В тридевятом царстве, втридесятом государстве жил был програмер. И гамал тот програмер WoW. Гамал, гамал, и вот уже смерть за ним пришла. Пришла, подошла, стоит зади с косой - програмер ноль внимания. Смерть замахивается - програмер вообще на неё не смотрит. Смерть с такой наглости офигела, и когтистым пальцем его потыкала, мол "Алё, мужик, я за тобой!". Програмер бубнит себе под нос "Я за инет уже заплатил, вы адресом ошиблись", и опять гамать продолжает! Смерть вообще после этого в ступор впала, стоит на него ошарашенно смотрит. Наконец произносит, мол "Эй, ну ты не понял чтоли - я Смерть! За тобой пришла! Секир-бошка щас тебе!" и косой замахивается. Програмер после слова "Секир", не отрываясь от монитора, радостно подхватывает "Я тоже за гномов"! Смерть в полном ауте стоит, наконец выдавливает: "Вот я тебя щас возьму, и тебя больше вообще вообще не будет", на что програмер моментально: "Нифига, нового перса создам и сначала начну". У Смерти аргументов больше не нашлось, кинула она свою косу на пол, сняла балахон и устало проскрипела "Вырубай вов, контру врубай, я создам... Пиво будешь?".
С тех пор живут все в этом царстве долго и счастливо, и мораль этой сказки такова - даже от програмера бывает польза. :)
Сочинил на свой второй день первака, 5 минут назад. Типо сценка. Прошу вас изобразить реакцию зала :).
Ответ на:
комментарий
от jcd
Ответ на:
комментарий
от overmind88
Ответ на:
комментарий
от jcd
Ответ на:
комментарий
от stave
Ответ на:
комментарий
от question4
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от phasma
Ответ на:
комментарий
от cobold
Ответ на:
комментарий
от stave
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от jcd
Ответ на:
комментарий
от GreyDoom
Ответ на:
комментарий
от jcd
Ответ на:
комментарий
от jcd
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.