LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖэЖэ][Опрос][real-live] А ты умеешь класть кафельную плитку?

0

0

В общем сабж. Кто что умеет делать руками. Согласно поверию Ъ-линуксоиды предпочитают все делать сами. Как обстоят дела с этим? Кто делал ремонт, строил, стелил асфальт и занимался прочим интеллектуальным трудом? Ведь как известно труд облагораживает человека а безделье - омудачивает

★★☆☆☆

Газоэлектросварщик 5 разряда. Сейчас навык уже не тот, но оградку на кладбище я тебе сварю первоклассную.

Sun-ch
()

Могу класть. Но не плитку. Могу и не класть.

Bzik
()

Помогал на стройке. Сам никогда ничего делать не буду :)

phasma ★☆
()

Умею класть на поклажу плитки.

redgremlin ★★★★★
()

Вчера и позавчера этим занимался.

bizon_art
()

вчера и позавчера этим занимался

bizon_art
()

на стройке видать не работал, там всему научат.

ЗЫ: клам плитку, делал фундамент, клал кирпич. Мне сейчас 18 :)

gln0fate ★★
()

построил двух-этажную дачу, баню, погреб :)

если что ещё приспичит - научусь,

а за оградкой на могилку я теперь знаю к кому обращаться :D

c:leader

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Саныч, дохлый анонимус придет к тебе за оградкой. Страшися ночи!

Bzik
()

В прошлом году крышу андулином на даче покрыл.

Neko
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

На стройке работал ровно 3 дня, потом простудил поясницу =) Ну ремонт дома сам делаю, заливал бетоном пол в гараже ну и так по мелочи

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Фигня, вот я могу сделать небоскреб из спичек и клея ПВА, или шаттл из пластилина и петард

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нет, а с кем ты меня сравнил? Гугл выдаёт только ссылки на какие-то идиотские видеоролики.

Плитку я вместе с отцом клал в ванной в нашей квартире, и, так как несколько штук при сверлении отверстий для распиливания были испорчены по моей вине, я считаю, что класть плитку не умею.

anonymfus ★★★★
()

Да, по мере сил всё сам. Кафель - легко! Не понимаю, что в этом сложного, что ищут мастеров. Проблему с подрезкой кафеля решил.

anonymous
()

ну ремонт дома своими руками делал.. единственное что установку сантехники и натяжные потолки ребят вызывал, ибо не асилил..

Хм... что еще... да так всего понемногу...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Значит на Columbia плитку тоже ты ложил?

anonymous
()

И плитку положить могу, и обои поклеить. Вот штукатурить не умею, не доводилось.

Xellos ★★★★★
()

Умею копать, рубить и стрелять. Люблю сникерсы.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от iiizxc

>Ъ-линупсойд после rtfm способен на все

Еще требуется осилить патч от криворукости, а исходники не у всех доступны, и не каждого с этим патчем собирали.

redgremlin ★★★★★
()

Мужчина плитку клал, а я швы затирала =)

cavia_porcellus ★★★★
()

Неа. Но придется, наверное, когда-нибудь.

heilnull ★★
()

Очень длинный список чего делал, но делать не умею. :)

ЗЫ, Работал мастером на стройке пока мои уркаганы кран не уранили. Все живы, а я на свободе.

vada ★★★★★
()

Плитку класть, говна вопрос.

vada ★★★★★
()

пробовал , но не вышло =(

Theif
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>Нет, а с кем ты меня сравнил?

Да я в шутку. "Не умею работать но работаю" - эта фраза должна быть девизом гастробайтеров. А тем кто работает своими руками респект и уважуха, все равно первые блинья часто имеют сферическю форму

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Практически все делаю сам. Начиная от мебели и заканчивая разводом электропроводки по квартире. Про сборку компьютеров думаю говорить не стоит - тут большинство их собирает самостоятельно.
Жаль, прошли времена Радио86рк, Орион-128, ZX-Spectrum, когда все делали сами.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> все равно первые блинья часто имеют сферическю форму

Parse error.

Igron ★★★★★
()

Штукатурю, клею обои, крашу всё подряд. Плитку не клал никогда, но если будет нужно, научусь.

Demon37 ★★★★
()

>А ты умеешь класть кафельную плитку?

умею, но не клал

anonymous
()

Кирпичный гараж со смотровой ямой сделал сам.

Vanilin ★★★★
()

>Кто делал ремонт, строил, стелил асфальт и занимался прочим интеллектуальным трудом?

Клал асфальт и ставил бордюры на автомобильной развязке возле нового моста/речного вокзала в Барнауле :)

Ну а ремонт --- так это вообще классика, в общаге универовской ремонт не раз приходилось. Обои поклеить, покрасить пол/окна/батареи/стены в туалете, потолки побелить.... Всего по мелочи :)

MYMUR ★★★★
()

А что означает тег [real-live]?

anonymous
()

в ванной сам выложил.

vden ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>оградку на кладбище я тебе сварю первоклассную.

У нас (Белгородская область) уже давно отказались от такого архаизма, как оградка. Ибо душа усопшаго не имеет возможности проникнуть через эту металлическую решётку и приобщиться к вкушению амброзии в Царствии небесном. Так и мечется, сердешная, пока не сгниет сие сатанинское поделие.

Дошло до того, что многия прихожане посрывали оградки на могилках своих родственников.

Храни вас Господь!

anonymous
()

[real-life] блин!
К логопеду!

Deleted
()

Я клал кафельную плитку на пол!!!

Среди прочего: заливал фундамент на даче и копал под него яму, было мне тогда ~10 лет;) из дерева могу вырезать сложные вещи, но давно не пробывал. ну сети здесь наверно все прокладывали...

hse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.