На мотив "Всё идёт по плану" :) Логина ключ переломан вдоль и вкось А наш батюшка Макском совсем ушёл. Теперь он юзает Apple, федору, оффтоп, А красноглазые всё читают ЛОР, А если тема пропадёт то мы Мы свалим на Шамана! Мы свалим на Шамана! А моей генте захотелось на покой И я поставил Мандриву, ну и бог с ней с такой, Но столе на столе но на моём фигура тУкса Как это трогательно - стол и фигурка тУкса, Лихой админ забанятором стреляется, И всё это JB наш! Всё это JB наш! А моим скорОм насмешили толпу, Рассказали тут всё, что я хотел скрыть, Всеталксовой свободой обсмеяли меня, Так давай, пора делать ШВИМ, Кастую anonymous! Кастуем anonymous! Anonymous_incognito хороший был воджь Пока Шаман с JB не засветились у нас, А кто не согласен - получает сразу в глаз, И забанятор сверкает во талксовое тьме! Я подписался в Microsoft'e - Там тоже хорошо! Там товарищ Билли Гейтс, Там тоже, что у нас! Нет, у нас чуть получше, Всему виной Кеды против гнома! Кеды против гнома! А при вендекапце всё будет зашибись, Он наступит скоро, надо только приближать, Там блекджек и там шлюхи, бухло, да там в кайф! Там, наверное, вообще не надо будет умирать! Я проснулся среди ночи, бегу в Талксы, а там Там сидит Грегоре! Там сидит Грегоре! Всё свалим на Шамана! Кеды против гнома! Всё это JB наш! Кастуем anonymous! Всё!
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.