LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]compiz 0.7.8, ресайз окон не глючит? О_о

0

0

Собсно обновился до версии 0.7.8 сразу как она вышла, но каких-либо изменений не заметил. Сегодня(ога, ночью :)) переустановил систему, т.к. почистил один раздел и немного переразбил другие. И че-то, когда вся система была готова к использованию, забыл для compiz'а выставить ресайз-режим Rectangle. Когда потянул одно окно - офигел 8) Неужели оно больше не глючит? Или до этого оно тоже не тормозило, и все это была моя плохая карма? :)

★★★★
Ответ на: комментарий от mutronix

>>Было дело, когда при ресайзе окон вешались иксы (intel), но это было очень давно.

хм, я на разных дистрибутивах(убунта, суся, сейчас вот арч) и разных конфигурациях видеокарт(от Radeon 9600Pro до моей GeForce 7900GS) наблюдал лаги, когда окно ресайзится. Сейчас вот все ок, хотя при включённом PowerNow и частоте проца в 1.2Ггц окошки все также тормозят при ресайзе :)

Andru ★★★★
() автор топика

А в чем глюки проявлялись? У меня оно как тормозило, так и тормозит, но никогда не глючило.

anonymous
()

Вчера обновился на генте - всё пучком. Новые фичи появились, старые как не глючили - так и не глючат.

Но я такой тут один, адепт Пресвятой Слаки с печатью чистоты лично от Патрега о карме непорочной ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Borlok

>Компиз не нужен.

Решающие за других не имеют для меня ценности.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>А в чем глюки проявлялись? У меня оно как тормозило, так и тормозит, но никогда не глючило.

мну под глюками подразумевал именно тормоза :) К моему удивлению их теперь нет )

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

все работало и работает,кроме конечно поворота на другой рабочий стол посредстам кубика,поэтому пользуемся Wall'ом

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

> кроме конечно поворота на другой рабочий стол посредстам кубика

o_O т.е. главная фича не работает?

sysmouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.