LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сниму комнату в Москве (желательно Планерная)

0

0

Товарищи, моё бренное тело не далее, как через две недели, переместится в Москву... Вопрос такой - если у кого есть знакомые, сдающие комнаты, пишите на почту kat_art_sys@bk.ru , наиболее подходящий район - Сходненская, Планерная; как вариант - Химки. Если есть вариант недорогих квартир - тоже подойдёт... Потолок, который я готов платить - 15 за комнату (это если очень уж офигительный вариант будет, ближе к реальности 12000), за квартиру можно чуть больше. Если по меньшей цене - можно подумать и о других районах. Заранее спасибо.

было вроде какое-то коммьюнити на livejournal на тему сдачи квартир/комнат в москве.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от chocholl

> обращайся лучше в агенства

Да я и собираюсь в "Инком-Недвижимость" и "Континент" обратиться... Но почему бы и тут не спросить? Попытка не пытка...

stav
() автор топика
Ответ на: комментарий от chocholl

> но вариантов там гораздо больше будет

Вариантов больше, но и комиссия - 100%...

stav
() автор топика

Снимай лучше в Подмосковье, на работу на электричке и метро. Выйдет дешевле и воздухом нормальным будешь дышать.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Снимай лучше в Подмосковье, на работу на электричке и метро.

Я работать в Подмосковье буду на самом деле, просто в том районе снять не вариант. Ближайший вариант - Химки. Почему на Планерной хочу - и до работы близко (около получаса), и в метро в любую точку Москвы не так уж далеко... А если где-то в далеке снимать - ну его нафиг, я как-то жил в Щёлково... 1 ч 40 мин в одну сторону на дорогу до работы - это перебор...

stav
() автор топика

и ты, Брут...

я вот тоже сеодня уезжаю, месяц у знакомых, потом буду снимать

кстати, спецам, а в подмосковье как с ценами(+зависимость от расстояния)?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stav

снимай прям в химках по пути тралика до метро (запамятовал номер), например на ул. лавочкина или на октябрьском проспекте

Somewho ★★
()

Москва ненужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

>готовьте минимум 20 штук

20 штук за комнату? Может сразу мульйон?

anonymous
()

> готовьте минимум 20 штук

Это комната или квартира? Если комната - то нереальная цена. Многие товарищи за 10 и меньше даже снимают, за 15 - хороший вариант не далеко от центра... А Вы говорите - 20...

stav
() автор топика

все от времени года зависит...
заключать договор оптимально с начала ноября и с начала февраля.

chocholl ★★
()

>Сниму комнату в Москве

Снимать какой камерой будешь?

dentux
()

>Это комната или квартира? Если комната - то нереальная цена

Очевидно имеется ввиду вместе с комисией агенту.

PS: А время для поиска неудачное. В конце августа и сентябре цены каждый год подскакивают. Студенты и рабочие, которые на лето домой (огород) уезжали, возвращаются.

А без агенства найти практически нереально. С точки зрения собственника с ними работать очень удобно. Позвонил, и тебе за 1-2 дня квартирантов подогнали, причем абсолютно бесплатно.

ival ★★
()

>готовьте минимум 20 штук

С такими ценами за _комнату_ совсем скоро можно ожидать появления ТрейлерСити.

anonymous
()

>Потолок, который я готов платить - 15 за комнату

:O Хрена себе цены... У нас двухкомнатную квартиру с евроремонтом можно за 10 тысяч ваших рублей снять.

true
()
Ответ на: комментарий от true

>:O Хрена себе цены... У нас двухкомнатную квартиру с евроремонтом можно за 10 тысяч ваших рублей снять.

А что ты с них возьмешь? Варвары же. Впрочем не только они одни - это явление характерно для стран бывшего красного союза.

Еще недавно помню нам травили байки во всю, что за границами все дорогое - и жилье, и питание - а от того живут они будно и вообще плохо. А как выяснилось - и зарплаты у них больше и цены на жилье ниже, и кило мяса стоит 2 доллара вместо 12...

Варвары... Ну ничего, лет через 50 все устаканится....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>:O Хрена себе цены... У нас двухкомнатную квартиру с евроремонтом можно за 10 тысяч ваших рублей снять.

Не удивительно. Пузырь недвижки капут, сплошные увольнения в строительстве и смежных секторах. Сальдо торгового баланса уже который год отрицательное, реального производства в структуре ВВП меньше чем у немцев. Я вообще удивлен почему до сих пор не было дефолта по образцу азиатских тигров 97 года разлива.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А как выяснилось - и зарплаты у них больше и цены на жилье ниже, и кило мяса стоит 2 доллара вместо 12...

2 доллара - за такую цену даже кошачье-собачью еду не купить.

anonymous
()

> кило мяса стоит 2 доллара вместо 12...

ога, и кормили это мясо дермищем всяким и гормонами

anonymous
()

> скоро можно ожидать появления ТрейлерСити.

А чё - нормально было бы

anonymous
()

>2 доллара - за такую цену даже кошачье-собачью еду не купить.

У нас - да. Когда я говорю "у нас" - подразумеваю все то говнецо, которое медленно канает после разпада говнеца побольше. А от чего цены на недвижимость такие? А все от того же скудного ума. Мол, в диковинку, пускай оборегены платят золотом за наши бусы. Взять хотя бы операторов мобильной связи. Это сейчас они всем доступны. А лет 6-7 назад? Цены мягко говоря поражали. Когда "у людей" открывается что то типа оператора мобильной связи - то и цены нормальные и доступно сразу всем, а потому что расчитывается реально срок окупаемости - лет на 10, а не на 2 года как у нас.

Так и с жильем, пока диковинка не перестанет быть обыденным явлением для оборегенов, будут спикулировать и продавать зеркальца за золото...

anonymous
()

>ога, и кормили это мясо дермищем всяким и гормонами

Ты думаешь, то которое ты покупаешь за 12, честно выращено дядей Васей у себя в сарае? А не знаешь как по селам ездят и скупают мертвых коров или коней, ужа даже закопанных? Скотина пролежала два дня, приехали выкопали и на фарш.

anonymous
()

>по-моему, говнецо у тебя в голове.

Да нет дружок, когда мне за 800 баксов предлагают снять жилье, в котором хоть унитаз свой устанавливай, то я начинаю задумываться у кого же все таки говнецо в голове...

anonymous
()

>А от чего цены на недвижимость такие? А все от того же скудного ума.

Аналитег! Цены на недвижку в России потому такие, потому что ее банально МАЛО. Ферштейн? Посмотри на сапплай недвижки в штатах и у нас на душу населения, потом делай выводы. Дефолт сити в рассчет не берем - это не Россия, это космос какой-то.

А про пузырь и прочее веселье - это было про Латвию.

anonymous
()

Поэтому нужно брать у знакомого Дяди Васи. Который честно выращивает это мясо в своём сарае. Выходит ~20 твоих любимых пендобаксов за кило. И, готов поспорить, хрена лысого нормальное мясо будет стоить дешевле.

Не знаю как насчёт дохлых коров, говядина в отечественной колбасе аргентинская и бразильская. Свинина - со свинарников. И закупочная стоимость этой свинины для мясокомбинатов ГОРАЗДО ниже эих 12$. Ибо говно и гормоны.

anonymous
()

И еще, о том, как у _них_ поставлен вопрос жилья. Друг недавно был _у людей_, общался с месными. Так вот, когда агенства продают жилье, то даже лозунг такой есть - "Мы не продаем стены, мы продаем образ жизни". Квартира уже полностью обставлена всем - вселился и не надо стучать молотком.

Извечный миф, о том что _там_ жилье вообще недоступно - только миф. На душу населения _там_ жилплощади гораздо больше чем у нас и оно дешевле.

anonymous
()

>Да нет дружок, когда мне за 800 баксов предлагают снять жилье, в котором хоть унитаз свой устанавливай, то я начинаю задумываться у кого же все таки говнецо в голове...

Тебя кто-то гонит в Москву тапком? Вот ведь, сами понаехали, бабла со всей страны навезли, создали ажиотаж, а потом хнычут - жилье дорогое. Живи в регионе - будет тебе нормально все. А скоро вообще спекулянты начнут хаты пачками сбрасывать и наступит красота как по ценам на куплю так и на съем.

anonymous
()

>Живи в регионе - будет тебе нормально все.

Создай мне достойное рабочее место в моем регионе. Я судовольствием не беде никуда ехать.

anonymous
()

>говядина в отечественной колбасе аргентинская и бразильская.

О, представляю с какой гордостью это было сказано. Это же импортное, шик! Дожились, своего уже ничего.

anonymous
()

Блин, спать пора. короч там не 20 убиенных енотов, а порядка 100 рублей за кило живого веса. 10-12 штук за центнер короч, если склероз не изменяет. Пендофанаты пусть пересчитывают сами, делить вломы.

anonymous
()

Никакой гордости. Это просто констатация факта. Говядины в России мало, это факт.

anonymous
()

>Создай мне достойное рабочее место в моем регионе. Я судовольствием не беде никуда ехать.

Дык тебе и рыбку съесть и на.. сесть? И бабок понимаешь плати и чтобы дешево было. Есть такие регионы, Татарстан например.

anonymous
()

>Поэтому нужно брать у знакомого Дяди Васи. Который честно выращивает это мясо в своём сарае.

Нет, я хочу притив в магазин, купить как цивилизованный человек и уйти домой питаться. А не ездить по селам по дядям Васям и не возить туши в багажнике.

anonymous
()

>О, представляю с какой гордостью это было сказано. Это же импортное, шик! Дожились, своего уже ничего.

Поздравляю Шарик ты балбес!(с) Мясное животноводство потихоньку набирает обороты. И вообще СХ продукция в процентном соотношении потихоньку вытесняет импорт.

anonymous
()

Тогда независимо от страны проживания ты будешь есть хуйню, выращенную на гормонах.

Кстати, чё мы вокруг даа около? Давайте сразу приступим к главному.

<flame>

Гном - говно!

</flame>

anonymous
()

А ты думал в европах в магазине цивилизованное мясо? Ты представляешь, оно там _красное_. Всегда. Вот ума не приложу почему у дяди Васи мясо не имеет алого цвета на седьмые сутки после забоя а в европах лежит себе в +7 на прилавке и имеет.

Химики подскажите где засада.

anonymous
()

>Дык тебе и рыбку съесть и на.. сесть? И бабок понимаешь плати и чтобы дешево было. Есть такие регионы, Татарстан например.

Не знаешь почему пиндосы в своих мухасрансках разьезжают на джипах? И бензин у них измеряется не литрами а галонами и им просто пох на то какой литраж у машины? Транспорт у каждого и я уверен что пробок меньше. В отечественном мухасранске транспорт же есть только у _начальника района_.

Вот именно что хочу и рыбку и бабок и это правильно.

anonymous
()

Про пиндосов - пристегни ремни и набери полную миску попкорна. Ты попал в театр "Крах американской империи и либерального капитализма".

Все эра жрать в три хари и испражняться в три задницы подошла к концу.

anonymous
()

>А ты думал в европах в магазине цивилизованное мясо? Ты представляешь, оно там _красное_. Всегда. Вот ума не приложу почему у дяди Васи мясо не имеет алого цвета на седьмые сутки после забоя а в европах лежит себе в +7 на прилавке и имеет.

Ой, можешь меня этим не пугать. Я сам тебе больше могу расказать. Остатки нарезанного мяса, они складывают в специальные формы, посыпают спец порошком - заморозка. И опа! В результате готовый как бы цельный кусок ляшки. В реале это "обрезки склеенные воедино". Но есть одно но, он продается по низкой цене и на нем написано что это и как это.

У нас же тебе впарят такое с надписью что это цельный оригинал. Разницу улавливаешь?

anonymous
()

>В отечественном мухасранске транспорт же есть только у _начальника района_.

Ты хочешь чтобы после 2х отжимов страны досуха (94, 98) за 8 лет вдруг все в раю стали жить? Скажи спасибо ценам на энергоносители. Если-б не они - отавали бы долги как Тайланд. Который после 97 года даже тело долга выплачивать не начал. Вот такой азиатский тигр понимаешь.

anonymous
()

Товарищи, у меня созрел план. Засовываем анонимусу-либерасту в жопу ядрёную боеголовку и отпускаем в америку.

Капча cancer какбэ не предвещает ничего хорошего

anonymous
()

Достаточно просто в америку отправить. Через 2 года его свои-же негры на куски порвут за миску супа.

anonymous
()

Кастую в тред Гика. Он докажет всем, что комнаты в Москве - отстой, и рулит только гнум.

anonymous
()

>Все эра жрать в три хари и испражняться в три задницы подошла к концу.

Ну ладно, давай не будем уже про этих американцев. Сам понимаю, что культура у них основана на через-мерном потреблении. Но все же оно доступно. Хочешь жри от пуза - не хочешь твое дело.

Давай возьмем Австралийцев. Там кинозвезды в ванных по пол часа песни не распевают. В условиях дефицита воды, ее очень сильно эколномят. Но там тоже - все как у людей.

А проблема в том, что мы же и не умеем элементрано экономить. Союз не приучил гражданина экономить воду, он ее сливал тоннами. Так может быть потому они и жрут от пуза, что просто знают как рационально тратить?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.