LINUX.ORG.RU

В парках, где они ручные -- да. Там они подходят и клянчат. И не только в Москве.

Вот, помню, в Кисловодске Ставропольского края гуляли мы по парку, и (где-то на вершине Сосновой горки, если кому интересно) угостили белку картофельными чипсами. Ей так понравилось! Она за нами потом километров 10 бежала (вверх по 3-му маршруту, потом под Синими скалами, потом вниз к 2-б, где он идёт над обрывом и обратно к подножию Сосновой горки) и просила ещё. Угощали. Под конец она уже заметно раздулась от съеденного, но скорости не снижала.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

У нас они даже на людей набрасываются за едой)

Да и в Пушкинском парке их мало, да и не любят людей (там людей слишком много шастает, туристы и пр.) Зато в Павловском парке, который более дикий как раз таки чуть ли не позируют перед объективами

temy4
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

> зануда

Просто задрала подобная "нетленка". Ну хоть немного научитесь фотографировать, прежде чем свои шыдевры в инет выкладывать. Навыкладывают кошмариков типа http://foto.ixbt.com/?id=user:173762, а зачем?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Просто задрала подобная "нетленка". Ну хоть немного научитесь фотографировать, прежде чем свои шыдевры в инет выкладывать.

Тебе-то какая разница? Я ни в коем случае не претендую на звание "фотографа", да и если ты не заметил:

1. Это скорее как дополнение к теме

2. Предложение выферу.

Как из школы придешь - напиши, буду ждать :)

temy4
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

>2. Предложение выферу.

Мне пока выходить замуж рано, но польщена, польщена...

wfrr ★★☆
()

Ха, месяц назад в Петродворце были - там тоже белки классные, с рук едят. Фотки дома, приду с работы - выложу более-менее неплохую.

Deleted
()

В Академе таких наглых белок много. Прям проходу нет, на выходных пришлось с одной сЭмачками поделиться :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от temy4

> а предупредить? Мыб аутсешн организовали :(

Я жениться ездил в Питер :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.