LINUX.ORG.RU

Похоже что в продажу имено В НАШЕЙ с тобой анабиозной стране. Они же я ябблофоном кункурировать собрались, а тот уже к нам на рынок поставили, вот и эти чтоб не отставать

temy4
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Если ты мне скажешь - буду благодарен. Но по ссылке ЕМНИП форма предзаказа с 10% скидкой есть

temy4
()

~300$ столько я готов потратить на сей агрегат...

кто-нить из сходивший по ссылке скока оно стоит?

anonymous
()

Круто конечно.

"Поставка ожидается 31 октября. Скидка действует только на заказы, оплаченные до конца действия скидки. Срок действия скидки до 17 октября."

Кто нибудь там хоть что то заказывал?

Может они сами еще не получили девайсы у поставщиков. :)

В гугл группе openmoko-russia с заказом траблы случились, наверное будут деньги возвращать.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

И "тихо и незаметно" "бегун" появился в линуксцентре :)

Lucky1 ★★★
()

>"Openmoko Neo FreeRunner потенциально может подключаться к сетям 802.11b/g (Wi-Fi), GSM/GRPS (без поддержки EDGE), а также взаимодействовать с другими устройствами по протоколу Bluetooth 2.0. Однако фирменная прошивка, известная как Om 2008.8, находится в статусе альфа-версии и пока не реализует всех заявленных функций."

Буэ...

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

В настоящее время есть куча вендовых коммуникаторов и КПК, работающих как USB-хост, так что ничего крутого в этом нет.

anonymous
()

Охренеть, дайте две! o_O

Надо запостить в новости.

Кстати, а существуют в природе 16gb microSD с нормальной скоростью чтения/записи?

Redeyed
()
Ответ на: комментарий от nutz

Например?

Хочу присмотреться к объемной флешке, чтоб перед айфонерами не лошить :)

Redeyed
()
Ответ на: комментарий от nutz

>>16gb microSD с нормальной скоростью чтения/записи >и стоят столько же сколько и бегунок)

У нас правда 16Gb microSD не продаются, но 8Gb стоит 10% от стоимости FR, так что сомневаюсь что 16Gb на столько дороже.

Lucky1 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.