LINUX.ORG.RU

Определённо верю, что в тёмное время суток сплю, тогда как в светлое - обычно бодрствую. И этот цикл определённо ритмичен.

sin_a ★★★★★
()

а вот я верю только в гироскопы, а в биоритмы нет. ало - сплю когда выдается свободная минутка, в т.ч. в метрополитене, повесив себя на перекладину и на ходу.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Ну торсионыыыы.

Не, торсионыыы не имеют к гироскопам никакого отношения.

Я полагаю, это такая новая религия. Слава пророку AiFiLTr0 - основателю религии. Совершенно однозначно могу сказать что я тоже верю в гироскопы.

AndreyKl ★★★★★
()

примерно также как парумеяцевназадобсуждаемомутут вегитерианству - никак.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

да, как существу находящемуся повыше червей и гусениц в пищевой пирамиде мне требуется определенное количество животного белка;)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Некоторые гироскопопоклонники даже встраивают их в велосипедные колёса, что-бы велосипед не падал на бок. Вот, например, Макс... опаньки, это что, я раскрыл секрет лора как тайной церкви святого гироскопа?

sin_a ★★★★★
()

Глупо отрицать наличие менструального цикла

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

судя по заявлением некоторых белки становятся покусанными исключительно в состоянии трупов, вообще это больше похоже на японскую кухню.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Да есть такая древняя шутка в нашем институте...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Белков - только на мех! Бить в глаз

Из гранатомёта?

anonymous
()

"Его биоритм не лез в алгоритм,
Он съел мой кухонный нож" (с)

Score-49
()

>сплю когда выдается свободная минутка, в т.ч. в метрополитене, повесив себя на перекладину и на ходу.

Молодой и глупый.
Не знаешь что спать нада лежа в постеле, желательно, чтоб рядом спала теплая ласковая подруга.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Не знаешь что спать нада лежа в постеле, желательно, чтоб рядом спала теплая ласковая подруга.

Щас тебя порвут правозащитники по теме анально-дезориентированных секс-меньшинств.

Gharik
()

> Как Вы относитесь к сабжу? Верите/не верите, как влияет лично на Вас итд. В общем, обсуждаем.

А мне нравится бразильские карнавалы смотреть - там такие биоритмы!!! :)

Byron
()
Ответ на: комментарий от GenuS

>Лажа, у меня вот был период лени, а на графике наоборот - пик )

У меня всегда период лени. Полупериод биоритма лени растянулся на всю жизнь.

vada ★★★★★
()

А чо, поведение гироскопа антиинтуитивно и неочевидно, стало быть, в него можно только верить. Прецессии там всякие, гироскопический эффект - чем блин не мистика?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GenuS

>Лажа, у меня вот был период лени, а на графике наоборот - пик )

пик лени?

nnm
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

Ой как достали фанатики. Твоё мировозрение лишь одно из конкурирующих за право называться единственноверным. И не мотря на всё твоё якобы миролюбие ты довольно агрессивно и зло огрызаешься, пытаясь унизить посильнее своими обзывательствами. Лично я не думаю что для Земли будет хорошо если победят представители какой-либо идеологии. Вся жизнь построенна на конкуренции. Страшно подумать если в мире будут либо только китайцы, либо только монахи, либо только демократы. Смотрим историю, древнейшую и новейшую, смотрим и плачем. Если все станут вегетарианцами, то насилию - нет, убийствам - нет, зашибись. Через некотрое время перенаселение (абортов тоже нет, как и нет жёсткой власти). Так? Общество не способно к саморегуляции. Да вы как кролики в австралии да дикие собаки. Только вот отстреливать вас некому будет. Сдохните от голодухи или друг друга перегрызёте. И прогресс вас не спасёт, вы же жвачное стадо: нет конкуренции - нет идей. Так что не ссы, выхода нет - сдохем все вместе с матушкой-землёй.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.