LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте телефон поиграться.

0

0

Захотелось чего-то нового :) А именно хочется телефон с touch-screen-ом (имеется в виду экран типа как у iphone). Основные требования: поддержка экранной qwerty-клавиатруры, одновременный запуск нескольких java-приложений, удобный органайзер. Мне понравился LG ke990, но как раз перечисленного в нем нет (точнее клавиатура есть, но только для смс).

Умеет-ли это все iphone?

Вопрос нужности просьба не обсуждать, я знаю что все это не нужно :) Хочется чего-то нового просто.

★★★★
Ответ на: комментарий от PolarFox

Вот еще: что угодно, но только не WM, не потому что я венду ненавижу, а потому что mobile - это что-то страшное.

И любой не пойдет, в идеале нужно что-то на симбиане, но с сенсорным экраном. А такого я чего-то не найду.

alexru ★★★★
() автор топика

iphone не подойдет, потому что он несколько приложений запустить не может... это такая фича.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Да блин, чего у них за фичи такие. Неужели нельзя сделать хоть один телефон нормально.

alexru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

Изучение сайтов яблофилов привело к знанию о том, что какую-то ява-машину они после взлома водрузить на него смогли, с поддержкой только консольных приложений и своей GUI-библиотеки JocStrap.

Но автор темы явно имел в виду J2ME-приложения:)

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Много полезнее будет, если мне отдаст.

По теме: щупал HTC Touch. Вывод: тачскрин на телефоне - не только не полезно, но и вредно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stave

>nokia n800/810 не стоит путать телефон с игрушками :)

А чтож сам путаешь? \Гнездо под сим-карту в нокии быстро находишь?

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.