LINUX.ORG.RU

Кто это такие? Чем знамениты?

anonymous
()

Реквестирую пруфлинк.

anonymous
()

> компания лэк ... на грани банкротства?

http://www.fontanka.ru/2008/10/15/106/

Для Ъ: ЕдРо не одобряет смерть ЛЭК (и я тоже, не время сейчас умирать), поэтому грязные стройки продолжаются, и ЛЭК по прежнему "на грани".

Насчет массовых расстр^W увольнений - пруф где? (Я конечно понимаю, что никто и не ходит, но хотя бы из вежливости).

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Эх. Пруф увы у нас в реаллайфе - уволен один из директоров филиала, хороший знакомый.

Но как я понимаю, на лоре мне скажут одна бабка сказала.......

Не верите - не надо :) Просто так и есть. Официально пока не заявляли. ЛЭК банкрот полностью, Лента на грани *они продали уже несколько больших территорий, где находились их магазины*

JamesBond007
() автор топика

лэк - рип. это такие попытки выдать желаемое за действительное

JamesBond007
() автор топика
Ответ на: комментарий от JamesBond007

откуда у лента.вру магазины? о_О

anonymous
()

> Не верите - не надо :)

Ещё предки говорили: "первая ссылка в гугле лучше, чем вообще без ссылки". А стойка ЛЭКа прямо за окном и вроде бы близка к завершению. Уже год мне кажется, что к завершению она стремится асимптотически... Будет плохо, если всё это лопнет.

shahid ★★★★★
()

Нет, не лопнет, она просто перейдет к другой корпорации *предположительно, государственной*.

Понимаешь, сейчас на рынке недвижимости застой - люди выжидают дикого спада цен, вроде цены идут. но также покупательная способность человеков не особо то и растет. Вот такие дела, жопа мир, так сказать

JamesBond007
() автор топика

> А стойка ЛЭКа прямо за окном и вроде бы близка к завершению. Уже год мне кажется, что к завершению она стремится асимптотически... Будет плохо, если всё это лопнет.

Ну почему же? Будет где со страйбольной версией Гауски побегать. (Была, кстати, устроить такой ЛОР outsessin идейка. Гнум против Кед и Емакс против Вима)

marsijanin ★★
()

Было. Правда по крышам и в лимитированном составе. Тут грядёт (with-начпол-mode () 'день-ивана-сусанина). Можно чего нить начать мутить. Надо попинать тов. manntes'а - он у нас главный массовик-затейник.

marsijanin ★★
()

> а можно и без страйкбола.. просто полазять по заброшенным домам

Тараканы пусть ползают. Нам нужно убивать!

iBliss
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Это я знаю. Искренне говоря, всякие изыски г-на маннтеса немного мне не нравятся. могу предложить поход на крышу. без разницы - человек 8 можно взять

JamesBond007
() автор топика
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> может быть =)

Ну по такому случаю не грех и аутсешн собрать :)

temy4
()

>квазар?

Угу лазерами. И ещё жилетки выдают, которые током бьются, когда в вас попадают. (Шутка. Просто дребезжат так, что выстрелить нормально не удастся)

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Тараканы пусть ползают. Нам нужно убивать!

Между прочим смахивает на оскорбление участников дискуссии.

marsijanin ★★
()

> что компания лэк и лента на грани банкротства?

Ну ЛЭК это еще как-то объяснимо. хотя жопа будет хоррошая.

Но с Лентой-то что? жратва только дорожает, народ к ним ходит, в их сегменте (огромные пачки жратвы) у них магаз конкурента как правило неблизко.. то есть если лента будет иметь приемлимые уровень воровства и логистика то проблем у них не будет?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Может, с Каруселью перепутали? ЛЭК Карусель продал, а Лента, вроде, к ним отношения не имеет...

anonymous
()

дык это ж клёво! Кризис, разрушения, destroy!!!

amoralyrr ★☆
()

Ты, надеюсь, мой телефон еще помнишь? а то ноут сдох. говноасер со своей говноматрицей... обязательно присоединюсь. Да, а что есть лэк?

xa4ysong
()
Ответ на: комментарий от manntes

Гы-гы-гы. Я буду в самолете, лететь в Австралию :)

JamesBond007
() автор топика

ну, вменяемо мне ничего не сказали. либо матрица, либо плата подсветки, кажется так оно зовется. яркость в ноль вобщем. гарантия есть, только в зависимости от проблемы ждать от недели до полутора месяца комплектующие... постараюсь в жаббере появляться временами. будут идеи - пиши, звони :-)

xa4ysong
()

Аллергия уже на крики — «ЛЭК БАНКРОТ», написанные капс локом )))) Люди, вы кричите это не первые и не последние на протяжении 10 лет если не больше. Дома сдаются с задержками, но сдаются. Если у вас настолько стерильно промытые мозги, что вы верите всем жёлтым статейкам непрофессиональных журналистов, то мне вас жаль. Люди пишут, получают деньги за каждый знак, а у вас истерика. Ну опомнитесь уже, думайте своей головой. Когда Лэк соберется рухнуть уже не будет никаких других СК, ибо неужели этот монстр, строящий с постоянными нарушениями, не прикрыт со всех сторон властями. Пошумят неудачники, побрыжжут слюной в газетенках, ну и ладно… Через пару-тройку лет еще какой-нибудь кризис изобретут. Господа, сейчас только ленивый в СМИ не пишет про Лэк, потому что ВЫ ЭТО читаете и создаете рейтинги. Чаще думайте сами, не возлагайте эту прекрасную привилегию на девочек и мальчиков из газеток.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.