LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торренты][забугор]Скорость

0

0

Качаю с ТПБ - скорость скачки еле-еле переваливает за 15 килобайт в секунду. Ни одного русского или ближнезарубежного пира не видать.

Вот мне интересно, и где же "гигабитные европейские анлимы по 10 баксов", о которых так любят талдычить недовольные тарифами российских/украинских/белорусских провайдеров?

ну, вероятно, тебе попались те, которые сидят за всякими анонимайзерами и одноразовыми проксями. пробей, может ip и в tor входят.

это у нас широкая русская душа, а там сажают.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Аниме... По поводу "сажают" - сомневаюсь что японских правообладателей сильно волнует скачивание/раздача гайдзинами японскоязычных же релизов. Официальному дубляжу, продаваемому на BD это точно конкуренции не составляет

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Ну раз аниме, да еще с японскими пирами, тогда действительно странно. Если скорость и ограничивают, то не до таких же крох. гхм.

volh ★★
()

С пиратбея качаю редко, но когда иногда приходится - скорость получается вполне нормальная, мою полосу в 5мбит забивает целиком.
Только вот другая проблема есть - до этих самых 5мбит скорость скачивания может подниматься от 5 до 30 минут. Вот это несколько раздражает.

Ramen ★★★★
()

Я где-то читал (давно-давно), что в Россия самое большое количество выделенных каналов от общего количества пользователей после Японии или Китая.

notolerance
()

Пиратбэй - помойка. На любом трекере, где есть анальное принуждение в виде регистрации, скорость скачки такая, что провода лопаются.

Camel_Toe
()

ну я 150 грн за инет плачу. по курсу 8грн это получается 18 баксов. не сильно и отличается от еуропейских. и скорость вполне.

Komintern ★★★★★
()

Если у них несколько десятков торрентов параллельно раздается, да куча узлов на пути скорость снижает.

Neko
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У тебя какая-то другая бухта/сру. Домосетки с 10+ на ап и пиринг у большей части локалок.

Neko
()

>Вот мне интересно, и где же "гигабитные европейские анлимы по 10 баксов", о которых так любят талдычить недовольные тарифами российских/украинских/белорусских провайдеров?

Ты что! Это все дерьмократо-либерастическая пропаганда, а на самом бедные пролетарии запада сидят на дайл-апах, а наживающиеся на них буржуи покупают диски и не сидят в торрентах, зажиливают варез.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.