LINUX.ORG.RU

Комментаторы выше не понимают, какой это дикий кайф =)

У меня теперь, правда, 4096 кбит/сек за $10 в месяц - еще полгода назад мне такое не снилось меньше чем за $500.

hooey
()
Ответ на: комментарий от hooey

Дикий кайф -- это когда у тебя с девушкой полное и безоговорочное взаимопонимание. А ширина канала -- это детская пузомерка.

temp
()
Ответ на: комментарий от random_code

Не нужно себя обманывать. Каждый день ты просыпаешься с осознанием того, что ты никому не нужен. Каждый день ты вглядываешься в лицо каждой встречной девушке в поисках той самой, которую ищешь всю жизнь. И каждый день ты возвращаешься домой в пустую квартиру, в которой сам чувствуешь себя пустым.

Не сдерживай своих чувств, просто поплачь.

anonymous
()

> Дикий кайф - это когда у тебя нет девушки и при этом ты не чувствуешь себя неполноценным. И занимаешься чем хочешь, да.

Оо, да! Я после развода себя просто счастливым чувствую:-)

friday ★★★
()

> У меня теперь, правда, 4096 кбит/сек за $10 в месяц

Дико завидую. У меня за те же деньги 64 кбит/сек.

dentux
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не сдерживай своих чувств, просто поплачь.

гыгы ))))))

z0D5e8n7x
()

У меня те же 4096 кбит/сек, но за 20$ с копейками.

friday ★★★
()

> Дикий кайф - это когда у тебя нет девушки и при этом ты не чувствуешь себя неполноценным. И занимаешься чем хочешь, да.

Не-не-не, Девид Блейн! Это когда есть девушки, но всё пофиг и занимаешься всем чем хочешь. И вообще, когда всё есть и на всё пофиг.

Это суть нирваны. Во имя Джа.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Общий смысл понятен, но суть подробностей ускользает.

Пицот баксов в день плюс текущие расходы - и ты станешь моим учеником. При записи группами по 10 человек - 20% скидка, девушкам скидка 50%.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>> Общий смысл понятен, но суть подробностей ускользает.

>Пицот баксов в день плюс текущие расходы - и ты станешь моим учеником. При записи группами по 10 человек - 20% скидка, девушкам скидка 50%.

Боюсь длинных очередей.

sskirtochenko ★★
()

с одного на два мегабита перевели. 1200 рублей в мес. грустно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.