LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну Носика-то, который ЖЖ развалил до невменяемости, пнули, Суп купил Коммерсант, где главный - друг Лебедева, который его назначил главным по ЖЖ. Я думаю, что Артемий справится с задачей привести ЖЖ в порядок.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Угу, уже полез в ЖЖ Тёмы за инфой. Прифигел. Ну в относительный порядок он ЖЖ должен привести. Он конечно больной на всю голову, но мозги у него есть.

Xellos ★★★★★
()

>Ну Носика-то, который ЖЖ развалил до невменяемости, пнули, Суп купил Коммерсант, где главный - друг Лебедева, который его назначил главным по ЖЖ.

Кошмар%)... Пора сваливать с ЖЖ...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Почему? Вот когда там Носик творил безобразия и всякую хреновину, можно было свалить. Судя по интерфейсам сайтов, которые вышли из Студии Лебедева, сайты они делают очень здраво (см. Яндекс).

Shaman007 ★★★★★
()

>Судя по интерфейсам сайтов, которые вышли из Студии Лебедева, сайты они делают очень здраво (см. Яндекс).

Шаман, проверь мозг Касперским на вирусы

anonymous
()

Парсер опять сглючит :)
Короче, Тёма имеет всех.

Xellos ★★★★★
()

Улучшение ЖЖ Тёма начал с его закрытия?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Шаман, проверь мозг Касперским на вирусы

ненене, соглашусь с Шоманом. Какую бы хрень не творил Тема, но дизайн никогда не хромал у студии. Все продумано.

phasma ★☆
()

>Я думаю, что Артемий справится с задачей привести ЖЖ в порядок.

ага, а для начала запретит в ЖЖ букву <censored>

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от phasma

>ненене, соглашусь с Шоманом. Какую бы хрень не творил Тема, но дизайн никогда не хромал у студии. Все продумано.

помню, на лоре как то обсуждался один ими созданный сайт, все местные аналитики пришли к выводу, что дизайн говно

ubuNToo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.