LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

интеграция mpd в DE

0

0

чисто интересно, почему ниодин DE не хочет интегрировать в себя этот замечательный плейер, а используют какие-то кривые, неудаленноуправляемые поделки?

а в чем должна заключаться интеграция? В наличии апплетов для панели? Так они есть

JB ★★★★★
()

> исто интересно, почему ниодин DE не хочет интегрировать в себя этот замечательный плейер

Потому что архитектура у него -- говно. Сама клиент-серверная архитектура для музыкального плеера мне нравиться, но конкретно у mpd она реализована отвратительно.

anonymous
()

Потому что ты не искал, есть Апплет "Управление мультимедиа" в кде, он умеет рулить и амароком и мпд и еще кучей других плееров.

wfrr ★★☆
()

Поставь в меню в быстром запуске нужны команды через консольный клиент и, собственно, Profit!

anonymous
()

У asni был скрин где это было не плохо сделано --- хот-кеи и какая-то фигня (забыл название) отображающая уровень громкости и проч

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Интеграция mpc вестимо, так же можно выводить информацию через conky например

anonymous
()

За другие не скажу, но в fvwm-crystal (хотя он на de не тянет) интеграция есть :)
Сам его использую - хоткеями через mpc и если что-то конкретное послушать хочу - ncmpc в консоли.

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Энквей осложняется концепцией "коллекции" у мпд, кнопки управления себе настроил с помощью keytouch

Voker57 ★★
()

Потому что есть амарок, к примеру. А те труЪ, коорые пользуют мпц сами сделают всё, что надо.

ЗЫ. На мпд сидел с полгода

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сама клиент-серверная архитектура для музыкального плеера мне нравиться

Особенно полезна она на отдельно стоящей машине, да?

anonymous
()

/me собирается перелезть на xmms2, мешает только отсутствие нормальных клиентов

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.