LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Плюс жилетка, плюс термотрусы, плюс внешняя бронь (в игре - для понта, в жизни - от рубилова), плюс штаны... не? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

> Говнодоспех - доспех из говна или доспех против говна?

+5 к говнистости для торговцев.

Gharik
()

и тут толкиенутые О_о

Andru ★★★★
()

Если кольчуга, то зависит от плетения. Если двойное, то все 15 кило может получится. А может и пять.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Advanced Power Armour Mk.II весит 23 кг ;)

Да, только он +4 к силе дает, емнип. ;)

anonymous
()

Толканутых и РыПеЖников ф топку.

Tux-oid
()

чё, захотелось по лесам побегать?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Дык купи нормальный броник, да 2 комплекта пластин.

И тебя в бочину проткнут любой заточкой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rootless_bastard

> Точно! Скажешь там божественный зачарованный жилет из прочной ткани, который ни стрелы ни меч не берут %)

Кевлар легко протыкается штыком.

anonymous
()

Лучше скажите, где достать 20 кило проволоки сечением в пределах от .9 до 1.2?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> кигогам 12 но лучше снарядить рюкзак со жратвой такого веса и с валить в лес.

у меня килограмм двадцать весил. жратва даже осталась, чего не скажешь о жидкостях :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

сие зависит от того как сваливать и насколько.

wfrr ★★☆
()

Сколько вешать в граммах?

Что-то хилая пошла нынче молодёжь. Когда я бегал с клюшком по лесам кольчуги весили 14-16 килограммов.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Рюкзачный килограмм.

>кигогам 12 но лучше снарядить рюкзак со жратвой такого веса и с валить в лес.

И такое мнение имеет право на существование. Ролевизм я бросил, а туризьмом продолжаю заниматься. Стартовый рюкзак у меня не весит менее 35 килограммов.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Рюкзачный килограмм. от Camel

Этим летом, когда ездили на 8 дней мне досталась завидная роль загружать рюкзаки в машину и когда туда ехали и обратно, так вот я обратил внимание что у меня был второй по весу рюкзак, хотя я панически выверял каждый грамм, (раскладка еды у всех одинаковая по весу), а народ который ехал в первый раз какимто образом поимел легенькие рюкзачки, завидно йопт.

wfrr ★★☆
()

Как минимум у них небыло вереки, раций, подзорной трубы, штатива... мдя.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>купи ментовский бронежилет

А к нему фуражку и волосатую палочку.

Sun-ch
()
Ответ на: Сколько вешать в граммах? от Camel

>Что-то хилая пошла нынче молодёжь. Когда я бегал с клюшком по лесам кольчуги весили 14-16 килограммов.

Не говори, кругом одни унылые задроты. Когда я бегал в марш-броски, один цинк 20 кг весил, а на тебе еще автомат, рожки, каска, гранаты. Некоторые не добегали, приходилось потом искать их в лесу.

Sun-ch
()

Это всё отстой.

Купите одноплатник или КПК, затем надо сделать себе доспех из металлических пластин с плотной тканью и/или кожей. Причём штаны - тоже. Ещё прибор ночного видения, проводков понатыкать... Непременно чёрные очки и чёрный плащ. Ещё пару пистолетов и электрошок надо.

Сапоги тоже чёрные, невысокие и прочные.

Можно в принципе и шлем ещё композитный взять.

Вот это я понимаю - киберпанк-ролевик :)

Quasar ★★★★★
()

> А пластины по-твоему зачем?

Я посмотрю как ты будешь подмышку себе эти пластины засовывать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> с плотной тканью и/или кожей

Специально для кибербыдла: это называется стёганка.

anonymous
()

люди, сходите в армию.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ПНВ у меня и так валяется, правда он тяжёлый и шумит сильно. Да и картинка не из лучших.

svr4
() автор топика

> из мягкой стальной проволоки Зависит от сечения проволоки, диаметра колец, способа плетения и конкретной модели, что в свою очередь зависит от цели, с какой это коьчуга используется. Если реконструкторская, да еще и к примеру японская, где кольца три раза закручивались - может до 23 одна рубаха доходить. А если только для антуражу, или "облегченная дамская", то бывают и 5-7. Но в среднем, чтобы и защищала и бегать позволяла около 11-15.

Lill
()
Ответ на: комментарий от Lill

Сколько весит реконструкторская, я знаю :) Имееется в виду именно то что используется для боя на деревянных мечах и резиновых топорах.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Ну, если собрался биться именно на деревянных мечах, то может тебе и кольчу деревянную?

Lill
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.