Да. Я на XFCE долго сидел, потом все равно на Гнома перелез, уж функционала тут побольше. Да и так продуманей он, Гном.
КДЕ4 видел, понравился только логинменеджер. Все остальное показалось верхом неюзабельности. По правде КДЕ4 напоминает какую то шутку. Ну не знаю как такое можно всерьез воспринимать.
Мне гном нравится тем, что не отвлекает от работы. Но иногда все-таки хочется и что-то подстроить - неплохо бы не убирать совсем настройку, а прятать за кнопками "дополнительно"... Но мне сейчас первый довод (не отвлекает) больше важен.
Почему ерундой? Слово "Программы" занимает место на панели, хотя и так понятно, что если кликнуть по иконке, то откроется меню (тут мне нравится K menu), но в тоже время Переход и Система я хочу видеть на панели(такого в KDE нет)!
>Почему ерундой? Слово "Программы" занимает место на панели, хотя и так понятно, что если кликнуть по иконке, то откроется меню (тут мне нравится K menu), но в тоже время Переход и Система я хочу видеть на панели(такого в KDE нет)!
Хех, а я вот думаю сменить FF на Opera. Как думаете, Opera шустрее? У меня при питании ноута от батарей (видимо, частота проца падает, поэтому вот так), FF жутко тормозит.
>Хех, а я вот думаю сменить FF на Opera. Как думаете, Opera шустрее? У меня при питании ноута от батарей (видимо, частота проца падает, поэтому вот так), FF жутко тормозит.
Помнится, слышал о таком глюке с видяхами и бинарными дровами, FF не при чём (если флеша нет конечно же).