LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

флешмоб

0

0

имеется сайт (Українського центру оцінювання якості освіти) и у них на сайте есть статистика результатов тестирования за 2008 год, вот только она в .exe ;(

Нужно культурно попросить их о наличии статистико хотя бы в .pdf. Помогите.

Форма заявки тут(на укр): http://www.testportal.gov.ua/index.php/text/ansvers/

Для русских: пункты можно выбирать любые, это не важно.

Свидомая мова нем недоступна. Что по ссылке?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

Это дискриминация английского языка! Хохлы, не учите нас жить! Импичмент Президенту, весь парламент на химию в Черкассы! Крым будет наш!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А чО, парламент РФ признал независимость Глухова?

Глухов, мой юный друк, был столицей Украины, которую сейчас себе присвоил какой-то Киев. Не забудем, не простим! Доколє!?

lester_dev ★★★★★
()

> имеется сайт (Українського центру оцінювання якості освіти) и у них на сайте есть статистика результатов тестирования за 2008 год, вот только она в .exe ;( Нужно культурно попросить их о наличии статистико хотя бы в .pdf. Помогите

Уверен, что многих из тех, кто мог помочь, отпугнуло буквосочетание "флэш" в заголовке.

Byron
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Я не понял. Ты когда переехать-то успел?

shimon ★★★★★
()

>Для русских

А для рускоязычных таджиков?

anonymous
()

ну попросить-то можно. я вот только чего не могу понять: на русском языке вопросов задано крайне мало. а можно текст "предоставьте, пожалуйста, статистику результатов тестирования за 2008 год в формате PDF или html"

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> а можно текст "предоставьте, пожалуйста, статистику результатов тестирования за 2008 год в формате PDF или html"

Нельзя.. Эти долбоебы из-за латиницы выбросят на страницу с ошибкой и весь набранный текст уйдет коту под хвост..
Как я люблю наши "оф. сайты"..

Оставил вопрос, но, как я понял, из публикуют только вместе с ответом (в случае если кто-нибудь соблаговолит ответить).

Bod ★★★★
()

а хорошие у них ответы на большинство вопросов:

Переконливо просимо уважно читати матеріали, розміщені на нашому сайті. На таке питання ми вже відповідали багато разів

gunja
()
Ответ на: комментарий от Bod

и заметь, это не только на данном ресурсе так отвечают. Например в FAQ НТУУ КПИ так же мне ответили :(

gln0fate ★★
() автор топика

Пожалуйста, переведите следующий текст на украинский, чтобы звучало по-настоящему свидомо:

«В то время как наш Президент призывает сплотиться для борьбы с внутренними и внешними врагами и быть бдительными, ваш сайт распространяет статистику в формате ЕХЕ, удобном для распространения вредоносного программного обеспечения и проведения диверсий. Пожалуйста, замените его на более безопасные Адоуб Акробат ПДФ или ХТМЛ.»

И пусть попробуют не отреагировать :)

P.S. Отправил текст «Предоставьте, пожалуйста, статистику результатов тестирования за 2008 год в формате Адоуб Акробат ПДФ, ХТМЛ или РТФ.»

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> а они возьмут и опубликуют в нечитаемом .doc

Можно будет повторить с тем же обоснованием "потенциальной вредоносности".

question4 ★★★★★
()

Москали у чяти

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.