LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 смартфонов YotaPhone

0

1

Продажи начались 27 декабря 2013 года.Заголовок новости изрядно повеселил.«Продажи уникального российского смартфона»... За державу обидно.

Читал на мыло.ру. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/yotaphone-fail.html

★★★★★

За державу обидно

А почему, собственно? Вроде Китай живёт сравнительно неплохо.

Xellos ★★★★★
()

за китайскую державу? так им не впервой говно выпускать

Deleted
()

ну логично же. Из «новинок» только «чернильный» экран сзади. Все остальное - очередное повторение уже существующего. Самый обычный человек приходит в салон связи или typeplacehere и покупает телефон. Ему предложат YotaPhone? Вместо ведроида надо было сделать как Nokia maemo - вот тогда и был бы фурор. Ну и во многих местах, как и принято, хорошенько своровали.

Тоже мне новость, ага...

reprimand ★★★★★
()

Какая нафиг держава, в нем ни одного нашего чипа нет, все насквозь китайское.

zgen ★★★★★
()

Ломающие новости - жадность губит фраера.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Причём здесь китай?

При том, что весь йотафон сделан в китае и к россии никакого отношения не имеет.

zgen ★★★★★
()

При том, что из всего ЙоптаФона к России имеют отношение только «Евросеть» и «Связной», а у них тоже всё тьфу-тьфу, более-менее.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

ни одного нашего чипа нет

А в моей Финской прихожей нет ни атома финского дерева, только русская сосна.

nihil ★★★★★
() автор топика

Какой ужас! Неужели лохов на всех не хватит?

Vit ★★★★★
()

Т.е. те кто успел купить являются владельцами раритетного экспоната(в будущем).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кто будет покупать телефон у гомофобной евросети?!

Эээ, гомофобы и будут покупать?

kernel ★★☆
()

смартфоны вообще нужны ~1-2%% человеков.
для остальных же это просто понт.
а ётафон...ни телефон, ни читалка...так - не пришей к ** рукав.

megabaks ★★★★
()

А интересно сколько их всего выпущено?
Давайте из остатков соберём спутник(американцы же собирались запускать спутник на основе смартфонов) и утопим в океане.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

медвепуту тоже нельзя, это он на камеру работал.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Да суть не в том кому нужен смартфон, а в том, что ЁТАФОН ни кому не нужен! И у меня не умещается в голове нахрена его вообще делали и что хотели этим поделием сказать.

nihil ★★★★★
() автор топика

Да суть не в том кому нужен смартфон, а в том, что ЁТАФОН ни кому не нужен! И у меня не умещается в голове нахрена его вообще делали и что хотели этим поделием сказать.

Да я, тащемта, не удивлюсь, если его вообще не планировали продавать, а «разработка» оплачена (распилена?) из госбюджета для создания видимости чего-то там.

Deleted
()

Другого никто и не ждал.

Потому что это бредовый девайс из серии «осталось только при***ть монитор». Но даже он бы имел право на существование, если бы не выглядел как кусок говна, старательно стилизованного под китайский ноунейм. И всё это по цене в полтора раза выше, чем на топовый нексус.

Axon ★★★★★
()

У меня не умещается в голове, почему люди которые настолько не дальновидны и глупы, что не понимают, что эта хрень нахрен ни кому не нужна, обладают ресурсами достаточными для производства этой хрени.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

его вообще не планировали продавать

Вообщем-то похоже на то. Только не ради распила денег, а ради «пусть у нас будет как у всех, свой смартфон, свой автомобиль, свои джинсы (из ткани Levi's)... и не беда, что с завода сразу на свалку. Короче, всё это только ради идеи, „и у нас, как у вас“.

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

после старта предпродаж каждой модели.

Починил.

urandom
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Собственно починю мысль. Обидно за то, что на лице «моей» державы то и дело проступают признаки дебилизма.

nihil ★★★★★
() автор топика

Я сразу сказал, что телефон очень нишевый и спроса на него не будет. Очевидно было с самого начала.

Legioner ★★★★★
()

Это те что ли, двухэкранные? Люди не захотели стать говноедами, удивительно!

Deleted
()

Это всё саботаж и вредительство. Нужно просто запретить все другие телефоны.

Tigger ★★★★★
()

Сомнительное устройство. Еще один ведрофон, хоть и с чернильным экраном в придачу.

TGZ ★★★★
()

А сколько их всего сделали? Не больше 10к наверняка.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не удивительно. Старая начинка и высокая цена, второй экран этого не стоит.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: Другого никто и не ждал. от Axon

Хм, какая интересная мысль. А ведь я купил йотафон (ещё в предзаказе), и уже сейчас у меня новый нексус 5. Потому-что и ты, и предыдущие высказавшиеся - правы.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

На самом деле смарт неплохой

Маленькая батарея, тормозит, требует слишком бережного обращения. Остальное норм.

spunky ★★
()

Если бы не джолла, я бы его взял, наверное

GblGbl ★★★★★
()

Интересно, и сколько из отписавшихся здесь заочных ненавистников хотя бы держали его в руках?

IPR ★★★★★
()

За державу обидно.

Обмылок изобрёл обмылок.

drSchur ★★★
()

батарея мелкая

экран мелковат

карты памяти нет

заднего экрана считай что нет - ибо API закрыт

нафик оно такое надо?

IMHO одни авторы приожений бы больше купили этих телефонов если бы они смогли использовать его главную фишку... надо быть полным неадекватом чтобы делать телефон на андроиде и не открывать его функционал сторонним разработчикам.

olegsov
()
Последнее исправление: olegsov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IPR

а нафик тратить цену нового нексуса на девайс с худшими характеристиками, с единственной фишкой которую нельзя использовать в своем приложении? я бы взял но я никогда не использую тот софт который навязывают «из коробки». у меня есть идея как бы я использоавл этот экран но т.к. нет возможности это делать, этой фишки для меня не существует.

а то что «если у вас есть идеи напишите нам и мы подумаем о том чтобы дать вам апи» - идите в пень с таким подходом. я может и публиковать софт не собираюсь - для себя пишу.

olegsov
()

Какая нафиг держава, в нем ни одного нашего чипа нет, все насквозь китайское.

Как будто в айфонах есть, что то не китайское.

TDrive ★★★★★
()

При том, что весь йотафон сделан в китае и к россии никакого отношения не имеет.

Ты видел смартфон сделанный не в китае?

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.