LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу и смотрю фильм - Самолёт президента.

0

0

Сижу и смотрю фильм - самолёт президента. Американцы показывают уже русских терорристов и русские миги пытаются сбить самолёт американского президента. До войны в ираке терорристы в кино были исключительно арабами. По моему наблюдается тенденция - арабы пали, кто следующий? Какое ваше мнение и насколько мы готовы, в отличие от арабов?

ПВО - есть, ядрёны бомбы - тоже есть, по крайней мере ни себе ни людям сможем устроить.

anonymous
()

2Nastya_F: Спи спокойно... Если американцам нужен геморрой
по чище своего, то пускай лезут, но они не настолько тупы, что бы
даже в мыслях эта идея сейчас посетила их неокрепшое сознание
после Иракской войны. Не смотря на быстроту завершения операции,
американцы потратили миллиарды, если, не приведи господь, завтра
американцы нападут на Россию и мы сдадимся, то американцев ждет
большой сюрприз, у них денег не хватит прокормить столько пленных
и сил, что бы контроллировать просто обычную братву, а если еще
они будут разбирать их разборки, то цинка даже в России они для себя столько не добудут.... А что говорить про ядерный потенциал России!?
Мы ведь еще и еб...ть можем, СС-18 еще никто не отменял, а
все современные ПРО не в состоянии перехватить Сатану, так что
даже учитывая это обстоятельство, мы можем смело еще лет 20-30
в зубах ковыряться и лапти на солнце греть....

McMCC ★★★
()

Первых арабов-террористов я увидел в американском кино 20 лет назад. Все хорошо!

anonymous
()

Ой! Я вспомнил! Первых русских-террористов я увидел в американском кино 19 лет назад! О ужас!!!!

anonymous
()

Черт!! Самое главное!! Я совсем недавно видел Годзиллу!!!!!!!!! Нам кранты!

anonymous
()

То есть - нет... это Годзилле - кранты. Все хорошо.

anonymous
()

Кстати, не помню где проводился опрос: согласны ли вы присоединить россию к США (с сохранением национального языка и гражданских прав) - как бы вы ответили?

_________

- давайте объявим войну америке и тут же сдадимся - дык наши дураки ещё и выиграть могут

anonymous
()

Да вот бояться то бабам нечего, мы мужиков всю жизнь кормили и кормим и сами прокормимся. А вот на счет 20 лет назад и сейчас, вы не правы. Я то-же помню отстойного рембо, например. Я только недавно поняла почему сильвестр такой крупненькой богатой звездой стал - правительству задницу нализывал, пояц. А вот на счет армии - это вообще бред. Вся братва органзована была властью для контроля чёрного нала, а других крутых, что сами по себе были убили уже всех. А цинк, который валялся - уже весь собрали здали и пропили - хоть это радует. В армии привыкли юнцов под пули в зад толкать, а проблемы там решают тихо и мирно. Самый забитый и трусливый мужик - это военный, уж поверьте, я знаю. Он только в своей среде герой.

Nastya_F
() автор топика

А кол-во ядерных головок у России примерно в 2 раза больше чем у США!

anonymous
()

Это всё понятно, но сам факт показа такого фильма по орт говорит о уязвимости страны, и о "тихом" "руки вверх". Настолько тихом, что и не понимают многие этого. То есть за наш счет, нашими-же силами.

Nastya_F
() автор топика

Слушай Nastya_F тебе помойму спать пора !

anonymous
()

А я сам себе кино показываю - мне кранты!

anonymous
()

:-) Ладно, лет 20 вы ещё протянете..

Nastya_F
() автор топика

>Я то-же помню отстойного рембо, например

ну, ясен пень, как говорят отстойщики-теоретики, из пары сотен явлений, описанных в этом треде, отстойным признано только явление Сталоне на экран. Это недемократично.

anonymous
()

"ну, ясен пень, как говорят отстойщики-теоретики, из пары сотен явлений, описанных в этом треде, отстойным признано только явление Сталоне на экран. Это недемократично." - Умников и пидрил развелось обалдеть, скоро нам жить друг с дружкой придётся..

Nastya_F
() автор топика

Или с компутером на лоре... :)))))

anonymous
()

Хм. Неа, с компьютерами в обнимку пацаны живут. Была бы возможность и тудаб его себе то же вставили, чтоб всегда рядом был.

Nastya_F
() автор топика

Хм. А вот мультик Spirit мне очень понравился. Озвучка Б.Адамса. Нужно было Мановаром озвучить! Сплошная антиамериканщина. Про то, как уроды осваивали дикий запод, а один конь так и небыл объезжен. Мало того он, да же испортил все планы по прокладке железной дороги в неосвоеные земли. Жаль, что и здесь так и не сказали правду - дух запада убили эмигранты, которые там сейчас живут. Great Spirit is death!!!

Nastya_F
() автор топика

А ещё, в этом мультике - крепчайшая дружба и неимоверная мощь духа человека и лошади! Я просто балдела.

Nastya_F
() автор топика

так этому кино уже сто лет

anonymous
()

кто-нибудь видел K-19? натуральное антиамериканское кино, причём снятое самими американцами !!!

anonymous
()

У американцев антиамериканского кино гораздо больше, чем у русских - антирусского, бл... у славян - антиславянского, я хотел сказать... то есть... бл... а мы кто такие?

...в общем - у нас - антинашего.

anonymous
()

Ты не прав, милицейские документальные фильмы, как и фильмы про чечню - расчитаны на полных кретинов, пытаются выставить всё в лучшем виде, но ляпы допускают жуткие.

Nastya_F
() автор топика

> Умников и пидрил развелось обалдеть, скоро нам жить друг с дружкой >придётся..

>Nastya_F (*) (2003-05-26 04:18:21.983)

И не говори

anonymous
()

>крепчайшая дружба и неимоверная мощь духа человека и лошади! Я просто >балдела.

это в ту же тему

anonymous
()

настя, ты - шалава ёбанная феминистка херова пизда небритая тварь недобитая!!! %-E~~!

anonymous
()

Ты да-же не представляешь какая я тварь, тебе ещё учиться и не выучиться.

Nastya_F
() автор топика

2anonymous (*) (2003-05-28 20:54:05.25) : спокойней товарищ , в жизни дохуя говна надо нервы беречь .а то закончатся и пиздец настанет

anonymous
()

это точно. ему уже настал.

anonymous
()

Накинулись, бляха-муха...
Если девка, значит обязательно обосрать ее надо. Не нравится -- не ешь, издеваться-то зачем? Бабам в IT и так нелегко. Захочет в инете по делу пообщаться -- обязательно мудак какой-нибудь пристанет: или фотку требовать начнет или говном обливать. Или доказывать станет, что он круче, используя в качестве доказательства: "все бабы -- дуры". И требовать: "а ну-ка докажи обратное". Попробуйте поставить себя на ее место -- понравится вам такая хрень? Оттого и хамство в ответ. А Настя и не хамит сильно. Я б на ее месте посылал всех мудаков сразу, далеко и надолго.

nobody ★★
()

2nobody : посылать всех мыдаков глупо и бессмысленно ток нервы свои портить , проще проигнорировать или дать по голове сильно и больно

и есче 2 товарищ высказывающийся про К-19 интересно че эт ты там антиамериканского увидел ? Помоему как раз там нас выставили кретинами

anonymous
()

For nobody - Это слабо сказано - не легко. Сразу отпадают мысли про профессиональные вещи. Благо, появляются люди - ты, Darked, sergey_0777, manowar, dpkg, Shaman007, Sun-ch, Old_Cat, Sergio, Zubok и да-же Артур и sS. Всех сложно перечислить. Но хуже всего - типы, которые подсаживаются к общающимся и цетируют их выссказывания, кривляясь при этом и тупо игнорируя удачные подстёжки в их счёт. Здесь дебильность перемешана с эхом образованности и интелигентности далёких предков, доставшаяся в наследство прямым или косвенным путём, или повзаимствована из каких-либо источников в искаженном виде.

Nastya_F
() автор топика

солидарен с тов.nobody нужно ценить человекак как личность , тем более что тут кроме изложенных мыслей более ничего невидно

anonymous
()

Solidarna s parnyamy. P.P. za traslit, neob'ezjennaya os'

anonymous
()

>люди - ты, Darked, sergey_0777, manowar, dpkg, Shaman007, Sun-ch, Old_Cat, Sergio, Zubok и да-же Артур и sS. Всех сложно перечислить. Но хуже всего - типы, которые подсаживаются к общающимся и цетируют их выссказывания, кривляясь при этом и тупо игнорируя удачные подстёжки в их счёт. Здесь дебильность перемешана с эхом образованности и интелигентности далёких предков, доставшаяся в наследство прямым или косвенным путём, или повзаимствована из каких-либо источников в искаженном виде.

Ты сам то понял, что сказал?

anonymous
()

po moemu vse yasno napisano. a govorila - ona. i navernoe pro tebya.

anonymous
()

Что смешно, я был абсолютно уверен, что ответ на мой наезд будет именно таким :)

anonymous
()

>neob'ezjennaya os'

пол часа догонял че тут написано ,товварищи не пишите больше так сложно пожалуйста

anonymous
()

Просто нужен учебник по животноводству :))

anonymous
()

Kompovy' mir davnym davno - sbornik jivotiny.

Тьфу, комповый мир, давным давно - сборник всякой животины.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-05-31 02:51:01.425525)
>> люди - ты, Darked, sergey_0777
>> [skip]
>> повзаимствована из каких-либо источников в искаженном виде.
> Ты сам то понял, что сказал?

Если я правильно понял, это отголосок нашей с Настей полемики на тему "что такое хорошо, что такое плохо" из топика "ваше отношение к мигрированию ламеров" (находится ниже в этом же разделе форума). Тому кто эту полемику не читал, наверно и вправду трудно понять, о чем (точнее -- о ком) идет речь.

nobody ★★
()

Хи-хи. Комповый мир-зборник животины. Классно! Об этом говорят: вирус, что-то выскочило (мессага), что-то шевелится (процесс), еле ползает (компьютер), винчестер жив, судя по намлоку он не умер, и много примного другого. Не о животных ли?

Nastya_F
() автор топика

2 Nastya_F.
> Не о животных ли?
Скорее -- о людях:
"У меня мать сдохла..."
"У меня мозгов мало, надо на рынок съездить, докупить..."
"У меня Windows не встает..."
"Я где-то вирус подхватил..."

nobody ★★
()

То-же неплохо.

Nastya_F
() автор топика

Девочка, посмотри "Момент истины" (Вс 20.00, Вт ~12.20) и тебе тАк сразу поплохеет...

SteelRat
()

Настя...
А я вот как-то так пришёл с работы в пятницу вечером... А по одному каналу проблемы педиков в фильме, по другому - друг главного героя педик, по третьему - главный герой прикидывается педиком, чтобы с девушкой познакомиться...
Ладно, я раз в месяц что-то кроме MTV включаю, а ведь большинство бесконца смотрят...
Так что тут не "руки вверх", а "попу пистолетом и вазелин приготовь"
%((((((

Shadow ★★★★★
()

Есть очень серьёзная тенденция к голубым и розовым темам. Мои знакомые мужского пола просто в бешенстве от этого. И всё вродебы в шутку так. Педики на эстраде (и без того - отстойной и некайфовой), в передачах, в кино и т.д. Shadow - а вообще, подкол классный.

Nastya_F
() автор топика

Это не подкол. Эстрада - фигня. Жуть в том, что это ненавязчиво так в "семейных" фильмах проскальзывает.

Shadow ★★★★★
()

4Nastya_F

Эта тема бабам вообще до одного места!

Я просто х_ел, когда женщины плясали под "смердючку".
Интересно, когда их маленькие сыновья начнут в подъездах развлекаться им так-же весело будет?

Даёшь стране вазелин!

bezbashky
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.