LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

games

0

0

В какую стоимость выйдет системный блок, который позволит играть в HL2, ET:QW, S.T.A.L.K.E.R, Crysis без лагов на хороших настройках?

Или разумнее купить xbox или ps3?

Разумнее пойти в библиотеку, и книги умные почитать. В деццве не наигрался, что ли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А Вас в детстве к логопеду не водили? Очень зря ;)

anonymous
()

> Разумнее пойти в библиотеку, и книги умные почитать. В деццве не наигрался, что ли?

Да вот проблемка... В детстве компьютера не было, и я всю библиотеку перечитал уже, вместо игр.

katafeyki
() автор топика
Ответ на: комментарий от katafeyki

> Да вот проблемка... В детстве компьютера не было, и я всю библиотеку перечитал уже, вместо игр.

В детстве, дурень, играть надо было в кубики, в солдатиков, и т.п. Компьютерные игры - вообще для умственно неполноценных. А библиотеку всю ты не перечитал бы, даже если б десять тысяч лет жил. Короче, дурак - бегом в библиотеку. И думать забудь про эти дебильные компьютерные игры.

anonymous
()

> В детстве, дурень, играть надо было в кубики, в солдатиков, и т.п. Компьютерные игры - вообще для умственно неполноценных. А библиотеку всю ты не перечитал бы, даже если б десять тысяч лет жил. Короче, дурак - бегом в библиотеку. И думать забудь про эти дебильные компьютерные игры.

Ха-ха, ты со мной и часа не общался, чтобы делать такие выводы. Вердикт: дегенерат. Да, мой анонимный анонимус, ты не только дегенерат, но и по содержанию твоих постов еще и педераст.

katafeyki
() автор топика

> Ха-ха, ты со мной и часа не общался, чтобы делать такие выводы.

Так ты же, дебил, сам признался, что ты умственно отсталый. Дальнейшего анализа уже и не надо для подтверждения диагноза. В игры компьютерные играть любишь - не отмазывайся, сам же признавался. А, следовательно, являешься человеком совершенно конченным, убогим, недоразвитым. Ещё вопросы есть?

anonymous
()

Ты собрался в них играть. Если бы ты не любил этого делать, ты бы играть не стал. Вывод - или ты идиот, или мазохист.

anonymous
()

> Ты собрался в них играть. Если бы ты не любил этого делать, ты бы играть не стал. Вывод - или ты идиот, или мазохист.

Это твои догадки. Железку подбираю по просьбе соседей их сыну. Слив засчитан.

katafeyki
() автор топика

Бедный, бедный анонимус... Так жестко он еще никогда не сливал. Ты только вены себе там от позора не вскрывай.

ок?

katafeyki
() автор топика

Ты как минимум не стал его отговаривать от этой идиотской затеи, и даже готов посодействовать гибели человека. Стало быть, не считаешь игры злом, и, следовательно, опять же являешься идиотом.

anonymous
()

Да, кстати, откуда у тебя такие познания в названиях (современных?) игр, да еще и явно аббревиатуры приводишь, то есть, они тебе привычны и понятны. Ох, чую я, что поигрываешь ты сам, хоть тебе и очень стыдно в этом признаваться.

anonymous
()

>Ты как минимум не стал его отговаривать от этой идиотской затеи

А зачем ему это надо? И почему затея идиотская?

>и даже готов посодействовать гибели человека

Обоснуй.

>Стало быть, не считаешь игры злом

А (неазартные) игры - зло? С каких пор?

alias-10st
()
Ответ на: комментарий от alias-10st

> А зачем ему это надо? И почему затея идиотская?

Затем, что компьютерные игры - путь к параличу мозга.

> Обоснуй.

Из тех, кто в игры играл, вырастает только всякое чмо.

> А (неазартные) игры - зло? С каких пор?

Компьютерные игры - всегда были злом. Ещё со времён empire на IBM/360.

anonymous
()

> Да, кстати, откуда у тебя такие познания в названиях (современных?) игр, да еще и явно аббревиатуры приводишь, то есть, они тебе привычны и понятны. Ох, чую я, что поигрываешь ты сам, хоть тебе и очень стыдно в этом признаваться.

Да я вообще личность разносторонне развитая... Знаю истории создания многих игр и компаний, их разрабатывающих.

А вот ты - неуч и школьник. Облажался один раз, слил поджав хвост - так сиди не рыпайся.

katafeyki
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.