LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы бы согласились использовать Linux

0

0

Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.

мне за использование линукса не платят, распространяю среди знакомых свободно

anonymous
()

Я это делаю уже три года, где я могу получить денги?

gnomino
()

Делаю это два с половиной года. Где мои деньги?

GFORGX ★★★
()

Я это уже делаю. Ща поставлю исошники дебиана на раздачу. Куда ехать за деньгами?

bakagaijin
()

ок, где договор подписать? :)

anonymous
()

> Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.

Нужны распространители за 2000 рублей в день.
Нужно стоять в костюме пингвина у метро и раздавать диски с Убунтой. :)

Byron
()

> Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.

Да хоть план9 хоть бздю. Хотя... лучше просто план.

iBliss
()

Нет. Почему - потому что твой ник однозначно показывает тотальное искажение смысла изначальной темы.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Палец иголкой проткнул, где подписывать?

Ушло факсом.

iBliss
()

Маразматик, ты ошибся форумом. Все 80% здешних вендузятников счаз резко закосят под линуксоидов.

anonymous
()

> Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.

Юзал бы даже и за столько в неделю. За лишнюю десятку в месяц потерплю корявости какой-нибудь убунты. Но не бесплатно, всё таки собственный комфорт и нервы чего-то да стоят.

> Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.

Распространять это как? Бегать по улице и всучивать всем диски? Не-не-не... Если поделиться дистром с любым кто попросит - не вопрос.

anonymous
()

Да за две тыщи в день я хоть винду буду использовать! Хоть DOS! Или любую другую богомерзкую ОСь.

P.S. Да, да, — замкадовец.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от Byron

> Нужны распространители за 2000 рублей в день. > Нужно стоять в костюме пингвина у метро и раздавать диски с Убунтой. :)

Да вы офигели! Продажные девки и то меньше получают...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>Да, да, — замкадовец.

В свете надвигающихся событий...

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Распространять это как? Бегать по улице и всучивать всем диски? Не-не-не...

А че ? Через пару месяцев, если сэкономить, хватит на сайгу и пару коробок патронов. После этого диски будут брать сами.

iBliss
()

Где мне взять свои 2000 р./день за прошлые 11 месяцев?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> А че ? Через пару месяцев, если сэкономить, хватит на сайгу и пару коробок патронов. После этого диски будут брать сами.

Да хоть АКМ. Это всё равно телодвижения нужны... А компом так и так пользуешься ежедневно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Byron

> Нужны распространители за 2000 рублей в день. Нужно стоять в костюме пингвина у метро и раздавать диски с Убунтой. :)

С удовольствием. Только кто ж будет 2000*30=60.000 р./мес. будет за это платить?

anonymous
()

> Ну флаг тебе в... точне вазелин... явно не в руки.

Ассоциации у тебя какие-то опущенные...

За что может получать 2000/день "фея" я понимаю, а вот за что воображаемый волосатый гик в костюме пингвина - не очень. Даже если сложить заплату промика и клоуна, всё равно даже близко столько не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> за 2000р/день? курам на смех.

Ключевое слово план. Сам представь "за 2000р/день? курИм на смех."

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> Да за две тыщи в день я хоть винду буду использовать! Хоть DOS! Или любую другую богомерзкую ОСь.

Что и висту?

anonymous
()

Ну так я его и использую... ДЕНЬГИ ДАВАЙ!

lv ★★
()

> Что и висту?

С накопленных за две недели таким макаром денег апгрейдится комп и таки да, виста становится классной и удобной. Особо принципиальные могут ещё вложиться в тихое водяное охлаждение и разогнать проц до небес.

anonymous
()

>Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.

2000 * 22 рабочих дня = 44000 - хорошая прибавка к зарплате, где поставить подпись? :)

golodranez ★★★★
()

> В день ? Да они за сеанс столько берут.

Спроси при случае, кто и по скольку в день к ним ходит. И сколько из полученных денег они отдают за квартиру и всё прочее. Нет, понятно, что по труду/деньгам в той сфере КПД запредельный, такого ни в одной нефтянке нет, но тем не менее.

anonymous
()

подпишусь и за 200 р, если гарантируешь оплату.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Да вы офигели! Продажные девки и то меньше получают...

Да ты охренел, последний прайс что я видел - составлял от 400 баксов в час. Ты ошибся на порядок, двоечник, йопт!

Gharik
()

Фу, сколько слюней в одном треде!

anonymous
()

> Спроси при случае, кто и по скольку в день к ним ходит.

3-4 кекса, расходы с "мамой розой" приблизительно пополам, в хороших раскладах случае 1/3. За квартиру и крышу - та уже разводит сама.

iBliss
()

>> Нужны распространители за 2000 рублей в день. > Нужно стоять в костюме пингвина у метро и раздавать диски с Убунтой. :)

>Да вы офигели! Продажные девки и то меньше получают...

Ура! Теперь они смогут сменить профессию, и зарабатывать, распространяя Линукс. Или просто, работая в Линуксе (главное, чтобы не со Slackware, а то они не заметят разницы).

Byron
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Да ты охренел, последний прайс что я видел - составлял от 400 баксов в час.

O_o

У них что, 3.14зда бриллиантовая чтоли? (c) знакомая фея

anonymous
()

> Да ты охренел, последний прайс что я видел - составлял от 400 баксов в час.

Ну в Московии можно и за штуку найти, а можно и за 50 миньет в туалете.

iBliss
()

> Спроси при случае, кто и по скольку в день к ним ходит. И сколько из полученных денег они отдают за квартиру и всё прочее. Нет, понятно, что по труду/деньгам в той сфере КПД запредельный, такого ни в одной нефтянке нет, но тем не менее.

Ну дык и стахановки есть, со вшами и триппером, а есть вполне солидные труженицы, что гарантируют много чего на фоне ценника немалого, хотя всегда есть вариант съехать на симпатии. Мне снова объяснять разницу между понятиями "нищеброд-красноглазик" и "энтерпрайз"?

Gharik
()

А вроде было про линукс. И почему меня это не удивляет.

iBliss
()

> С накопленных за две недели таким макаром денег апгрейдится комп и таки да, виста становится классной и удобной.

Наивняк. Во-первых, халява долго не длиться, а во-вторых, виста на чём угодно тормозит.

anonymous
()

> Ну в Московии можно и за штуку найти, а можно и за 50 миньет в туалете.

Всё-таки речь о вменяемых вариантах, когда нормального вида и поведения девка одна на хате. А это как раз 1500-2500.

anonymous
()

> хотя всегда есть вариант съехать на симпатии

Ну, варианты с постоянными клиентами, симпатией, посиделками уже просто "за интерес" и бутылку шампанского и т.п. не берём.

> Мне снова объяснять разницу между понятиями "нищеброд-красноглазик" и "энтерпрайз"?

Смотря что считать тем и другим. "Нищеброд-красноглазик" это всё-таки однокомнатная и 10 хохлушек на кухне за стенкой. Нормальная девка одна на хате за 100$ это всё-таки другой уровень уже.

anonymous
()

> Наивняк. Во-первых, халява долго не длиться, а во-вторых, виста на чём угодно тормозит.

Ну, мне не в облом послеустановочные винды восстанавливать раз в пару месяцев из акрониса.

anonymous
()

> Дааа феи явно не рубят в СОПРОМАТе.

Я бы по-другому сказал: "феи явно рубят, но не в СОПРОМАТе" :)

Gharik
()

> Дааа феи явно не рубят в СОПРОМАТе.

Я кстати тоже не сразу уловил второй смысл в слове "бриллиантовый". :)

anonymous
()

> Ну, мне не в облом послеустановочные винды восстанавливать раз в пару месяцев из акрониса.

Это должен делать специальный нищеброд-студент по твоей команде и по субботам, в остальных случаях засчитывается как слив и полное отсутствие кошерной лени.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.