LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сильнодейств. в-ва] Сказка про програмера

0

0

В тридевятом царстве, втридесятом государстве жил был програмер. И гамал тот програмер WoW. Гамал, гамал, и вот уже смерть за ним пришла. Пришла, подошла, стоит зади с косой - програмер ноль внимания. Смерть замахивается - програмер вообще на неё не смотрит. Смерть с такой наглости офигела, и когтистым пальцем его потыкала, мол "Алё, мужик, я за тобой!". Програмер бубнит себе под нос "Я за инет уже заплатил, вы адресом ошиблись", и опять гамать продолжает! Смерть вообще после этого в ступор впала, стоит на него ошарашенно смотрит. Наконец произносит, мол "Эй, ну ты не понял чтоли - я Смерть! За тобой пришла! Секир-бошка щас тебе!" и косой замахивается. Програмер после слова "Секир", не отрываясь от монитора, радостно подхватывает "Я тоже за гномов"! Смерть в полном ауте стоит, наконец выдавливает: "Вот я тебя щас возьму, и тебя больше вообще вообще не будет", на что програмер моментально: "Нифига, нового перса создам и сначала начну". У Смерти аргументов больше не нашлось, кинула она свою косу на пол, сняла балахон и устало проскрипела "Вырубай вов, контру врубай, я создам... Пиво будешь?".
С тех пор живут все в этом царстве долго и счастливо, и мораль этой сказки такова - даже от програмера бывает польза. :)

Сочинил на свой второй день первака, 5 минут назад. Типо сценка. Прошу вас изобразить реакцию зала :).

★★★★★

УГ и боян

anonymous
()

Зал: буээээ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jcd

>s/реакцию/адекватную реакцию/

ты забыл на каком сайте находишься.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

я не геймер в широком смысле этого слова... Последнее время гамал только нового сталкера, практически всё. У меня просто фантазия бурная)

jcd ★★★★★
() автор топика

Буэ, компиляция двух боянов. Даже трёх, если учесть обороты а-ля рюсс

bakagaijin
()

Ну и говно же ты написал; пожалуйста, отрежь себе яички.

Sphinx ★★☆☆
()

Сказать баян - ничего не сказать. Эта история рассказывается в каждой мифологии.

sin_a ★★★★★
()

>Смерти аргументов больше не нашлось

Буэ

Боян, с косяком прикольнее.

gnomino
()

В зале слышен гул десятков голосов и шуршание пакетов со всякой синтетической жратвой. Кто-то сморкается. Из угла доносится храп. Пятилетний Васечка, которого не удалось сбагрить бабушке изловил муху и отрывает ей правое крыло. В центре какой-то пьяный тип наблевал под кресло. На задних рядах то ли целуются, то ли жрут сгущенку.

Zenom ★★★
()

Мне было интересно почитать и немного развеяться. Спасибо.

andreyu ★★★★★
()

> Прошу вас изобразить реакцию зала :) Тошнота. Лучше не делай так больше. и таки да, Смерть - он.

anonymous
()

Я таки не понял, причём здесь "програмер"..

Или в народе сейчас "програмерами" называют всех, кто умеет двигать мышкой?

anonymous
()

>даже от бывает WoW бывает польза //fixed

Теперь это банальная и неоригинальная реклама Wow

anonymous
()

твои "сильнодейств. в-ва" вызвают рвоту...

anonymous
()

"Програмер" целыми днями играет в ВоВ? Странные программеры пошли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

програмер вестимо потому, что учится на какой нить програмерской специальности...

все, кому нравится сидеть по 24 часа за компом идут на "програмерские" специальности...

думаю зал одобрительно воспримет слово ВоВ... ибо там все такие...

УГ -) можно что то и поэпичнее придумать...

xa4ysong
()
Ответ на: комментарий от phasma

Кравка хороша для выяснения кто прав =) А контра так, для несерьезного времяпровождения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cobold

Смерть ушла в загул и на работе не появлялась. Правда не раскрыта тема перехода от вов к контре

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

как говорил десантник в перацком переводе одной из заставок старкрафта: "Еб@л я в рот такие сказки!"

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Смерть - это он.

Bullshit-с, сударь. Если мы про еврейскую мифологию, то смерть -- это ангел, а у ангелов нет пола.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если мы про еврейскую мифологию, то смерть -- это ангел, а у ангелов нет пола.

нет, мы про Терри Пратчетта

overmind88 ★★★★★
()

ну, в общем-то, как я и предполагал :) адекватностью тут и не пахнет.

jcd ★★★★★
() автор топика

Иди пересматрива "случай в пионэрской комнате", раз тебе понравилось. А тут такое больше не пиши. А то больно будет (с)

И, да, тема сисек не раскрыта. Ни разу. Так что, молодец, садись, два.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

объясняю, почему ваша реакция неадекватна: 1) будет целый _зал_ народу 2) там будут _перваки_ 3) перваки будут настроены _не на обсирание_, им бы поржать побольше 4) мы выступаем с ВМК, и темы "контры", "вов"а, "пива" и собирательный образ нифиганеделающего "програмера" - крайне распространены в среде перваков. Впрочем, не только там, ну это не важно.

а вы оценили саму суть, которой тут не было и не будет. Ладно, короче пойдёт. Спс за внимание. :)

jcd ★★★★★
() автор топика

Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством!

vada ★★★★★
()

И зала доносился треск разрываемых боянов. Уходи, просто уходи.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.