LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Доктор Хаус

0

0

Посмотрел недавно столь любимый некоторыми лоровцеми сериал. И все-таки это дерьмо - унылый английский йумор, мрачный шизоид косящий по Холмса, претензия на элитарность. В общем ничего особенного, очередная раскраска для лубителей Поиска Глубинного Смысла. И чего в нем находят? Камеди-клаб для небыдла максимум.

★★☆☆☆

А мне очень понравилось. Посмотрел уже 2 сезона и с удовольствием буду смотреть дальше. Юмор у Хауса замечательный :)

Английский юмор есть в "Дживсе и Вустере", где тоже снимался тот же актер, что играет Хауса. И даже там он не унылый

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Техногенная тема как раз таки не главная, разве что стилистика берется. Временами там очень красивая картинка. А вообще смотреть стоит только пилотные серии, дальше скучно как у всей Ъ-фантастики

здрасьте. "Руки Мантрида" и возвращающийся Принц -- это совсем не пилотные версии. Сквиш, которым выполнил миссию тот мёртвый бруненджи, опять же.

anonymous
()

> Посмотрел недавно

А меня зацепил. Меня кореш заставил посмотреть первые серии, после того как я сказал что лучше "Светлячка" (Firefly) не может быть сериала.

За выходные я посмотрел все 4 сезона=)

До светлячка не дотягивает, но тоже интерестно.

ЗЫ. ктото знает что такое scim? Он у меня постоянно падает при работе с 4 кедами. в процессах десятки scim-gtk-panel, но зачем оно нужно не пойму.

ЗЫ2. качаю 5-ю серию 5-го сезона=)

stpg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.