Знакомые меня попросили поставить пераццкий сабж человеку на ноутбук. Поставил я эту хренотень... вот объясните мне, какому дебилу могла прийти в голову такая система активации фич? Там БОЛЬШЕ СОТНИ разных ключиков. Ужас. Но это ладно. Самый главный маразм в том, что существует две версии Pinnacle: PAL only и NTSC only, при том что в "цифре" различие между ними только в разрешении и частоте кадров. Всё что нашёл в локальной городской файлосвалке - омереканские версии, то есть NTSC. Двухчасовой гуглинг не дал никаких результатов по поводу того как этот кусок уёбищного дерьма заставить открыть PAL-ролик слитый с видеокамеры. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Ах да, и на ноутбуке Vи$та SP1 (OEM). Ноутбук виста-онли, дров под XP для всякого набортного хлама нету в принципе. Тормозит эта херня просто нереально. Работать невозможно. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
Ненависть. Ненависть. Ненависть. А ещё попросили поставить Nero (так и не понял чем их не устравивает infra recorder). Но я видимо повешаюсь ещё до того как приступлю к установке этого bloatware-высера...
P.S. Простите за мат и [ЖЖ]. Просто у меня уже почти истерика с этого всего.