LINUX.ORG.RU

давно уже на всех офисных тачках обновил

vitroot ★★
()

под оффтопиком работает не быстрее 2,4

а вообще, все-таки глюкавый офис и медленный. Уже больше года прошло после выхода приказа о запрете использования офиса от MS и использовании формата ODS, вроде все привыкли и мне не жалуются...

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Поддержка VBA?

Спасибо, поблевал. Оно по умолчанию хоть выключено?

anonymous
()

А я что-то не понял, как там словарь для русского языка прикрутить. Я скачал его, попробовал в папку пользовательских словарей положить - не подцепляется.

hibou ★★★★★
()

В тему. Утром, по рэтэрэ был сюжет про выход OO-3 таки вендекапец приближается. Краткое содержание: 1. Вышел так шустро, что серваки в дауне. 2. Бесплатная замена быдло офису (про свободу ни слова). 3. Финансовый кризис заставляет отказываться от таких привычных и удобных поделий мелкософта.

Видеоряд: 70% времени коробочная версия 2007 офиса. Остальное - морфинг страничек сайта OO.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Killfoxster

>который сравним с продукцией лидера рынка, корпорации micro$oft. и так же позволяет работать с текстовыми, табличными и графическими файлами, и _так же (!) доступен для всех распространённых операционных систем_

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

>_так же (!) доступен для всех распространённых операционных систем_

это как у МС .net кроссплатформенный... на ХР и висте работает :)

Killfoxster
()
Ответ на: комментарий от Killfoxster

ХР и виста этож разные платформы :) набор костылей разный ;)

Killfoxster
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> 1. Вышел так шустро, что серваки в дауне. 2. Бесплатная замена быдло офису (про свободу ни слова).

> Видеоряд: 70% времени коробочная версия 2007 офиса. Остальное - морфинг страничек сайта OO.

НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ ! НЕНАВИСТЬ !

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.