LINUX.ORG.RU

Набрано шрифтом Артемиус, на взлом не похоже :)

lester_dev ★★★★★
()

У него крыша по жизни дырявая :)

Видимо, опять за№№№лся и с кем-то котракт разорвал.

anonymous
()

говно
кроме матьков там ничего нет
сквид порезал почти все каритнки

fMad ★★★
()

Он теперь Президент Грузии в Лепрозории. Вполне нормальная реакция на такое событие, я считаю.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну Носика-то, который ЖЖ развалил до невменяемости, пнули, Суп купил Коммерсант, где главный - друг Лебедева, который его назначил главным по ЖЖ. Я думаю, что Артемий справится с задачей привести ЖЖ в порядок.

Shaman007 ★★★★★
()

Шрифт - говно. Хотя восклицательный знак понравился. Все остальное плохосочетаемо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Угу, уже полез в ЖЖ Тёмы за инфой. Прифигел. Ну в относительный порядок он ЖЖ должен привести. Он конечно больной на всю голову, но мозги у него есть.

Xellos ★★★★★
()

>Ну Носика-то, который ЖЖ развалил до невменяемости, пнули, Суп купил Коммерсант, где главный - друг Лебедева, который его назначил главным по ЖЖ.

Кошмар%)... Пора сваливать с ЖЖ...

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Почему? Вот когда там Носик творил безобразия и всякую хреновину, можно было свалить. Судя по интерфейсам сайтов, которые вышли из Студии Лебедева, сайты они делают очень здраво (см. Яндекс).

Shaman007 ★★★★★
()

Лебедев? Лепра?! ЖЖ?!?! КТО ЗДЕСЬ?!?!?!?!?!

Deleted
()

>Судя по интерфейсам сайтов, которые вышли из Студии Лебедева, сайты они делают очень здраво (см. Яндекс).

Шаман, проверь мозг Касперским на вирусы

anonymous
()

Парсер опять сглючит :)
Короче, Тёма имеет всех.

Xellos ★★★★★
()

Улучшение ЖЖ Тёма начал с его закрытия?

Xellos ★★★★★
()

А ведь совсем недавно ругал Упячку за маргинализм :)

question4 ★★★★★
()

> Он теперь Президент Грузии в Лепрозории.

> он еще и главным в ЖЖ сегодня стал.

жизнь удалась? :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Шаман, проверь мозг Касперским на вирусы

ненене, соглашусь с Шоманом. Какую бы хрень не творил Тема, но дизайн никогда не хромал у студии. Все продумано.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

>etomoinick

это не он, настоящий Тема назвался бы etomoinikus!

lester_dev ★★★★★
()

нифигасебе сколько новостей в одном треде о_О

Ужас! Тьоме прострелили вторую ногу(фото)!

Срали-мазали! Новая услуга от Коммерсанта - распечатай жж своих врагов на туалетной бумаге!

шо дальше?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>шо дальше?

Ага. Какбы вот.

volh@ehursagkurkurra ~ >> ping livejournal.com ping: unknown host livejournal.com

volh ★★
()

> http://www.artlebedev.ru/ в самом верху на главной, это что? Взломали или у него крыша окончательно протекла?

Тема, ну ты задолбал постить под разными никами ссылку то на ЖЖ, то на свой сайт на ЛОРе. Тебя здесь все равно любить не будут

//wwr

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ага, только более грязного пеара, чем при вчерашних выборах в ПГ просто сложно представить. Вообще непонятно, кто за него голосовал, после того, как он отозвался о Лепре

Osmos ★★
()

>Я думаю, что Артемий справится с задачей привести ЖЖ в порядок.

ага, а для начала запретит в ЖЖ букву <censored>

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от phasma

>ненене, соглашусь с Шоманом. Какую бы хрень не творил Тема, но дизайн никогда не хромал у студии. Все продумано.

помню, на лоре как то обсуждался один ими созданный сайт, все местные аналитики пришли к выводу, что дизайн говно

ubuNToo
()

>Второй раз в истории отечественного дизайна ключевую роль в достижении результата сыграют ноги! (Типо акция "Отрежим Лебедеву руки"))

Убило. Может его величество артемий спонсирует ємо культуру?

mute_girl
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.