Эх. Пруф увы у нас в реаллайфе - уволен один из директоров филиала, хороший знакомый.
Но как я понимаю, на лоре мне скажут одна бабка сказала.......
Не верите - не надо :) Просто так и есть. Официально пока не заявляли. ЛЭК банкрот полностью, Лента на грани *они продали уже несколько больших территорий, где находились их магазины*
Ещё предки говорили: "первая ссылка в гугле лучше, чем вообще без ссылки". А стойка ЛЭКа прямо за окном и вроде бы близка к завершению. Уже год мне кажется, что к завершению она стремится асимптотически... Будет плохо, если всё это лопнет.
Нет, не лопнет, она просто перейдет к другой корпорации *предположительно, государственной*.
Понимаешь, сейчас на рынке недвижимости застой - люди выжидают дикого спада цен, вроде цены идут. но также покупательная способность человеков не особо то и растет. Вот такие дела, жопа мир, так сказать
> А стойка ЛЭКа прямо за окном и вроде бы близка к
завершению. Уже год мне кажется, что к завершению она
стремится асимптотически... Будет плохо, если всё это лопнет.
Ну почему же? Будет где со страйбольной версией Гауски побегать.
(Была, кстати, устроить такой ЛОР outsessin идейка.
Гнум против Кед и Емакс против Вима)
Было. Правда по крышам и в лимитированном составе.
Тут грядёт (with-начпол-mode () 'день-ивана-сусанина).
Можно чего нить начать мутить. Надо попинать тов. manntes'а
- он у нас главный массовик-затейник.
Ну ЛЭК это еще как-то объяснимо. хотя жопа будет хоррошая.
Но с Лентой-то что? жратва только дорожает, народ к ним ходит, в их сегменте (огромные пачки жратвы) у них магаз конкурента как правило неблизко.. то есть если лента будет иметь приемлимые уровень воровства и логистика то проблем у них не будет?
ну, вменяемо мне ничего не сказали. либо матрица, либо плата подсветки, кажется так оно зовется. яркость в ноль вобщем. гарантия есть, только в зависимости от проблемы ждать от недели до полутора месяца комплектующие... постараюсь в жаббере появляться временами. будут идеи - пиши, звони :-)
Аллергия уже на крики — «ЛЭК БАНКРОТ», написанные капс локом )))) Люди, вы кричите это не первые и не последние на протяжении 10 лет если не больше. Дома сдаются с задержками, но сдаются. Если у вас настолько стерильно промытые мозги, что вы верите всем жёлтым статейкам непрофессиональных журналистов, то мне вас жаль. Люди пишут, получают деньги за каждый знак, а у вас истерика. Ну опомнитесь уже, думайте своей головой. Когда Лэк соберется рухнуть уже не будет никаких других СК, ибо неужели этот монстр, строящий с постоянными нарушениями, не прикрыт со всех сторон властями.
Пошумят неудачники, побрыжжут слюной в газетенках, ну и ладно… Через пару-тройку лет еще какой-нибудь кризис изобретут. Господа, сейчас только ленивый в СМИ не пишет про Лэк, потому что ВЫ ЭТО читаете и создаете рейтинги. Чаще думайте сами, не возлагайте эту прекрасную привилегию на девочек и мальчиков из газеток.