LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[китайский фастфуд] по моему, они туда закладывают тараканов...

0

0

м. Университет. 12 ночи. из лавочек только одна китайская забегаловка на двух колёсиках. в ней большая витрина и наверное наименований двести, если не триста. И все это лежит упаковано в коробочки и ящички.

купил какуюто хрень, четверть съел и выкинул из окошка трамвая, ибо настолько утонченная гадость оказалась... одновременно кислая, сладкая, острая и соленая. но написано что свинина.

☆☆

Поздравляю, это и есть знаменитый кислосладкий соус, за который китайскую кухню обожают гурманы и который я терпеть не могу.

anonymous
()

Лично меня от китае-епонщины тянет блевать почти сразу же, особенно если водоросли или рыба-угорь в любом виде. В прямом смысле.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от phasma

Правильно, потому что все они жрут такую дрянь - что в любом случае нужно либо перебивать её вкус любым способом по максимуму (кетайцы), либо запивать шнапсом, чтоб ещё и от бацилл не загнуться (епонцы).

Gharik
()

Нет, не кладут. Равно как мы не едим китайцев.

marsijanin ★★
()

У нас в общаге на кухне китайцы готовят, не знаю, что, но запашок жутковатый. Я бы такое есть не стал.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кислосладкий соус (соевый соус + ананасовый сок + уксус + крахмал) - он именно что кисло-сладкий. А не острый или соленый. Ешьте в хороших китайских ресторанах или сами готовьте — только что сделал на обед говядину по-цзечуански, 15 минут, нет ничего проще.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

>Ешьте в хороших китайских ресторанах или сами готовьте

И у меня будут такие же круги под глазами, как у тебя?

anonymous
()

> выкинул из окошка трамвая

1. Из-за таких вот бросателей все города по уши в говне.

2. Откуда в вашей деревне трамвай?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Лично меня от китае-епонщины тянет блевать почти сразу же, особенно если водоросли или рыба-угорь в любом виде. В прямом смысле.

Варёный рис. Икра. Карри.

Не стоит выдавать свои убогие познания в кулинарии и совместимости продуктов с палёной водкой за вкусовые предпочтения.

anonymous
()

> И у меня будут такие же круги под глазами, как у тебя?

И пять звёзд.

anonymous
()

> 1. Из-за таких вот бросателей все города по уши в говне.

их убирают в 5 утра

> 2. Откуда в вашей деревне трамвай?

от Университета все еще ходят трамваи.

phasma ★☆
()

> Не стоит выдавать свои убогие познания в кулинарии и совместимости продуктов с палёной водкой за вкусовые предпочтения.

Евгений Ваганович, перелогиньтесь!

Gharik
()

Иди кулинарный справочник читай, нефтяник доморощенный.

anonymous
()

>либо запивать шнапсом, чтоб ещё и от бацилл не загнуться (епонцы).

Да ну, навернул намедни собы (как водится, по русски, с котлетой паровой), шна^Wсакэ не пил, не загнулся. ЧЯСНТ?

redgremlin ★★★★★
()

С китайской кухни меня часто тянет блевать. Самая лучшая - наша русская, имхо. Традиционные пельмени\щи\борщи\блины\вотка, что ещё для счастья надо?

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neverb

какраз картошка поджарилась (: блюю от суши

nutz ★★
()

> четверть съел и выкинул из окошка трамвая,

А потом удивляемся, отчего живём на помойке.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

> говядину по-цзечуански

Поделитесь рецептиком, пожалуйста.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

А прикинь, если-бы он не рассказал своего кулинарного секрета, так-бы и остались сытыми и довольными?

sin_a ★★★★★
()

Куда уж тебе высокую кухню оценивать. Хлебай щи лаптем, как привык.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jcd

Мсье ламер не в курсе, что пельмени позаимствованы аккурат из китайской кухни?

anonymous
()

> Правильно, потому что все они жрут такую дрянь - что в любом случае нужно либо перебивать её вкус любым способом по максимуму (кетайцы), либо запивать шнапсом, чтоб ещё и от бацилл не загнуться (епонцы).

...рыгнул ПереГарек, зацепился лаптем и рухнул мордой в балалайку.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.