LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от justuser

> Бл... ты пятилетнего ребенка зафиксировать на 15 минут чем-то кроме мултов можешь? Связывать не предлагать! Лего отскочит кусок в сторону, он и полезет за ним и вляпается куда-то, а мульт, или спокойной ночи сидит смотрит как приклееный

Почему бы тогда не показывать ребёнку рекламу? Она тоже охуенно раскрашеная и держит детей не хуже любого кислотно-мразотного говна из 2х2.

Или может ты сам уже деградировал до состояния, когда самое простое сиюминутное решение самое лучшее и насрать на последствия?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Привели штук *дцать способов забороть вирусы, вместо того, чтобы не допустить саму возможность их проникновения в систему.

Среди этих способов был и способ "выкинь телевизор".

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Возможность смотреть должна быть, но не по тем каналам, которые общедоступны, которые соответственно могут смотреть те, кому это не надо смотреть.

justuser ★★
()

> Нет, я как раз против того, чтоб на всех эфирных каналах до 24.00 показывали любое Г.

Нет, да. Границы говна у тебя уже весьма размазаны.

anonymous
()

> Среди этих способов был и способ "выкинь телевизор".

ИМХО рождение ребёнка к этому обязывает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> как делать ребёнка, так помогать не позвал, а как воспитывать, так сразу, ребяты, давайте делить ответственность на всех.

Кстати +1.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну так я и не говорю, что это я должен решать, пусть грамотные люди этим занимаются, культсоветы или как их там. Пусть фильтруют и переносят на кабельное, платное всё что нельзя смотреть детям и кстати старикам.

justuser ★★
()

> пусть грамотные люди этим занимаются, культсоветы или как их там. Пусть фильтруют и переносят на кабельное, платное всё что нельзя смотреть детям

AFAIK, 2x2 прессуют не за то, что они показывают неподобающие мульты в детское время, а за то, что они их _вообще_ показывают (оскорбляя чувства верующих - кстати, твой ребенок уже верует?).

tailgunner ★★★★★
()

> ящик используется как средство ненадолго зафиксировать чадо, дабы свалить на кухню или ещё куда по делу.

Делать детей тебя никто не заставлял. Если хочешь делать из детей быдло, могу бесплатно помочь с умерщвлением всех вас там, начиная с тебя.

И тем более 50% эфирного времени 2х2 состоящих из отборной мразоты никак не могут быть оправданы пятнадцатью минутами твоего свободного времени.

anonymous
()

Ну и правильно, раз оскорбляют, надо закрыть и точка.

Не знаю, если даже спрошу - не факт что поймет о чем речь. Я атеист.

justuser ★★
()

А вообще приятно что пока у прокуратуры и прочих бездельников ума не хватает ни на что кроме как бороться с уже безполезным ящиком зла. Пущай борются и оправдывают своё никчемное существование. Пусть нарастает информационный хаос. Пусть информация превратится в ничего не значащий неструктурированный шум и тогда жалкие людишки останутся наконец сами с собой и вот тогда поневоле придется думать и думать много.

>Друг, пойми простую вещь. правительство должно не "задавать линию", а осуществлять волю народа.

Ну это в идеале. А пока что наша власть преуспела только в борье со своим народом.

anonymous
()

> Алё! Дык я то как раз ща щакрытие 2х2 и возврат Морозко и Ну погоди.

Ну ладно, тогда абзац про неоправдывание 2х2 не считается.

В остальном твоя позиция не конструктивна (а так же оскорбляет чувства верующих).

anonymous
()

> Ну и правильно, раз оскорбляют, надо закрыть и точка.

Ага, а потом Пятачок оскорбит чувства мусульман. Потом их чувства оскорбит твоя жена или дочь, вышедшие на улицу без паранджи.

Церковь вообще-то отделена от государства.

> Я атеист.

А тебе не кажется, что этим ты оскорбляешь религиозные чувства верующих всех конфессий? %)

tailgunner ★★★★★
()

>ящик используется как средство ненадолго зафиксировать чадо,

я тебя понимаю, но я использую ящик, как кратковременный способ разжижения мозга... то, что твоему чаду мозг выносит, мой просто разгружает

здесь как бы конфликт интересов, ты хочешь быстрого способа зафиксировать чадо, а я быстрого способа расслабиться... и я уступать не хочу и идти в торренты... может лучше сам в торрентах скачаешь мультик и покажешь чаду?

p.s. пить не предлагать

dimon555 ★★★★★
()

>А по еблищу монтировкой?

напишу просто, что это не конструктивно

dimon555 ★★★★★
()

> Ага, а потом Пятачок оскорбит чувства мусульман. Потом их чувства оскорбит твоя жена или дочь, вышедшие на улицу без паранджи.

Причину и повод не путай.

anonymous
()

> быстрого способа расслабиться... и я уступать не хочу и идти в торренты

Ударь себя по голове монтировкой, хуже чем от мразоты на 2х2 не будет.

И не надо изображать из себя суперумного и сверххитрого Ъ. Психологические приёмы действуют на всех в разной степени. Просто определись куда смотришь и всё становится куда более понятным.

// когда тебе последный раз было стыдно?

anonymous
()

Во-первых, я действительно не вижу разницы между "старым" и "новым" НТВ. Как оно было вражеским телевидением, так и осталось. Даже обертку не поменяли.

Во-вторых, я против РЕКЛАМЫ антисоциальных способов поведения (например, когда в так называемых "детективах" рассказывается технология совершения преступлений). И не надо тут разводить демагогию про "свободу слова". Это не свобода слова.

В-третьих, не надо тут рассказывать, про то, что "я могу телевизор не смотреть". Мне нужно, чтобы телевизор не был пособием для привлечения преступников и совершенствования их мастерства. По-этому в СМИ должна быть цензура, что бы тут не вопили заокеанские и доморощенные правозаShitники.

В-четвертых, я против засирания мозгов всяческими "битвами экстрасенсов". Свобода слова не подразумевает безнаказанности вранья и пропаганды антинауки.

PS. "Южный парк" не смотрел, и по этой теме не высказываюсь. А высказываюсь по теме, что СМИ (четвертая власть) должна быть под таким же контролем общества, как и остальные три.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> СМИ (четвертая власть) должна быть под таким же контролем общества, как и остальные три.

А остальные три - под контролем? %)

tailgunner ★★★★★
()

>Ударь себя по голове монтировкой, хуже чем от мразоты на 2х2 не будет.

нет я лучше царя горы посмотрю.

>Просто определись куда смотришь и всё становится куда более понятным.

эээээ конкретизируй

>// когда тебе последный раз было стыдно?

стыдно да хоть прямо сейчас

dimon555 ★★★★★
()

Первый раз слышу про этот канал.

Кстати, насчёт свободы слова. Объясните, раз уж подняли эту тему, что полезного сделал 2x2? Иначе я буду считать закрытие не наездом на свободу слова, а банальной ассенизаторской работой. Как перекрашивание забора ;)

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Хм, а нельзя чтоли сделать в углу экрана, значок 18+ например.

им уже запретили показывать happy tree friends и ещё какую-то муть
у них этот значёк был или что-то такое(писать 18+ это наоборот приманивать публику до 18)

dimon555 ★★★★★
()

>(писать 18+ это наоборот приманивать публику до 18)

Ну тогда значог %) Олсоу, за этим родители должны следить. Если уж им не нравится чото, пусть банят канал тюнером или хз как...

FiXer ★★☆☆☆
()

Просто не показывать по открытым каналам, кабель, спутник, кассеты, диски. Всё что не предназначено для семейного просмотра, имеет различные ограничения - туда.

justuser ★★
()

Бл... Ну не продают же героин в ларьках на полках рядом с соками и пивом!!! И сигареты с водкой продают с ограничениями - это же не сухой закон.

Что тут непонятного!

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от router

>что полезного сделал 2x2

вместо сериалов про разную братву, церковников и ура-патриотичных новостей показывает целый день мультики различного качества

p.s. а также напоминает настольгирующим телеканал 2х2, который был в 90-ых... там показывали черепашек ниндзя, больше ничего не помню

dimon555 ★★★★★
()

Что говнянее? Расейские телесериалы которые уже в печанках сидят(верните былые сериалы, а не это УНЫНИЕ), а джеймса бонда они после 24:00 показывают, это уже не в какие ворота не лезет. А раньше показывали. Теперь одно УГ, все что можна смотреть из 11 каналов, это пару фильмов, пару програамм, симпсоны и новости, все.

FiXer ★★☆☆☆
()

а я схожу - интересно посмотреть. кстати, каковы претензи к south park? он не следует генеральному курсу партии? когото пугает вид дерьма или мужского полового детородного хуя? или ктото не знает что такое сатира и черный юмор? напомню на всякий случай что south park это вообще не детский мультик.

alex4
()
Ответ на: комментарий от alex4

>а я схожу - интересно посмотреть. кстати, каковы претензи к south park?

Незнаю, я только одну серию смотрел :)

FiXer ★★☆☆☆
()

>а джеймса бонда они после 24:00 показывают,

научно-популярный фильм про функционирование мозга показывали в 4 утра

dimon555 ★★★★★
()

>научно-популярный фильм про функционирование мозга показывали в 4 утра

если вообще показывали ;) Особенно бесит торсионщина.

FiXer ★★☆☆☆
()

>Почему бы тогда не показывать ребёнку рекламу?

Рекламу прокладок, фейри и проч. фигни? Каждый день одно и тоже говно. Сразу переключаю на другой канал или вырубаю звук, ибо идет она порой пополчаса(кошмар)

FiXer ★★☆☆☆
()

предлагаю закрыть 2Х2, баш.орг.ру и вконтакте с одноклассниками.

sid350 ★★★★★
()

>Нате Вам свободу и демократию в самой красе.

правильно. демократы виноваты в том что в нашей страное совершаются безнаказыанные убийства.

а если вы об этом знать не будете - это же лучше. пока сами опять либо в соловках окажетесь, либо на стройке века на очередном беломорканале подохнете, либо вас расстреляют после суда "тройки". вы всего этого заслуживаете

tommy ★★★★★
()

> Свобода слова не подразумевает безнаказанности вранья и пропаганды антинауки.

а навязываемая релиозная пропаганда и истерия вокруг "оскорбления чувств верующих" - это нормально? этим "проклятые демократы" занимались или это происъодит именно сейчас?

правозащитники будут защищать и всякое быдло оскорбляющее правозащитников. тут я с ними не согласен.

а свободы слова вы не достойны. вы достойны бараков, соловков и каторжного труда. свободы достойны свободные люди.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Народонаселению этой страны свобода не нужна. Они вместо того чтобы стать свободными людьми попросили сделать их опять бессловесным довольным, ненавидящим соседей быдлом.И относиться к ним нужно соответственно. Что непонятно?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ты просто ещё детсадовский дурачок, погоди, жизнь сгладит острые углы.

justuser ★★
()

/me негодует. Во что Лор превратился. Кругом говноеды-запрещатели...

Выфер оказвается не только аннойный тупой схематичный повторяющийся недошутник, а ещё и образйовый говноед. Свободы выбора у него нет...

Убейте себя пожалуйста недочеловеки. Вы за всю жизнь и одной шутки уровня СП не родите, ничтожества.

Вас Нужно запретить за экстримизм.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Так, cмотрим в профиль... 16 тыс комментов. Вывод:

Cупермега-задрот везде видит не таких как он задротистых особей.

anonymous
()

>Во-первых, я действительно не вижу разницы между "старым" и "новым" НТВ

Да кто ты такой что бы что то видеть. Судя по истории комментов ты вообще в другом моральном измерении живёшь...

>что бы тут не вопили заокеанские и доморощенные правозаShitники.

Ну да, ничего орать не надо. В стране 400 самоубийств в армии в год. Случаи продажи в рабство. Вымогательство. А орать не надо. Надо тихо смотреть как в новостях сообщают о "международном положении" и радоваться за наши успехи, и люто ненавидеть заморских врагов. А проблемы... да нет никаких проблем если о них не услышать... а то что страна может начать идти в жопу... это тоже нужно отцензурить...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex4

>сатира

никакой сатиры !! особенно о религиях. наш родной Петросян решает. правда он не сатирик.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.