LINUX.ORG.RU

пипец до чего кеды доводят

Sphinx ★★☆☆
()

"Всё было хорошо, и тут захотелось (подставить своё)" (ц)

Deleted
()

Попробуй KDE4. Это некий компромиссный вариант :) Я хоть и гноммер, но мне KDE4 тоже понравилась!

hibou ★★★★★
()

>Что делать? Сменить?

Да. Я на XFCE долго сидел, потом все равно на Гнома перелез, уж функционала тут побольше. Да и так продуманей он, Гном.

КДЕ4 видел, понравился только логинменеджер. Все остальное показалось верхом неюзабельности. По правде КДЕ4 напоминает какую то шутку. Ну не знаю как такое можно всерьез воспринимать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Попробуй KDE4. Это некий компромиссный вариант :) Я хоть и гноммер, но мне KDE4 тоже понравилась!

Собственно на нём и сижу... самое интересное, что я не могу понять чем он мне не нравится.... просто чувствую что НЕ МОЁ ;-(

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

>Ну что тебе мешает держать оба ДЕ на десктопе?

неправильная разбивка диска - и места теперь не осталось...

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sniper21

хм... ну тогда пробуй, ищи.

Мне гном нравится тем, что не отвлекает от работы. Но иногда все-таки хочется и что-то подстроить - неплохо бы не убирать совсем настройку, а прятать за кнопками "дополнительно"... Но мне сейчас первый довод (не отвлекает) больше важен.

hibou ★★★★★
()

ну есть же gparted, у меня тоже была такая проблема решиалась легко -- ливсиди бубунты и пара часов.

gnomino
()

>Что делать? Сменить?

Очевидно, что сменить.

Вопрос "кто виноват?" более актуален, имхо :)

Demon37 ★★★★
()

> уже не первый день хочу сменить KDE на Gnome. (и это при том что я ярый KDEшник)

> Что делать? Сменить?

Не думаю что получится, если честно :-) Пробовал не раз) Проще дождаться пока

kost-bebix ★★
()

> не могу понять чем он мне не нравится.... просто чувствую что НЕ МОЁ ;-(

+1 Отчасти и поэтому на OB перешел

temy4
()

поставил пакет gnome-core:

как вот убрать надпись "Приложения" чтобы осталась только иконка следа ноги на панельке?

sniper21 ★★★★★
() автор топика

>Это другой апплет. У тебя сейчас апплет в виде меню - удали его с панели и дабавь другой.

Такс, удалил Строка меню и добавил Главное меню... только я хочу чтобы "Переход и Система" остались... так нельзя?

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>так переделай, в чём проблема-то?

переделать апплет? с радостью! С чего начать?

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ерундой страдаешь.

Почему ерундой? Слово "Программы" занимает место на панели, хотя и так понятно, что если кликнуть по иконке, то откроется меню (тут мне нравится K menu), но в тоже время Переход и Система я хочу видеть на панели(такого в KDE нет)!

sniper21 ★★★★★
() автор топика

Поставь в кеды метасити. В третьих это проходит, в четвертых не пробовал.

Тут где-то была пара скриншотов с гибридными гномокедами, посмотри.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

А вас ранние признаки фгм! Немедленно обращайтесь к психиатру, возможно, вас ещё можно вылечить!

anonymous
()

>Почему ерундой? Слово "Программы" занимает место на панели, хотя и так понятно, что если кликнуть по иконке, то откроется меню (тут мне нравится K menu), но в тоже время Переход и Система я хочу видеть на панели(такого в KDE нет)!

И это - только начало! ;)

AX ★★★★★
()

Попробуй - поставь опенбокс и запусти в нём сразу kicker и gnome-panel.
понравится - постави kicker и gnome-panel в авторан.

Deleted
()

Хех, а я вот думаю сменить FF на Opera. Как думаете, Opera шустрее? У меня при питании ноута от батарей (видимо, частота проца падает, поэтому вот так), FF жутко тормозит.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А просто попробовать выполнять на компьютере задачи? Работать?
И не отвлекаться на детские капризы

strangerz
()

>Хех, а я вот думаю сменить FF на Opera. Как думаете, Opera шустрее? У меня при питании ноута от батарей (видимо, частота проца падает, поэтому вот так), FF жутко тормозит.

Помнится, слышал о таком глюке с видяхами и бинарными дровами, FF не при чём (если флеша нет конечно же).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.