LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Matrix::reload и Linux или другой *nix

0

0

Посмотрел тут вторую Матрицу.. Ну так.. Мясо прикольно выглядит, а так.... ну в общем не очень. Спрашивается: при чём тут Linux и *BSD? Так вот, в конце, когда Тринити отключала систему, я на мониторе увидел самый обычный bash. Тринити набрала ssh и что-то там ещё. Набрала пароль и появился root@<хост не помню>~$... Меня это прикололо.. Интересно, а сама матрица тоже под управлением линуха? :)))))

P.S. Может ещё и скриншот пришлю. Если фильм скачаю.

>> Интересно, а сама матрица тоже под управлением линуха? :)))))

А МАТРИЦА ТО РАБОТАЕТ ПОД ДОСОМ :)) Скриншот можешь посмотреть на insecure.org , ( nmap the best :-) )

P.S Фильм так себе, первая Матрица мне больше понравилась, посмотрим что будет в третий части.

anonymous
()

1)Matrix::reload отстой полнейший, спец эффектов дохуя и больше, смысла 0, вообщем с первой частью она даже радом не валялась

2)она работает под FreeBSD, однозначно :-)

anonymous
()

не-а, это эльбрус сбесился

anonymous
()

Не, нафик компуленту.
Лучше сюда: http://www.insecure.org/
Fyodor таки кипятком писал по поводу нмапа в матрице.

jackilI
()

посмотрел фильм, вообщем те, кто говрит что фильм говно принципиально не правы и просто не поняли фильма, в фильме есть глубокий смысл, но говорить его не буду, лучше посмотрите ещё раз фильм и прозрейте, кто ещё не догнал !

anonymous
()

Не, ты скажи, где конкретно искать глубокий смысл, а то я вот раз 5-6 уже точно смотрел - и не помогло, знаешь. Фильмешнику просто повезло, что я его как пиуновские фильмы (есть такой Ед Вуд от фантастики) смотрю, то есть, грубо говоря - сквозь пальцы. Иначе в помойку бы выбросил.

anonymous
()

Глубокий смысл в том, что из человека можно сделать батарейку, а машины за батарейки пасть порвут, потому как у них внутре неёнка без них не горит, думатель не думает, вобщем, труба.

(пытается напеть) "Смиты бьются за NiMh"
Ну и так далее.

А вы что думали?

jackilI
()

у меня ещё мысль возникла по поводу матрицы - а реален ли там реальный мир или он тоже содержится в матрице и соответственно в ней другая матрица?

кто-нибудь экзистенцию смотрел? это вообще пи#### !

anonymous
()

> у меня ещё мысль возникла по поводу матрицы - а реален ли там реальный мир или он тоже содержится в матрице и соответственно в ней другая матрица?

Гхм. Рекурсия?

> кто-нибудь экзистенцию смотрел? это вообще пи#### !

А что это? Кино? Тоже киберпанк?

jackilI
()
Ответ на: комментарий от jackilI

да, рекурсия :-) "экзистенция" - кино, построенное на той же идеи что и матрица.

anonymous
()

на самом деле аналогия с 13 этажом(см. на ftp://linux.org.ru) есть. Во первых, когда в начале фильма в матрице передают дискету в реальный мир, дискета оказывается в реальном мире - несостыковка. Во вторых, в реальном мире Нео останавливает в конце роботов рукой вообще... тоесть какая-то фигня вобщем. На ленте.ру пишут, что там все герои погибнут, типа матрица перезапустится глобально вобщем... короче, непонятно че там такое

vilfred ☆☆
()

Вообще-то в конце фильма открытым текстом почти грят, что мир где Нео с Морфеём рассекают на электробритве просторы апокалиптической Земли - тоже матрица... Гы-гы... А ваще ента идея мне мой своп-раздел напомнила! Тоже апокалипсис еще тот... И тоже виртуальный)

А вообще фильм ниче так... И bash к месту.. Хоть не как в "парольрыбамечь"! Но с первым реально не валялся и близко(

MCmB
()
Ответ на: комментарий от MCmB

угу, нам хотят показать такую же байду как и в экзистенции только растянутую на 3 серии да ещё со спецэффектами

anonymous
()

... Эмуляция матрицы однозадачной (aka DOS) в матрице многозадачной (aka win95)... Потому там так все и глючит... та матрица, которая многозадачная обнаржила в себе новый девайс (aka Neo) и решила перезагрузиться, свернув однозадачную матрицу... бред какой...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.