LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сижу, смотрю Гарри Поттера

0

0

вот еслиб взять 10 дементоров и в коробку, и напустить тутда максимальное число патронусов...

Или по другому, взять БиллаГейтса и показать ему систему, которая ему не принадлежит и показать как много денег она стоит и какие прибыли светят обладателю этой системы...

:)

p.s. есть в жизни стастье :)

anonymous

для тебя счастье - это радоваться чужим успехам? обкурившись гашиша, не понимая нишыша, поразмышлять о вымышленном? укурок... живёшь в мечтах... более низкой формы жизни, наверное, нет...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не, не понял ты, о чем я.... хехехе... яб ваще не обращал внимания, еслиб не лезли, но такое удовольствие иногда доставляет.... хехехе...

anonymous
()

долго не забуду беседу с Яном Корчмарюком в fido7.su.sciense лет так 7 назад по поводу исскуственного интелекта... вот были времена мля...

anonymous
()

Горшков для детей. Посмлотри Казанову. Вот так жить надо! Буде что вспомнить хоть.

one117 ★★★★★
()

Гыг, меня хватило минут на двадцать первого фильма, потом ушел из кинотеатра пиво пить.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Гыг, меня хватило минут на двадцать первого фильма, потом ушел из кинотеатра пиво пить.

А я недавно все четыре посмотрел...

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

>А я недавно все четыре посмотрел...

Не нравится он мне. Вот никакой борьбы характеров, упорства какогото в достижении цели. Просто всё както, палкой туда махнул - ветер, палкой сюда - дождик. Никакой романтики, отсутствие индивидуальности. Скушно.

SatanClaus ★★★
()

>для тебя счастье - это радоваться чужим успехам? обкурившись гашиша, не понимая нишыша, поразмышлять о вымышленном? укурок... живёшь в мечтах... более низкой формы жизни, наверное, нет...

Не умеете вы мечтать, батенька. Отсюда наверное и такие выводы о высоком и не очень...

dumka ★★
()

Ваще не смотрел Гарри Поттера.
Зато намертво запомнилось название книги которую я как-то видел в книжном магазине: "Порри Гаттер и каменный философ". Бугага.

W98
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Я их все прочитал, 5-ю и 6-ю на английском, теперь жду пока тетя Роулинг разродится последней. Мозг видимо не уцелел :(

thand
()

Я на середине первой части засыпать начал. Да я вообще фильмы нечасто смотрю, если что-нибудь из советских или где много китайцев летают ;).

Из новых что то редко что втыкает. Лучше в десятый раз Pulp Fiction посмотреть...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от W98

Это пародия. На самом деле, по сравнению с оригиналом, просто шедевр.

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Я вот сейчас Лейн смотрю. Странный мульт. Мало разговоров, в основном реплики в виде иероглифов на цветастом фоне. Шум города и гудение проводов. И глюки маленькой девочки. Мда...

А музыка классная, надо будет найти.

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dumka

> Не умеете вы мечтать, батенька. Отсюда наверное и такие выводы о высоком и не очень...

эт точно... Поттер он мечтать позволяет... не без этого...

anonymous
()

конешно XX-Фокс на этом бабки сделает, но все же :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Финт не в том, чтобы не купить, а чтобы не читать до официальной даты продажи. Иначе засудють.
ээээээ, ЧТО??? Ничего себе требования. Следующую книгу я тогда тоже не куплю.

thand
()
Ответ на: комментарий от thand

> Забавно, Столман предлагает спонсировать компанию по легализации марихунны в Неваде...

Где?

anonymous
()

Интересно, ругающие Поттера его смотрели? Читали?

Интересно, заснувшие в начале фильма смотрят Футураму? Ходили на ДД, жували там попкорн?

Xellos ★★★★★
()

Он просто этого не понимает...

anonymous
()

>> Забавно, Столман предлагает спонсировать компанию по легализации марихунны в Неваде...
>Где?
Главную страницу вниз покрути:
...
* Support the Marijuana Policy Project's ballot initiative to legalize marijuana in Nevada.
...
* Get even for 9/11: support gay marriage!
...
* There is a boycott of Caterpillar--the company that makes the bulldozers Israel uses to knock down Palestinian homes.
...

Хотя там много и правильных предложений.

thand
()

А Столлман оказывается личность неоднозначная. Обидно, теперь нельзя будет на него ссылаться как на источник абсолютной истины.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Интересно, заснувшие в начале фильма смотрят Футураму?

Вы будете меня помнить вечно (Bender)

SatanClaus ★★★
()

>Несмотря на все его предидущие заслуги он мразь и моральный урод.

Несметь марать имя светоча, пупс смердящий

SatanClaus ★★★
()

>Гарри Потный - редкий отстой. Попкорн - так же.

Я наверное идеалист, но когдато все хорошие люди собирутся вместе и убьют всех плохих.

SatanClaus ★★★
()

Я по новому зауважал Столмана! Долой вотку как монополию в сфере химических средств изменения сознания!

dumka ★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Я наверное идеалист, но когдато все хорошие люди собирутся вместе и убьют всех плохих.
Ты о чем? Потного Гарри тебе все равно не убить... ;-)

anonymous
()

Толстого читайте, Льва который, может прояснится.

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.