Furi Kuri влом, NGE было, Утена не нравится, Chrno Crusade любопытна, особенно концовкой, но уже просмотрено. Death note тоже, половина его ничего, далее автор как-то сплоховал (имхо). Elfen lied не понрнавился, алхимик тоже, GitS так же. Lain - единственное аниме, в котором мне было непонятно что за вообще происходит после 1го просмотра. xxxHOLiC пойдёт.
Из "Plan to Watch" Devil May Cry тоже просмотрен, сойдёт, но не супер. хост клаб с мононоке тоже, но не моё. Shingetsutan Tsukihime и волчий дождь не понравились.
Из остального названия сказали не особо... думать надо (ц) досмотрю что есть, а там видно будет.
Надо бы раздобыть, а то серъёзного что-то мало нынче попадалось.
>Ну, на любителя. Куча минусов в сценарии и шаблонных персонажах, но.. все-таки мое любимое аниме.
Поглядим что дальше будет. Я обычно всяко досматриваю до конца (за исключением аргенто сома (-_-))
Тю, я чувствую себя старпером, ибо помню и древних трансформеров и какуюто муть где баба из розового киселя стала киборгом, а потом у нее сели батарейки, вобщем тогда я понял что такое аниме. (Да, еще было что-то киберпанковое, где в конце на планету опускается гигантский косический корабль (размером с автралию) и тут кто-то шмаляет в него из карманного супер-оружия, и всем кердык, даже планете)