LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 смартфонов YotaPhone

0

1

Продажи начались 27 декабря 2013 года.Заголовок новости изрядно повеселил.«Продажи уникального российского смартфона»... За державу обидно.

Читал на мыло.ру. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/yotaphone-fail.html

★★★★★
Ответ на: комментарий от nihil

Да суть не в том кому нужен смартфон, а в том, что ЁТАФОН ни кому не нужен! И у меня не умещается в голове нахрена его вообще делали и что хотели этим поделием сказать.

Да я, тащемта, не удивлюсь, если его вообще не планировали продавать, а «разработка» оплачена (распилена?) из госбюджета для создания видимости чего-то там.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

его вообще не планировали продавать

Вообщем-то похоже на то. Только не ради распила денег, а ради «пусть у нас будет как у всех, свой смартфон, свой автомобиль, свои джинсы (из ткани Levi's)... и не беда, что с завода сразу на свалку. Короче, всё это только ради идеи, „и у нас, как у вас“.

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Да я, тащемта, не удивлюсь, если его вообще не планировали продавать, а «разработка» оплачена (распилена?) из госбюджета для создания видимости чего-то там.

как вариант:

Потребитель: Но в чём смысл?

Дизайнер: На государственные деньги создан нерентабельный продукт, который разорит компанию. Но на эти государственные деньги были закуплены полезные патенты, проведены настоящие разработки настоящими дорогостоящими специалистами. Осталось просто продать разорившуюся компанию со всеми патентами и НИОКРами в хорошие Невидимые Руки, которые отблагодарят честь по чести. Не государству же прибыль приносить? Так что по-нашему всё вышло просто отлично. А настоящий йотафон обязательно ещё будет, и вы его купите. Просто он выйдет под маркой HTC, Samsung или Sony.

oneliner
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.