LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уличные музыканты

0

0

Интересно, а их вообще должны гонять? Вроде бы как нелегальный бизнес. И слухи про мафию - обычные сказки или суровая реальность? И, кто пробовал - вообще хорошее бабло получается?

ЗЫ Друг решил так подзаработать, меня приглашает. Я думаю :)

> ЗЫ Друг решил так подзаработать, меня приглашает. Я думаю :)

Просись лучше в уличные сисадмины.

anonymous
()

С каким репертуаром будете выступать?

По переходам невероятные кол-ва панков с гитарами спокойно себе поют, так что...

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Настраивать сети между дворами за пиво? Не, это вакансия уже забита недогеймерами.

AntiWindows
() автор топика

В нашем замкадье мы втроем делали 400р/час, на неплохом месте

anonymous
()

У меня знакомый, давно правда, с бояном ходил по электричкам, про урок пел. Очень хорошо подавали бабы у которых мужья или сыновья сидели.

Sun-ch
()

Вообщем-то в переходах обычно тренируются профессиональные музыканты(имхо на павелюге человек на скрипке играет).

phasma ★☆
()

>ЗЫ Друг решил так подзаработать, меня приглашает. Я думаю :)

Милостыню просить? А не стыдно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Я сам по электричке ходил с гитарой однажды, нормально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Милостыню просить? А не стыдно?

Вот тут то и загвоздка. В принципе-то милость, а с другой стороны - чуваки-то хоть что-то делают, а не то, что бомжи с бабушками, которые молодость пробухали на заводах да в птушках, и теперь во всём винят власть, и просят людей добрых ради христа им подать. А музыканты хоть что-то полезное делают.

AntiWindows
() автор топика
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> В принципе-то милость, а с другой стороны - чуваки-то хоть что-то делают, а не то, что бомжи с бабушками, которые молодость пробухали на заводах да в птушках, и теперь во всём винят власть, и просят людей добрых ради христа им подать.

Откуда у тебя суждения о людях, о которых ты ничего не знаешь?

> А музыканты хоть что-то полезное делают.

Да, шумят.

anonymous
()

Как я понял друг хочет играть на гинаре а АнтиВиндовз должен бегать с шапкой в которую кидают деньги. Есть риск схлопотать по хавальнику причем не другу а АнтиВиндовзу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну Лор он как улица судя по культуре общения. Только мы не музыканты а просто на скамейке сидим, пиво потягиваем. А у двухзвездочников есть восьмерка =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Откуда у тебя суждения о людях, о которых ты ничего не знаешь?

Прости, но у них нет пенсии? Тогда вывод один - они её не заработали. А если не заработали - значит, не работали. Если не работали - значит, развлекались, бухали. И? При чём тут власть-то? А они её винят. Быдлы, мля.

AntiWindows
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А у двухзвездочников есть восьмерка =)

Так и хочется крикнуть - мочи их! =)

AntiWindows
() автор топика

Щас я сам спою.

/me ушел искать микрофон-прищепку...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Певец из меня никакой, наверное, только песни ДДТ за всё идёт по плану смогу. Так-то я играю на гитаре лучше :)

AntiWindows
() автор топика

А чем музыканты лучше? Цой хотя бы в кочегарке бух^Wработал

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Когда твои внучата сопьются, квартиру продадут, а тебя выпиздят на улицу, а посмотрю как ты будешь жить на пенсию.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Т.е., бомжи, что просят на опохмел - были просто выгнаны на улицы своими внучатами? Не верю, хоть убей. Да и те, кого реаьлно выгнали - у них, что? Соседей нет, что ли? Родни? Подруг, куда они моугт придти и поплакаться? И ментов, чтобы решить проблему?

AntiWindows
() автор топика

> И ментов, чтобы решить проблему?

Ай как у тебя все запущено.. :-/ Ну, ничего. Жизнь все расставит..

Bod ★★★★
()

Я вижу, тебя очень занимают проблемы населения. Вырастешь, станешь депутатом и сделаешь, чтоб у нас было все хорошо.

anonymous
()

>Друг решил так подзаработать, меня приглашает

Лучше пусть в уличные маги идёт.

matich
()
Ответ на: комментарий от Bod

Скока раз обращался к ментам - вроде бы всё делали. Сколько раз забирали моего дядю-алкаша по их вызову. Сколько раз они шпану гоняли. И сколько раз они делали то и то. Так что вот... Хотя да, мудаков-то там хватает.

AntiWindows
() автор топика

> Скока раз обращался к ментам - вроде бы всё делали.

Я не о ментах. Я в целом о том твоём высказывании..

Bod ★★★★
()

Я Бодхисаттва. Достиг просветления, покинул лор, а теперь вернулся в виде анонимуса, чтобы нести добро и просветление.

anonymous
()

>Т.е., бомжи, что просят на опохмел - были просто выгнаны на улицы своими внучатами? Не верю, хоть убей. Да и те, кого реаьлно выгнали - у них, что? Соседей нет, что ли? Родни? Подруг, куда они моугт придти и поплакаться? И ментов, чтобы решить проблему?

Кхе-кхе... Рассуждаешь, будто тебе 15 лет...

Demon37 ★★★★
()

>Ну... По закону так. А людей судят не по понятиям, как гопники, а по закону

Во-первых, закон -- довольно гибкая штука (для знающих людей). Во-вторых, у гопников нет "понятий", они просто играют в "тюремную романтику".

>ЧЯДНТ

не имел дела с "законом" и служителями Фемиды?

Demon37 ★★★★
()

все зависит от местных ментов. на Невском перед нами вежливо остановилась машинка и мы тихонечко убрались. а где-то могут и в отделеньице препроводить.

anonymous
()

>Ваш К.О.

Спасибо, Капитан. Без Вас, как без рук =)

Demon37 ★★★★
()

>Дело с законом имел. И со служителями имел.

И всё было по букве закона? Тогда тебе повезло, поздравляю :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Ну один раз за наводчика по ошибке приняли, но я не в обиде :)

AntiWindows
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.