчик, ЗДЕСЬ всем абсолютно насрать на твои комплексы и высокую мораль. Ты ошибся сайтом.
Мои комплексы зде ни при чём. И "мораль" моя хоть и не "высокая", но и не такая уродская как у некоторых.
> Уходи, просто уходи.
Рости - просто рости.. получай по черепу, общайся с умными людьми.. и, возможно, но не обязательно, ты чему-нибудь научишься.
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! (c)
Анонимус погряз в собственных фантазиях? Такое ощущение, что ворочается в постели спросоня, угрожает кому-то.. кеды какие-то..- бредит вобщем :) проснись и пой.
Бобёр ты клон и никто ты пустое место и баллабол который трепется а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже. Всё что ты можешь сделать это красиво трепаться как баба. Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого тебе нравится унижать технофашистов. Ты живёшь в своём выдуманном виртуальном мире. В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале. Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
> Бобёр ты клон и никто ты пустое место и баллабол который трепется а в случае мужского разговора отводит стрелки. Ты очкун. Ты не мужик, нет ты ещё хуже.
Это "мужской разговор"?.. Это говноизлияние какое-то..
> Всё что ты можешь сделать это красиво трепаться как баба.
> В реале ты секунды не простоишь даже самый последний быдло задрот морально поломает тебя в реале.
Это - телепатия.
> Ты провоцируешь нубов и детей на сложные споры своими пустыми темами а затем выставляешь их идиотами, ты ловишь кайф от этого тебе нравится унижать технофашистов. Ты живёшь в своём выдуманном виртуальном мире.
А тут интересно увидеть примеры.
> Логика бобра кончилась. Понравилось? Это твоя логика.
Сломало мозг..
>Это "мужской разговор"?.. Это говноизлияние какое-то..
Это мужской разговор,
А не говноизлияние.
Примеры это позор,
Телепатия твоя, мое понимание.
ГСМ сложился кубиком,
Самое время заняться Кубриком.
Алсо, мы маленькие-несчастные технофашисты и мы просто хотим убивать быдло, получая метан. Разве это плохо? Почему ты нас унижаешь скотина???
Почему твою мать!1! Ты больной, тебя надо посадить в тюрьму, извращенец!